论坛风格切换切换到宽版
  • 7532阅读
  • 46回复

OFS网店成员-真人真像 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-05-23
— 本帖被 admin 设置为精华(2010-06-22) —
OFS网店成员-真人真像 #wP$LKk  
N2e]S8-  
小侠原创~! P~7p~ke  
B*T;DE   
各位多多捧场。。。。。。 <-Q0s%mNj,  
eCXw8  
附了主楼之外,14楼有更新喔。。。。 OIdoe0JR:O  
$SPA'63AC  
以下纯属娱乐,如有雷同,纯属偶然,见怪莫怪哈。。。。。 wQw y+S  
X UcM~U-  
不得不赞一个。。。小侠太油菜了~!居然这么有绘画天份,哈哈~!  _V_GdQ  
想想俺们网店还真是人才辈出啊~! w]=c^@t _  
掌柜的手工,小侠的画,不知道还会有多少惊喜在后面,期待! p 28=l5y+  
|g8Q.*"l[  
oiNt'HQ2/  
v.Zr,Z=eV  
`w/b];e1)  
 $qyST  
爱吃棒棒糖、巧克力的白白胖胖的掌柜,手工可是很绝的喔~! T +~ _D  
看到帅哥眼睛就从小眼变大眼的小侠,不用说啦,以画为证,油菜的很~! Y5$VWUrB  
饭的公关能力可是超强的喔,有着不达目的、誓不罢休的革命精神,一并就连宣传大使也担当了,辛苦。 j<C p&}X  
十年最擅长的可能就是消失,一消失就八年、十年的。 !S5_+.U#  
嘉仪我怎么说不出来啥呢,只能说长的漂亮不是她的错吧。 }ec3qZ@  
至于我嘛,吃饭、睡觉这等辛苦事情,我一向抢着做的。唉,也满辛苦的~! d2[R{eNX=  
#x[3@zP.  
以下是网店的朋友们,哈哈。。。。
$J)2E g  
=X}s^KbI{  
o1]ZeF  
AG(Gtv w  
Xhm)K3RA*T  
&VfMv'%x  
点评这几个有点难~! Nr:%yvk%s  
第一个是高人,第二个是高人,第三个还是高人,唉,高人一般都点不透的。 pQ yH`  
土老大俺不敢点,怕被他的众多粉丝K,俺还想多混几年呢。 ( t59SY  
阿拉嘛,可是我们网店成员一致的偶像,长得帅估计占了相当大的一部分原因。少说二句,免得被妮妮打。  njg\y  
喝彩嘛,脸皮可能跟天安门的城墙一样厚,历经多年,仍然屹立不倒,足见其厚度不是特步:非一般的感觉。 1QJB4|5R#  
远方,算了不提了,估计现在守着老婆呢~! 9Jj:d)E>o  
至于俺们的掌门夫人,那可真是可爱的不得了呢,能让我们心甘情愿,拱手把掌门相送,一般人,怎么可能?
[ 此贴被dalove在2010-05-24 22:50重新编辑 ]
1条评分
admin 威望 +100 2010-05-23
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。
fan

只看该作者 1 发表于: 2010-05-23
笑晕过去啦......
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!
只看该作者 2 发表于: 2010-05-23
我是一个打工仔 标注写错了

只看该作者 3 发表于: 2010-05-23
啊。。。。我怎么会没占到沙发,讨厌~! w6FVSU]sY  
nMU[S +  
看第一张就觉得超像,还有老大那张,小侠自己那张,阿拉那张,喝彩。。。都好像喔。。。 h(MS>=  
L qdz qq  
小侠好有才~!

只看该作者 4 发表于: 2010-05-23
油菜 > J>|+W  
#;~dA  
油菜花

只看该作者 5 发表于: 2010-05-24
五体投地呵,小侠真牛
人 追求的只是心安,并不牵涉正确与否的大命题,要知道人类本来就不是一种追求正确的物种。正确并不是正义,正义总是有立场的。

只看该作者 6 发表于: 2010-05-24
膨胀了,哈哈  

只看该作者 7 发表于: 2010-05-24
只想说一句,楼主太有才啦
脚踏现实大地,头顶理想天空

只看该作者 8 发表于: 2010-05-24
俺想说楼主太有才了 0{GpO6!  
c#6g[TE@  
可是,俺再精神头发还是有的啦。。。 CL-mt5Kx#7  
P95A _(T=[  
嘻嘻,倒是微笑那张超像
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 

只看该作者 9 发表于: 2010-05-24
远方戴眼镜的吗? CK+GD "Z$  
%EooGHGF?  
忘了
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 

只看该作者 10 发表于: 2010-05-24
引用第8楼娥子于2010-05-24 19:49发表的 : vap,)kILF  
俺想说楼主太有才了
可是,俺再精神头发还是有的啦。。。
嘻嘻,倒是微笑那张超像
I]"wT2@T;7  
w(QU'4~  
K 9ytot  
头发有的啊,再仔细看看,哈哈。。。是简画了的。。。 Zr0bVe+h  
Zxm Mw  
另外,我的那张真的很像吗?自己看自己没有感觉。。。。你要是觉得像那就肯定像了, <6]TazW?S  
tSVN}~1\  
哈哈。。。开心~!

只看该作者 11 发表于: 2010-05-24
引用第9楼娥子于2010-05-24 19:50发表的 : 'Vwsbm tY  
远方戴眼镜的吗?
忘了
_MF:?p,l  
3*< O-Jr  
A"(XrL-pV  
远方像不像有像片为证。。。。 !^{0vFWE  
c418TjO;  
你看,小侠比你还能惦记远方。。。。

只看该作者 12 发表于: 2010-05-24
已经有心理准备的进来了。。 EW$.,%b1  
真油菜。 <>=A6  
拿照片给我们比对着看啦

只看该作者 13 发表于: 2010-05-24
引用第12楼西风胡杨于2010-05-24 21:59发表的 : Ff eX;pi  
已经有心理准备的进来了。。 Ch] `@(l  
真油菜。 yj:<3_-C*  
拿照片给我们比对着看啦 [表情]
c0 I;8z`b  
UF_?T.Rl^  
Zqo  
想比对谁的?

只看该作者 14 发表于: 2010-05-24
更新来啦。。。。为了占数量,占人气,俺拼了。。。。一直顶~! U%:K11Kr  
fan

只看该作者 15 发表于: 2010-05-24
小侠呀,这样说接机的经过,不厚道吧....

只看该作者 16 发表于: 2010-05-24
引用第15楼fan于2010-05-24 22:27发表的 : ]r(&hqdR  
小侠呀,这样说接机的经过,不厚道吧.... [表情]
\c\z 6;j  
V|hr9  
qa>H@`P  
纯属娱乐,如有雷同,纯属偶然,见怪莫怪哈。。。。。

只看该作者 17 发表于: 2010-05-24
哈哈,新一辑看到潘长江笑得不行了,新一代漫画家呀,
人 追求的只是心安,并不牵涉正确与否的大命题,要知道人类本来就不是一种追求正确的物种。正确并不是正义,正义总是有立场的。

只看该作者 18 发表于: 2010-05-25
好玩的画,好玩的你们。
fan

只看该作者 19 发表于: 2010-05-25
引用第18楼sunnie于2010-05-25 08:46发表的  : W?gelu]  
好玩的画,好玩的你们。 [表情]
#ds@!u+&  
%FJB9?9=|  
gp-rTdN  
,p V3O`z  
合作网店有人气,经常来玩啊....
快速回复
限100 字节

上一个 下一个