论坛风格切换切换到宽版
  • 2847阅读
  • 15回复

如果真的有第八号当铺,你想要失去什么?得到什么呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-03-12
在(YTLF)空间里看到,觉得有意思,就发到这里来了。哈哈。 Gnie|[3  
)gxZ &n6  
M{XBmDfN  
2)|G%f_lS  
如果真的有第八号当铺,你想要失去什么?得到什么呢? }FkF1?C  
7)x 788Z6  
XK@Ct eP"  
D.w6/DxaXa  
f(c#1AJE53  
要诚实喔。。。。。。
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 1 发表于: 2010-03-12
什么都不想失去…… f"G-',O<  
想得到已经失去的东西。
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。

只看该作者 2 发表于: 2010-03-12
引用第2楼康祥锦于2010-03-12 19:59发表的  : n,b6|Y0  
用我的一只眼睛换我女朋友以前和以后的各种不开心的事情全都忘掉或者没有! LcmZ"M6  
用我的一只手臂换家人的平安幸福!
zQsW*)L  
你都少了一只眼睛你女朋友怎么会开心,你都少一个胳膊了你家人又怎么幸福?奇怪的逻辑啊

只看该作者 3 发表于: 2010-03-13
想得到的很多,但谁都不愿意失去。一定要失去,就失去那些困扰我们的不快乐的事物吧
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 

只看该作者 4 发表于: 2010-03-13
引用第1楼钢七连于2010-03-12 19:37发表的 : o:lMRP~  
什么都不想失去…… 7$Pf  
想得到已经失去的东西。
[&:dPd1_  
v=x)]<E" _  
dRXrI  
这人好贪心。。。。。哈哈

只看该作者 5 发表于: 2010-03-13
引用第2楼chenxia于2010-03-12 21:50发表的 :
你都少了一只眼睛你女朋友怎么会开心,你都少一个胳膊了你家人又怎么幸福?奇怪的逻辑啊
Fhs/<w-  
BJnysQ  
qmq#(%Z <W  
S vW{1  
引用的部分去哪里了啊????同意小侠,这种想法绝对奇怪。。。。。。 14p{V} f3  
绝对不属于我欣赏的类型。。。。。。。

只看该作者 6 发表于: 2010-03-13
引用第3楼娥子于2010-03-13 08:03发表的 : (b+o$C  
想得到的很多,但谁都不愿意失去。一定要失去,就失去那些困扰我们的不快乐的事物吧
*.+N?%sAP)  
jgT *=/GH2  
W7.QK/@  
世间的事是相辅相成的,因为有了不快乐的衬托,才方显出了快乐。。。 h]k1vp)Q y  
>%85S>e  
另外:哈哈,第八号当铺是一定要得到什么,然后失去什么!反言之:失去什么,得到什么? k<%y+v  
并且。。。。要用换的(如:身体,健康,财富,容颜。。。。等)

只看该作者 7 发表于: 2010-03-13
身体发肤的完整是爱人最大的心愿。 EK zYL#(i  
勿盲目舍弃什么,一旦失去,再难找回。 w,zm!  
我是贪心,所以过得谨慎,怕失去,嘿嘿。 Zu/1:8x  
八号当铺的掌柜的应该是我……

只看该作者 8 发表于: 2010-03-13
楼上的可千万不能当第八号当铺的掌柜,那需要和魔鬼签订协议,出卖自己的灵魂的。。。。 zO3}c3D~q  
"Fqrk>Q~  
看来很多人没看过嘛,哈哈,我应该写详细一点。。。。

只看该作者 9 发表于: 2010-03-14
引用第8楼dalove于2010-03-13 21:43发表的  : N~9zQ  
楼上的可千万不能当第八号当铺的掌柜,那需要和魔鬼签订协议,出卖自己的灵魂的。。。。
看来很多人没看过嘛,哈哈,我应该写详细一点。。。。
e)]DFP[ n  
看过的…… ?^{Ey[)'(  
我想其实那个签协议的魔鬼才是真正的掌柜,而不是堂前的那个没灵魂的掌柜。 TJkWL2r0c  
我想做的是那个真正幕后的老板,哈哈 (h% xqXs  
传说,我就是个恶魔……

只看该作者 10 发表于: 2010-03-14
引用第9楼钢七连于2010-03-14 22:01发表的 :
看过的…… Fzn#>`qG  
我想其实那个签协议的魔鬼才是真正的掌柜,而不是堂前的那个没灵魂的掌柜。 !24g_R[3"  
我想做的是那个真正幕后的老板,哈哈 seNH/pRb  
传说,我就是个恶魔……
bs_ rw+  
d x"9jFn  
v#$}3+KVC  
话说,你真的够狠,哈哈。。。。 2w /qH4  
你确定你够狠吗?

只看该作者 11 发表于: 2010-03-15
引用第10楼dalove于2010-03-14 23:37发表的  :
话说,你真的够狠,哈哈。。。。 JL&ni]m  
你确定你够狠吗?
RUlJP  
对自己够狠……

只看该作者 12 发表于: 2010-03-16
个人感觉第八号当铺有三层寓意: ;X[23A{  
每一种获得都是需要代价的,代价往往与收获对等。 R=s^bYdoy  
要了解,自己想得到的是不是真的需要,想失去的是不是真的可以放弃? s&Qil07 Vl  
是不是靠自己的努力不可获得,是不是时不我待,才去追求那人力难及的成果?
人 追求的只是心安,并不牵涉正确与否的大命题,要知道人类本来就不是一种追求正确的物种。正确并不是正义,正义总是有立场的。

只看该作者 13 发表于: 2010-03-16
我倒觉得上天安排任何人得到的,和任何人失去的,必定有其道理存在,我们应该更多的去理解这种得到和失去。 Y%]&h#F  
>rzpYc'~w  
越来越偏题了。。。。好像没有人真正回答了这个问题,哈哈。

只看该作者 14 发表于: 2010-03-17
掌柜的,我用我的一切换驱走大家心里最可恶的魔鬼……

只看该作者 15 发表于: 2010-03-18
楼上真的太伟大了! /^z5;aG  
只怕因着我们,而失去了你,我们都变成了魔鬼。

只看该作者 16 发表于: 2010-03-18
人人心里都住着一只魔鬼,这些魔鬼太可怕…… @ 0RB.-  
我想想,那我就用我的青春痘换走着些魔鬼吧……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个