论坛风格切换切换到宽版
  • 7531阅读
  • 46回复

OFS网店成员-真人真像 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20 发表于: 2010-05-26
引用第13楼dalove于2010-05-24 22:11发表的  :
想比对谁的?[表情] [表情] [表情] [表情]
%9QMzz5  
都想都想,哇咔咔。先看看小侠“大菜女”吧

只看该作者 21 发表于: 2010-05-26
引用第20楼西风胡杨于2010-05-26 15:22发表的 :
都想都想,哇咔咔。先看看小侠“大菜女”吧
(jM<T;4  
aGPqh,<QD  
2X|CuL{]  
来吧,来吧,网店推出新活动: 44|deE3Z   
购物200以上,得“小侠”玉照一张。。。。。
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。
fan

只看该作者 22 发表于: 2010-05-26
引用第21楼dalove于2010-05-26 16:06发表的  :
来吧,来吧,网店推出新活动: >GgE,h  
购物200以上,得“小侠”玉照一张。。。。。[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
O{~KR/  
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!
只看该作者 23 发表于: 2010-05-27
顶~! CA/ -Gb  
C ck#Y  
小侠真油菜。。。
亲爱的们,我的dear们,要快乐!

只看该作者 24 发表于: 2010-06-01
微笑真的是一点都不微笑的丫!O(∩_∩)O~
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 25 发表于: 2010-06-01
引用第24楼cimine于2010-06-01 13:13发表的 : q4/909x=  
微笑真的是一点都不微笑的丫!O(∩_∩)O~
.%IslLZ  
tF^g<)S;t  
h/HH Kn  
全世界13多亿人,就你一个说我。。。而且是老说我,干嘛,找渣啊~! ->h5T%sn  
uaaf 9SL?  
小心我没人的时候。。。。哼哼。。。。。
只看该作者 26 发表于: 2010-06-02
微笑真美~~~~
阳光总在风雨后~

只看该作者 27 发表于: 2010-06-02
引用第26楼夏夏子子于2010-06-02 10:59发表的 : t7*#[x)a  
微笑真美~~~~
50$W0L$  
wd+K`I/v7h  
z:}nBCmLV  
这样倒教我真有些不好意思了,夸张一点没关系,也不能太多了吧。 gCJIIzl%Bh  
唉,现在事风日下啊,脸皮不厚怎么混的下去。

只看该作者 28 发表于: 2010-06-02
卡哇依,太有才了,那是相当有才了,必须滴。
昨夜星辰昨夜风 画楼西畔桂堂东

只看该作者 29 发表于: 2010-06-03
引用第21楼dalove于2010-05-26 16:06发表的  :
来吧,来吧,网店推出新活动: k;KdW P  
购物200以上,得“小侠”玉照一张。。。。。[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
ea9oakF  
额满多少得你的玉照啊?。。。 /.Q4~Hw%}  
建议弄个“满**得老大玉照一张”,那网店就该火啦(*^__^*)
fan

只看该作者 30 发表于: 2010-06-03
引用第29楼西风胡杨于2010-06-03 19:36发表的  :
额满多少得你的玉照啊?。。。 *hY2.t; X  
建议弄个“满**得老大玉照一张”,那网店就该火啦(*^__^*)
wkb$^mU  
^@6q  
{?8B,G2r  
P'$ `'J]j  
这一个建议,俺赞成,哈哈

只看该作者 31 发表于: 2010-06-03
引用第29楼西风胡杨于2010-06-03 19:36发表的 :
额满多少得你的玉照啊?。。。 |U' I/A  
1KE:[YQ1  
b[ w;i]2  
>Aq:K^D/3F  
我晕。我没有玉照,婆婆照,要不要?俺都一把年纪了,好歹不能出来骗小女生、小男生吧。 'MxSd(T =  
rZ03x\2  
至于老大?是指?如果是指我心中所想到的那位的话,应该不是玉照吧? x3G:(YfO  
Y] g?2N=E  
莫非是指掌柜?她是网店的老大。如果是她的话,简单,和小侠一样好了,免得说我厚此薄彼,满200就送。哈哈。

只看该作者 32 发表于: 2010-06-04
引用第31楼dalove于2010-06-03 20:54发表的  :
我晕。我没有玉照,婆婆照,要不要?俺都一把年纪了,好歹不能出来骗小女生、小男生吧。
.......
2DDsWJ;  
你这一推算,比你长一点的都该称为“老婆婆,老爹爹”或者“太公太婆”了,该有多少人咬牙切齿的默默的注视着你。。。 zTm]AG|0  
正是你心中想到的那位,因为叫靓照也不行,叫帅照也不妥,还是“玉照”好听,玉树临风的照片嘛。

只看该作者 33 发表于: 2010-06-04
好嘈啊~~~~
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 34 发表于: 2010-06-05
网店会后续推出玉照  

只看该作者 35 发表于: 2010-06-05
引用第34楼chenxia于2010-06-05 11:49发表的 : gO?44^hMe  
网店会后续推出玉照 [表情]  [表情]
NR%Y+8^M  
5/><$06rq  
Nil}js27  
我先闪,免得受牵连。。。关健时候我一般都做叛徒~!

只看该作者 36 发表于: 2010-08-13
这个得顶,都油菜花啊。
咱不说没用的话,说点废话。
fan

只看该作者 37 发表于: 2010-09-26
小侠,在这里何时能看到夏夏“真人像”? LHCsk{3  
CBT>"sYE1  
我好期待!!

只看该作者 38 发表于: 2010-09-26
夏夏“真人像”? GyI-)Bl DC  
%GEJnJ  
3:/'n  
20起拍。。。
只看该作者 39 发表于: 2010-09-27
20就把我卖了,亏~
阳光总在风雨后~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个