论坛风格切换切换到宽版
  • 6066阅读
  • 28回复

20091205  OFS图书整理活动感想 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20 发表于: 2009-12-06
你们都是好样的!谢谢你们,张靖媛、飞、小丁家、17、JPJ、anyi108、CF、YF、CJ和她的朋友,还有带队的李竹! ]
工业社会的回光返照

只看该作者 21 发表于: 2009-12-06
引用第9楼张靖媛于2009-12-06 12:41发表的  :
土雪的帅是那种平和、淡然与宽容的气质,我觉得是长期做慈善的关系吧。
.......

QUEEN,被你说的,真的感觉是大叔气质了。嘿嘿。
工业社会的回光返照

只看该作者 22 发表于: 2009-12-07
引用第20楼donna_dong于2009-12-06 22:57发表的  :
你们都是好样的!谢谢你们,张靖媛、飞、小丁家、17、JPJ、anyi108、CF、YF、CJ和她的朋友,还有带队的李竹! ]

不公平 哦,怎么没有我呢,嘻嘻,开玩笑的啦,大家都是很棒的,对于土雪现在真的好佩服他哦
让爱延伸一米,让爱多一个机会。
fan

只看该作者 23 发表于: 2009-12-07
引用第1楼waterfall于2009-12-06 08:50发表的  :
大家都辛苦了,楼主MM好有爱,崇拜ing~
PS:土雪居然是个小帅,强烈呼唤照片
[表情]

论坛上有啊,晕!
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!

只看该作者 24 发表于: 2009-12-08
妞儿 你速度太快了吧?呵呵 我们一起痛并快乐着,呵呵 偶的手回家看到也刮了好几个小口子,你的小口子我帮你吹吹就不疼了哈
倚门回首,却把青梅嗅

只看该作者 25 发表于: 2009-12-08
引用第24楼自由的飞于2009-12-08 10:35发表的  :
妞儿 你速度太快了吧?呵呵 我们一起痛并快乐着,呵呵 偶的手回家看到也刮了好几个小口子,你的小口子我帮你吹吹就不疼了哈

我的到现在好的差不多了。嘿嘿

我就不能有任务,别人一跟我说,我就得马上弄完,要不心里不踏实,操劳命……

只看该作者 26 发表于: 2009-12-19
刚知道“自由的飞”一直用右手盖章,回来手肿了一个星期,真是辛苦……姐姐给你揉揉,不疼哦……

看来以后都得建议那些组织用那种不用印泥的章,省的费劲……

只看该作者 27 发表于: 2009-12-19
引用第26楼张靖媛于2009-12-19 11:15发表的  :
刚知道“自由的飞”一直用右手盖章,回来手肿了一个星期,真是辛苦……姐姐给你揉揉,不疼哦……
看来以后都得建议那些组织用那种不用印泥的章,省的费劲……

不用印泥的章不脏手,不脏书,不用随时用章去蘸印泥,很省时,不过价格也比用印泥的章贵好多  以前去刻章的时候,老板建议用不用印泥的章,就听了这建议了,确实很省时。

只看该作者 28 发表于: 2009-12-21
引用第27楼馨馨点灯于2009-12-19 12:36发表的  :
不用印泥的章不脏手,不脏书,不用随时用章去蘸印泥,很省时,不过价格也比用印泥的章贵好多[表情]  以前去刻章的时候,老板建议用不用印泥的章,就听了这建议了,确实很省时。[表情]

是呀!可是那种脏手又脏书还费力的章是人家的,不是咱们的

以后得给他们建议……呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个