论坛风格切换切换到宽版
  • 5014阅读
  • 36回复

OFS相亲相爱的一家人 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20 发表于: 2010-06-11
引用第19楼此间的少年于2010-06-11 17:30发表的  : sH `(y)`_  
经常在线的啊?
怎么回事呢?
<[w>Mbqj_  
`vj"HhC  
看来马甲太多,也是一种烦恼。

只看该作者 21 发表于: 2010-06-11
引用第16楼whysunny于2010-06-11 15:34发表的 : 9]^ CDL  
字里行间丰沛的情感,有种让人‘微笑’的能力。
OFS是个大家庭,我们在这里释放着最纯真的自我,感受个不同个体最美的力量。
我们都以着自己的方式爱着OFS,爱着这里的每一个人,并量力而为地尽着自己的一份心......
Sm(t "#dp  
F3 z:|sTqc  
p?qW;1  
海燕讲出来的话就是不一样,不像我那么俗 3Sclr/t  
^ua8Ya  
能干的海燕,支持你喔,加油加油~!
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 22 发表于: 2010-06-11
引用第19楼此间的少年于2010-06-11 17:30发表的 : X 'W8 mqk  
经常在线的啊?
怎么回事呢?
tbr1mw'G  
5C&]YT3 )  
\R ff3$  
这句话我也没听明白?怎么回事呢?

只看该作者 23 发表于: 2010-06-11
引用第18楼竹纱于2010-06-11 17:01发表的 : B-`,h pp  
感觉像年终总结!
!gm;g}]szG  
0s#`H  
hQT  p&  
差不多吧,一年总结,哈哈。。。。。

只看该作者 24 发表于: 2010-06-11
支持下~ @Weim7r  
ps:回竹纱:既是年终总结 也是年中总结,更是一周岁生日总结 Ig sK7wn  
/ehmy (zL  
PPS:偶也经常在线的喔~不过却是没以前那么活跃了~呵呵
:&{:$-h!  
^4\h Z  
PPPS:似乎发现和楼主有很多共同点: ey~5DY7  
都喜欢奶茶  都是双子(如果生日是这段时间的话~) B`)gXqBt  
都爱微笑(偶的座右铭就是“微笑面对每一天”呢)O~ {-T}"WHg7  
都感性~ 嘎嘎~

只看该作者 25 发表于: 2010-06-11
引用第20楼快乐至上于2010-06-11 17:34发表的 :
看来马甲太多,也是一种烦恼。[表情]
r\+0J`  
&7i o/d\/  
k`5jy~;  
更晕了~!

只看该作者 26 发表于: 2010-06-11
引用第20楼快乐至上于2010-06-11 17:34发表的  :
看来马甲太多,也是一种烦恼。[表情]
_V jfH2Y  
r~q(m>Ct6  
马甲马甲 谁是谁的马甲

只看该作者 27 发表于: 2010-06-11
回21楼。。。哇,我要是能和你有共同点,我真是走运的紧呢,嘻嘻。。。。。你手上拿的那朵花,我看着就觉得好有情调喔。 sU|\? pJ  
~$WBcqo  
PS:应该说即是年中总结,也是一周年总结,也是一年生日总结。。。。话说今天我过生日滴。。。。 }MCh$  
1 +0-VRl  
PPS:我也经常在线,混个脸熟也不容易地。。。。 5 $vUdDTg  
R7nT,7k.  
PPPS:喜欢奶茶,就是双子吧,都爱微笑(我好像更爱大笑),都感性(感性是什么意思,暂且闪过)。 LA837P  
YQH=]5r  
PPPPS:刚才那个PPS,我以为是看电视的PPS呢,想了至少十秒才反应过来,    

只看该作者 28 发表于: 2010-06-11
我们OFS成员是相亲相爱的一家人,永不分离的一家人,在茫茫人海中,我们因能相聚满怀感激,在碌碌工作里,我们对能共同作支教工作倍感自豪,我们团结一心,互帮互助,互相爱护与包容,爱,就是一家人在一起的幸福。
昨夜星辰昨夜风 画楼西畔桂堂东

只看该作者 29 发表于: 2010-06-11
生日快乐! G[bWjw86O  
灿烂微笑,微笑生活:)

只看该作者 30 发表于: 2010-06-11
引用第27楼dalove于2010-06-11 19:06发表的  : h 3`\L4b  
回21楼。。。哇,我要是能和你有共同点,我真是走运的紧呢,嘻嘻。。。。。你手上拿的那朵花,我看着就觉得好有情调喔。
PS:应该说即是年中总结,也是一周年总结,也是一年生日总结。。。。话说今天我过生日滴。。。。
PPS:我也经常在线,混个脸熟也不容易地。。。。 ,pHQv(K/  
.......
v\3 \n3[u  
i[#XYX'\  
_X6@.sM/2  
哈哈  你的那篇《空空》显示出足够感性的唷~~ L|*0 A=6  
ps:看了你的回复  偶又微笑又大笑  又大笑又微笑  +@"Ls P  
pps: 你头像上的茉莉花是我偶喜欢的花呢~ 还喜欢喝茉莉花茶~ }|j \QjH  
ppps:有了这次的pps电视,下次反应时间肯定超短短短短喇

只看该作者 31 发表于: 2010-06-12
引用第30楼馨馨点灯于2010-06-11 23:58发表的 :
哈哈  你的那篇《空空》显示出足够感性的唷~~ ]pq(Q:"P,5  
ps:看了你的回复  偶又微笑又大笑  又大笑又微笑  Z4s+8cTHn  
.......
9-"!v0['  
eD,'M  
m|]:oT`M  
《空空》就是感性啊,我明白了,我会继续《空》的。 hCPyCq]  
PS:能让别人感到开心真是开心。。。。我觉得还是大笑好,不然想笑又得憋着,多难受啊~! $V\Dl]a1  
PPS:那要不然我们回头把花换一下。。。我也喜欢茉莉花的。。。其次是仙人掌(好养活,几个月不管它,它还照样活着,不想喜欢都不行)。 M3 &GO5<  
PPPS:下次我不反应了,直接看到PPS就回复。。。。 [aF"5G  
|r+w(TG  

只看该作者 32 发表于: 2010-06-12
满满的文字+满满的感情+( 我)满满的支持。

只看该作者 33 发表于: 2010-06-12
dalove,我真服你了,才女才女。
学会理性冷静的思考并取舍!

只看该作者 34 发表于: 2010-06-12
引用第33楼anny许于2010-06-12 11:00发表的 : =@D H hg  
dalove,我真服你了,才女才女。
b!qlucA eE  
LRR)T: e}q  
过奖,过奖。。。。从哪里看出来的???? 7NkMr8[}F  
PPde!}T$  
你也是才女,大家都是才女,我们都是才女。 n}C0gt-  
---脸皮不厚,怎么混的下去?

只看该作者 35 发表于: 2010-06-12
引用第32楼sunnie于2010-06-12 09:54发表的 : >>cL"m  
满满的文字+满满的感情+( 我)满满的支持。 [表情]
1@9M[_<n5  
LP/SblE  
53?Ati\Y)  
谢谢,谢谢~!真给面子,来昆山我请客。。。。

只看该作者 36 发表于: 2010-06-12
引用第29楼西风胡杨于2010-06-11 22:41发表的 : m>?|*a,  
生日快乐! @!|h!p;  
灿烂微笑,微笑生活:)
l TVz'ys  
$`R =Q  
>U?#'e{qW  
唉呀。。。牛吹大了。。。其实不是生日。。。不过没关系吧,一年过几个应该也没关系吧。。。 0_,un^  
自己安慰自己一下。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个