论坛风格切换切换到宽版
  • 2592阅读
  • 14回复

不想成为你生命中的过客 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-05-31
不想成为你生命中的过客; F9tWJJUsr  
    不想就这样错过你; TEGg)\+D>  
    不管时空怎么转变; ,`'A"]"  
只要我的心还在跳动; x_/l,4_  
对你的思念就永不停止。 oK<H/76x  
hOV5WO \  
不想成为你生命中的过客; &B1!,joH~  
    不想就这样与你擦肩而过; ar'VoL}  
    不管过去现在还是将来; }5z!FXB  
我都记得; /QCg E ~  
与你在一起的点点滴滴。 > PL}7f&:  
|oX9SUl  
不想成为你生命中的过客; qI tbY%  
    不想就这样与你说离别; n$h+_xN  
    不管世俗的种种; paYS< 8In  
    不管阻力的重复; u*oP:!s  
只要和你在一起。 P1]F 0fR  
仅献给我们的自由天空OFS $]W*;MTI}  
最初的梦想 最强大的力量
[ 此贴被cimine在2010-05-31 13:16重新编辑 ]
1条评分
michael 威望 +20 2010-05-31
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 1 发表于: 2010-05-31
我差点以为OFS 是个帅哥,楼主是个美女~!
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 2 发表于: 2010-05-31
怎么老是给你们这样的错觉了呀,我是男滴,dalove,你就咋断定我是女的?我是男的

只看该作者 3 发表于: 2010-05-31
引用第2楼cimine于2010-05-31 18:23发表的 : Dq*O8*#*  
怎么老是给你们这样的错觉了呀,我是男滴,dalove,你就咋断定我是女的?我是男的
}eLth0d`'o  
1X#gHstD  
*k;%H'2g{}  
不是还差点吗? 1@^*tffL:  
我绝对相信你是一个男的,不要激动~!

只看该作者 4 发表于: 2010-06-01
知道原来这个是你了,O(∩_∩)O~。

只看该作者 5 发表于: 2010-06-01
引用第4楼cimine于2010-06-01 01:41发表的 : xC-&<s  
知道原来这个是你了,O(∩_∩)O~。
vptBDfzz  
=g$>]AE  
0GMov]W?i  
哎,是金子总会发光的。。。 kZ<"hsh,Y'  
w8(z\G_0  
]E}eM@xdD  
这都被你知道了,哎,恩怨情仇你也应该知道出在哪里了吧~!

只看该作者 6 发表于: 2010-06-01
引用第5楼dalove于2010-06-01 12:06发表的  :
这都被你知道了,哎,恩怨情仇你也应该知道出在哪里了吧~!
.......
RKO}  W#?  
说真的,到现在我还是一头雾水,还真的不知道这恩怨情仇源头在哪里。要记得微笑,别老是这样记……

只看该作者 7 发表于: 2010-06-02
小写的帖子真的好像是女的。。。

只看该作者 8 发表于: 2010-06-02
引用第7楼sunnie于2010-06-02 09:35发表的  : wL~-k  
小写的帖子真的好像是女的。。。
!YENJJ  
sunnie,虽然是“真的好像”,但事实你也知道滴。O(∩_∩)O~

只看该作者 9 发表于: 2010-06-02
小和微笑的恩怨情仇~~~
只看该作者 10 发表于: 2010-06-03
小和微笑啥子恩~怨~情~仇~

只看该作者 11 发表于: 2010-06-03
引用第10楼塔拉于2010-06-03 00:31发表的  : !uP8powO  
小和微笑啥子恩~怨~情~仇~ [表情]
:9f 9Z7M  
我也想不明白到底和不微笑的微笑有什么样的…… #j'7\SV  
应该没有,O(∩_∩)O~

只看该作者 12 发表于: 2010-06-20
只要你愿意,就不会是过客

只看该作者 13 发表于: 2010-06-20
引用第12楼西风胡杨于2010-06-20 13:21发表的  : f|Nkk*9$  
只要你愿意,就不会是过客
$3xDjiBb  
恩,是的。

只看该作者 14 发表于: 2010-06-20
汗、原来是说OFS,刚开始还以为楼主是说男女关系。如果是男女之间,不想成为生命中的过客,很有可能就要成为生命中的炮灰。
剑断三千智,何惜一点缘

只看该作者 15 发表于: 2010-06-20
引用第14楼英年早肥于2010-06-20 15:00发表的  : 1GPBqF  
汗、原来是说OFS,刚开始还以为楼主是说男女关系。如果是男女之间,不想成为生命中的过客,很有可能就要成为生命中的炮灰。
{REGoe=W%  
所以说嘛,要看完了才能发挥想象,不然就会表错情的了。哈哈 ,; Uf>8~  
不想成为生命中的过客,很有可能就要成为生命中的炮灰,看来这应该是你的经验之谈了。哈哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个