论坛风格切换切换到宽版
  • 17301阅读
  • 123回复

广西大化县、乐业县待资助学生资料(2009年11月)(已结束) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 100 发表于: 2009-11-25
资助人ID:一坨牛粪 7Ap==J{a  
预约孩子编号:OFS-QX-300 XIRvIwO  
联系方式:59031421
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。
只看该作者 101 发表于: 2009-11-26
我昨晚申请预约OFS-QX-298,OFS-QX-300,怎么没有见到有消息,是我的预约方式出问题了吗? ]b&O#D9  
我再申请一下好吗? G9AQIU%ii  
申请预约:OFS-QX-298,OFS-QX-300 ;Ob`B@!=b  
预约人:王志丽 Mrly(*!U"@  
Email:wangzhl19712sohu.com OaF[t*]D3  
电话:13911860272
fan

只看该作者 102 发表于: 2009-11-26
引用第99楼wangzhl于2009-11-26 09:02发表的  : ( SiwO.TZ  
我昨晚申请预约OFS-QX-298,OFS-QX-300,怎么没有见到有消息,是我的预约方式出问题了吗? X775j"<d  
我再申请一下好吗? _J Zl XY  
申请预约:OFS-QX-298,OFS-QX-300 SUaXm#9  
预约人:王志丽 #Nv)SCc  
Email:wangzhl19712sohu.com 9 lH00n+'  
.......
bo_Tp~ j  
ykBq?Vr  
Uy;e5<<  
Jj'dg6QY'  
请您不用焦急,会有工作人员与您联系的. BWev(SF{Ny  
W_FN*Er  
谢谢您!
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!

只看该作者 103 发表于: 2009-11-26
引用第99楼wangzhl于2009-11-26 09:02发表的  : V:>ZSW4,^  
我昨晚申请预约OFS-QX-298,OFS-QX-300,怎么没有见到有消息,是我的预约方式出问题了吗? y%@C-:  
我再申请一下好吗? |N+uEiJ  
申请预约:OFS-QX-298,OFS-QX-300 ^/:G`'  
预约人:王志丽 Y:KIaYkk  
Email:wangzhl19712sohu.com _2wH4^Vb  
.......
HE.YfD)  
!v?WyGbUg  
yd~}CF  
你好,OFS-QX-300已经有人预约了,你看是否可以改成编号为:OFS-DH-372的学生(也是初中),谢谢!
只看该作者 104 发表于: 2009-11-26
申请资助OFS-DH-372,OFS-QX-298 Vohd d _x  
Email:wangzhl1971@sohu.com [;,Xp/  
申请人:王志丽 Gcp!"y=i  
电话:13911860272
只看该作者 105 发表于: 2009-11-26
刚才忘记写资助年限了,两个人暂时先资助到高中毕业吧.大学后是否资助看孩子们的情况. M) Z3q  
谢谢OFS提供了这样的平台!

只看该作者 106 发表于: 2009-11-27
至此,所有的结对已经完毕。感谢所有的资助人,谢谢你们的支持。 kCvf-;b  
%Q y9X+N:  
如有想资助贫困学生的,请关注即将发出的其它走访回来后发出的帖子,感谢!

只看该作者 107 发表于: 2009-11-29
发帖想资助OFS-QX-361的 Io\tZXB  
但是没有预约到呢,跟另一个志愿者朋友撞车了 -H9WwFk  
什么时候再有资助呢

只看该作者 108 发表于: 2009-11-29
引用第107楼walilele于2009-11-29 10:33发表的  : GjeRp|_Qd<  
发帖想资助OFS-QX-361的 vR?E'K3  
但是没有预约到呢,跟另一个志愿者朋友撞车了 At)\$GJ  
什么时候再有资助呢
3U&r K)F  
<0!)}O  
i8i~b8r]  
新的资助名单很快就会出来,会在助学群里发出链接,请注意。

只看该作者 109 发表于: 2009-11-29
感谢dalove这段时间的辛苦付出!谢谢!!

只看该作者 110 发表于: 2009-11-29
引用第109楼michael于2009-11-29 20:43发表的  : B)=)@h[f  
感谢dalove这段时间的辛苦付出!谢谢!! [表情]
8;5@5Au  
 RR[1mM  
U}^`R,C  
客气了,呵呵。感谢所有人的付出,感谢资助人,感谢后台工作人员,谢没完了,索性都谢了。

只看该作者 111 发表于: 2009-12-09
申请资助:OFS-QX-140,OFS-LX-371 Fb<fQIa  
$64sf?aZ>#  
联系方式:E-mail  :zhaojinghong1988@163.com Q 1[E iM3  
[,Fu2j]  
                  电话:13578698405 t 4>\ ;  
2g$;ZBHO|8  
申请人:  赵惊鸿

只看该作者 112 发表于: 2009-12-09
申请资助 :OFS-QX-140,OFS-LX-371 y_{fc$_&  
M=#g_*d  
联系方式:E-mail :zhaojinghong1988@163.com Yk=2ld;;  
                    电话:13578698405 (gjCm0#_%  
~ As_O6JI  
申请人:赵惊鸿
只看该作者 113 发表于: 2009-12-09
资助人:默然 |C}=  1  
资助的学生:OFS-LX-371 >N-l2?rE  
资助的时期:直初中毕业 wPl9%  
邮箱:wdychdz@163.com.cn
让理想之花绽放

只看该作者 114 发表于: 2009-12-09
大家都好积极哦...看见的时候都被预约了..

只看该作者 115 发表于: 2009-12-09
引用第112楼lena于2009-12-09 15:51发表的  : :|\)=4  
申请资助 :OFS-QX-140,OFS-LX-371
联系方式:E-mail :zhaojinghong1988@163.com !NTt' 4/F{  
                    电话:13578698405
.......
ky I~  
S^_F0</U,  
S=qx,<J 39  
二名学生,已经确认和您结对。感谢您的支持!

只看该作者 116 发表于: 2009-12-09
引用第113楼默然于2009-12-09 16:27发表的 : F.-:4m(Z  
资助人:默然 1"~$(@oxG  
资助的学生:OFS-LX-371 4rUOk"li  
资助的时期:直初中毕业 5G l:jRu  
邮箱:wdychdz@163.com.cn
-;iCe7|Twf  
l!j,9wz7  
e@{Rlz   
不好意思,因为楼上的先发,所以已经结对了,以后会有新的待助资料出来,请关注! :(#5%6F  
感谢您!

只看该作者 117 发表于: 2009-12-10
资助人ID:自由的飞 r b*;4a  
预约孩子编号:OFS-LX-371 U\i7'9w]3  
联系方式:739267285@qq.com
倚门回首,却把青梅嗅

只看该作者 118 发表于: 2009-12-10
我好像晚了好多
倚门回首,却把青梅嗅
fan

只看该作者 119 发表于: 2009-12-10
引用第118楼自由的飞于2009-12-10 10:29发表的  : .+&M,% x  
我好像晚了好多
A+hA'0isF@  
vrIWw?/z?  
u,./,:O %=  
谢谢, OM81$Xo=  
还会有新的结对孩子的....
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!