论坛风格切换切换到宽版
  • 4177阅读
  • 20回复

终于~~~完成了啊~~~~预定钱包 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-01-30
花了好长的时间终于完成了~~这两天加紧赶工出来的~~久等了~~~~多谢FAN的预定~ 6yy;JQAke  
因为针数实在太多,所以近期可能只会做一些布艺的挂件一类的~~ mw^7oO#  
如有新东东还会有新帖哦~~~

小图 | 大图 图片

• 终于~~~完成了啊~~~~预定钱包|Charity Sale· 实 物 义 卖 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天)
  • 终于~~~完成了啊~~~~预定钱包|Charity Sale· 实 物 义 卖 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天)
1条评分
michael 威望 +50 2010-01-30
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 1 发表于: 2010-01-30
楼主太强了吧,要我弄这个,比让我干苦力还痛苦,辛苦,辛苦.
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 2 发表于: 2010-01-30
做这个真的很费时间,我只绣一个小小的星座也弄了不少时间,期待你的其他新品。。。

只看该作者 3 发表于: 2010-01-30
心灵手巧的说,超赞~· )fU(AXSP  
"?.~/@  
还看到OFS字样了,我也要,我也要 ! Z"I/ NGiU  
P(omfD4  
PS:楼主一定耗费很多时间吧,记得自己n年前绣过一只两面卡套,到现在还没完工~
闭目享受风般的自由
fan

只看该作者 4 发表于: 2010-01-30
引用第3楼whysunny于2010-01-30 15:30发表的  : =3ADT$YHd  
心灵手巧的说,超赞~·
还看到OFS字样了,我也要,我也要 ![表情]
PS:楼主一定耗费很多时间吧,记得自己n年前绣过一只两面卡套,到现在还没完工~ [表情]
!Ua&0s%  
=l`OHTg  
b1!@v+  
嘿嘿,得提前预订.这是我3个月前订的不许抢!
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!

只看该作者 5 发表于: 2010-01-30
太有才了。佩服你的心灵手巧,更欣赏你的爱心!

只看该作者 6 发表于: 2010-01-30
赞一个!

只看该作者 7 发表于: 2010-01-30
已经在义卖店里上架了,谢谢晓鱼!!

只看该作者 8 发表于: 2010-02-03
哎呀,那我也刺绣。。。。。
学会理性冷静的思考并取舍!

只看该作者 9 发表于: 2010-02-05
太厉害了,太厉害了!!!!
爱过 笑过 哭过 痛过

只看该作者 10 发表于: 2010-02-06
小鱼儿,你真厉害啊。。
学会理性冷静的思考并取舍!

只看该作者 11 发表于: 2010-03-21
我也想预订一个,什么时候可以取货啊~~~
Don't worry, be happy~~~

只看该作者 12 发表于: 2010-03-21
我想要个零钱包,呵呵,简单一点,也许不用等那么久??
Don't worry, be happy~~~

只看该作者 13 发表于: 2010-03-21
引用第12楼hshuo于2010-03-21 15:07发表的  : `M,Nd'5&|  
我想要个零钱包,呵呵,简单一点,也许不用等那么久??
#,)P N @P  
我们去跟晓鱼沟通下

只看该作者 14 发表于: 2010-03-22
哇哇哇……还有OFS哎…… B<(Pd  
我也想要…… ?VUgwP_=  
我知道我能拿什么给网店了……
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。
fan

只看该作者 15 发表于: 2010-03-22
引用第14楼钢七连于2010-03-22 09:35发表的  : pQk=x T  
[表情] 哇哇哇……还有OFS哎…… zJz82jMm  
我也想要…… cWgbd^J  
我知道我能拿什么给网店了……
-q'xC:m  
_! CK   
HyZVr2  
 $&ex\_W  

只看该作者 16 发表于: 2010-03-23
引用第15楼fan于2010-03-22 17:42发表的  :
[表情]
_#/!s]$d#  
fan是不是很得意啊…… [ c ~LY4:  
得意得脸都变色了……
fan

只看该作者 17 发表于: 2010-03-24
引用第16楼钢七连于2010-03-23 12:32发表的  :
fan是不是很得意啊…… adRNrt*!  
得意得脸都变色了……
b9W<1eqF  
'<R B  
@&~OB/7B:  
东西在我手上,开心!

只看该作者 18 发表于: 2010-03-25
引用第17楼fan于2010-03-24 19:46发表的  :
东西在我手上,开心![表情]
f{+LCMbC6  
你家住哪?哪条街几号楼几层几室?你常走哪条路? Lyf? V(S  
我去蹲点……

只看该作者 19 发表于: 2010-03-26
好~~~久没上来了~~~~最近忙疯了!见习了三个礼拜,再回学校读书。除了学校的课,自己还报考了另外5门,4月中考试~ *6sJ*lh  
可能考试之后会做新的哦~~不过这次做的是“金口包”(不知道什么是金口包的查一下吧图好了~)要是完成了会再发帖的哦~~~尽请期待~~~ Ru  vG1"  
Qq;m"M/  
P.S.fan那~~~钱包满意吗?
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个