论坛风格切换切换到宽版
  • 2300阅读
  • 11回复

择偶标准 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-06-07
1、年龄大于我大5岁以内或同龄 }s_'q~R  
2、为了视觉效果以及产出优良品种,身高在160CM-169CM的比较好。貌似170以上的看上去和我一样高了! IR(6  
3、不能太有钱,也不能太没钱。太没钱的没法过活! a D*  
4、要有固定工作有固定收入。 9]AiaV9  
5、太美的也不好,一般般不影响市容的就可以了!美又不能当饭吃! y9?~^pTx  
6、无不良嗜好。不抽烟(我受不了烟味) 不喝酒(别喝酒成性)不赌博(这个很重要) ?*}^xXI/  
7、爱我比我爱他要多一点的。他们都说找一个爱自己的人会过得幸福些! /P~@__XN  
8、两个人不要是分隔两地的,要在同一座城市。不然很辛苦。 x/NR_~Rnk  
9、学历要求最低怎么说也得是个大专以上吧!  =#N;ZG  
    我觉得是首要条件啊,那就是一定要单身的。 (vCMff/ Y1  
    我也不知道我有没总结完整,以后再慢慢修改或补充。PS:上述条件排名不分先后。 cea kTAB[  
289@O-  
每个男孩都想找到心目中的白雪公主,就像偶像剧的女主角那样迷人。可是找一个爱的人就难了,找一个自己爱的同时也爱自己的就更难了,如果还得满足上述条件的人那真是难上加难了!天呐,我突然怀疑,我还能找到老婆不? 4WV'\R+m  
或许就是那个你了
[ 此贴被cimine在2010-06-20 01:49重新编辑 ]
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 1 发表于: 2010-06-07
1.年龄比你大的有 74VN3m  
2.身高也算要求正常 q2* G86  
3.现在的人正常都不是太没钱,也不是太有钱 T:ye2yg  
4.固定工作固定收入要求也不高(正常上班的都OK啊) k}-@N;zq  
5.基本上都属于不影响市容的 -LF0%G  
6.女生应该都不抽烟、喝酒、赌博的吧。(话说,我倒满喜欢喝酒的,虽然几年喝一次 )。 2Y~6~*8*~  
8.没太大问题,异地的你也不容易认识。 8}m bfu o1  
9.也正常,现在一抓一把大学生。 GE`:bC3  
单身这个要求是废话,不单身你要挖墙角不成。 `=A*ei5  
<qD/ #$   
只是前面的这些点符合的条件下,再来看这一点 >hcA:\UPk  
7.就这一点。。。。13亿直接拉掉了12.999999999999999999999999999亿。 VvuwgJX  
_qg)^M6  
综合以上所述,我也怀疑。。。。。       o9dqHm  
SG1o< #>  
不过事在人为啦,加油吧~!
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 2 发表于: 2010-06-07
引用第1楼dalove t+'|&b][Qi  
看来前路很艰难,哎。 c@RMy$RTF  
加油

只看该作者 3 发表于: 2010-06-25
引用楼主的,更改成我的择偶标准: 82% ~WQnS  
1、年龄大于我大4岁以上的,有爱心的但不是泛爱。 '=!@s1;{[;  
2、为了视觉效果以及产出优良品种,身高在172CM-182CM的比较好。本人163cm l4+!H\2  
3、不能太有钱,也不能太没钱。太没钱的没法过活! }q1@[ aE  
4、不要让我为油盐柴米酱醋茶,人情开销而犯愁。 -TKS`,#  
5、别太帅了,我没安全感。 TJ@@k SSbl  
6、无不良嗜好。不抽烟(我受不了烟味),别喝酒成性,不赌博(这个很重要) 8d9&LPv  
7、爱我比我爱他要多一些。他们都说找一个爱自己的人会过得幸福些! IYm~pXg^0  
8、两个人不要是分隔两地的,要在同一座城市。远距离的感情很辛苦。实在分隔两地也没关系,得让我知道你每天都还活着。   zk8 o[4  
9、学历要求最低怎么说也得是个大专以上吧! QUL^]6 $  
    我觉得是首要条件啊,那就是一定要单身的。 L8K= Q  
    PS:上述条件排名不分先后。
Have you smiled today?

只看该作者 4 发表于: 2010-06-25
1、我不知道我的左手对右手,右腿对左腿,左眼对右眼,右脑对左脑究竟应该承担起怎样的责任和义务?其实他们本来就是一个整体,只因为彼此存在的快乐而快乐. cjzhuH/y  
zx"'WM *  
>r%L=22+  
2、我的眼里容不得半粒沙子,但见到她之后,我爱上了整片沙漠
只看该作者 5 发表于: 2010-06-25
不难不难,希望就在前方,加油加油~
阳光总在风雨后~

只看该作者 6 发表于: 2010-06-25
赞同楼上的。 ;J|sH>i  
PW( 4-H  
爱上一个人,你会忘记所有的1.2.3.4.5.6.7,你只知道一点:你爱她。 j^ L"l;m  
想要和她在一起,想要看到她,想到听到她的声音,想要。。。。。。。。
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 7 发表于: 2010-06-25
引用第3楼annie.922于2010-06-25 01:05发表的  : mQ 1)d5  
引用楼主的,更改成我的择偶标准: *?|LE C  
1、年龄大于我大4岁以上的,有爱心的但不是泛爱。 dQUZ11  
2、为了视觉效果以及产出优良品种,身高在172CM-182CM的比较好。本人163cm (XtN3FTY  
3、不能太有钱,也不能太没钱。太没钱的没法过活! *_G(*yAe(  
4、不要让我为油盐柴米酱醋茶,人情开销而犯愁。 C!KxY/*Px  
.......
~WH4D+  
annie你一定会以迅雷不及掩耳之势找到你要的,你自身的条件那可是无可挑剔呀 v~|~&Dwq  
如果非要找个缺点出来,我想必应该是这个,你长得太优秀了

只看该作者 8 发表于: 2010-06-25
引用第4楼michael于2010-06-25 07:49发表的  : : utY4  
1、我不知道我的左手对右手,右腿对左腿,左眼对右眼,右脑对左脑究竟应该承担起怎样的责任和义务?其实他们本来就是一个整体,只因为彼此存在的快乐而快乐.
2、我的眼里容不得半粒沙子,但见到她之后,我爱上了整片沙漠
l-;u*JA  
我的眼里容不得半粒沙子,但见到她之后,我爱上了整片沙漠

只看该作者 9 发表于: 2010-06-25
引用第5楼夏夏子子于2010-06-25 09:06发表的  : ;bz|)[4/  
不难不难,希望就在前方,加油加油~
O~3<P3W  
或许就在那个聚合路口,一个眼神就是前世今生了

只看该作者 10 发表于: 2010-06-25
引用第6楼dalove于2010-06-25 09:30发表的  : qp#Is{=m  
赞同楼上的。
爱上一个人,你会忘记所有的1.2.3.4.5.6.7,你只知道一点:你爱她。 9jwcO)p^  
想要和她在一起,想要看到她,想到听到她的声音,想要。。。。。。。。 [表情]
}~W:3A{7;  
呵呵,应该是这样的。当遇到命中注定的那个她/他,什么条件早就抛之脑后了 G =`-w  
执她/他之手,与之偕老
只看该作者 11 发表于: 2010-06-25
小~加油加油哦~~~爱情来的时候势不可挡~~~哈哈
阳光总在风雨后~

只看该作者 12 发表于: 2010-06-25
引用第11楼夏夏子子于2010-06-25 14:50发表的  : m!22tpb  
小~加油加油哦~~~爱情来的时候势不可挡~~~哈哈
ye<b`bL2.  
我很含蓄的嘛,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个