论坛风格切换切换到宽版
  • 9917阅读
  • 71回复

OFS-您有什么想要的吗?(有需要的请在下面跟帖,谢谢!) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-11-02
— 本帖被 快乐至上 执行加亮操作(2009-11-04) —
感谢您的进入,进来的必定都是心中存着一份爱的,谢谢您对贫困地区孩子的关爱。 a&C}' e"  
u&Cu"-%=M  
此帖为义卖店另一义捐方式: bCmlSu  
由需求方提出所需求的物品,再由网店人员寻找义捐人捐出,所得款项均纳入义卖店收入用于OFS帮困助学。 ;@s'JSPt  
NsF8`r g  
ICm/9Onh&  
您有什么想要的吗?你有什么想买却没买或没买到的吗? rvETt  
来这里吧。 S*'  
^"{txd?6  
请写下您想要的: EF8'ycJk+  
1.需求物品名称:如(瑜伽垫) V1 O]L 66  
2.品牌:如(华威特(Love Yoga)) &Ef_p-e-P  
3.型号/规格/尺寸:如(1800 mm *610 mm *厚度:6mm) \[Q*d  
4.材质:如(TPE  或是  PVC) LWIPq"  
5.颜色:如(红色) 8dCa@r&tz  
6.重量:1236g xC YL3hl  
7.您期望的价格:150元左右 RGz NZc  
8.新旧程度:九成新(PS:如需全新的,请特别一定注明,谢谢!) j6#RV@ p`  
9.数量:如(1件) h ngdeGa  
9.其它备注:厚度4mm厚也可以,其它颜色也可以接受。 [`U9  
dU.H9\p  
请尽量详细的写出您的需求,以便我们能尽善尽美的帮您找到令您满意的物品。 &pN/+,0E  
us>$f20T  
请留下您的联系方式: }gtkO&  
论坛ID:  如(Dalove) 2[~|6 @n  
目前所在地点:  如(江苏昆山) !~QmY,R  
联系方式(QQ。Email等): dFzlcKFFD  
] : n! \G  
aqoxj[V^3L  
当然,必须要提醒一下您的是: !A=>B=.|D  
我们都是存着一颗关爱孩子的心来买和捐的,所以如果您是一个力尽完美的人,请您止步,谢谢! !_pryNcb  
<?Y.w1  
D)GD9MJ  
感谢您对OFS的支持。 =x-@-\m  
我们的淘宝网:http://shop58696174.taobao.com/ Av,E|C  
如果您有什么觉得尚有价值,且可以捐出的物品,也请您和我们联系吧,谢谢! ?X~U[dV?  
义卖店工作人员联系方法:(QQ) |yYu!+U  
  伙计1:KY 30190536 eGk`Z>  
    伙计2:沧海一粟 596624211  ]}A3Pm- t*  
    伙计3:小侠士 119645888 U( (F<  
    掌柜:曼珠沙华 470008479
[ 此贴被快乐至上在2010-12-07 15:17重新编辑 ]
1条评分
快乐至上 金钱 +1 2009-11-02
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。
fan

只看该作者 1 发表于: 2009-11-02
支持! _'"$,~ZWY  
yp\s Jc`  
想想,我们有什么可以捐的, &M2SqeR62;  
0zrZrl  
想一想我们有什么需要的...
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!

只看该作者 2 发表于: 2009-11-02
最近有什么要买的,不妨考虑在这里买喔,价廉物美。 Avr2MaY{h  
还可以同时献爱心喔,谢谢大家。

只看该作者 3 发表于: 2009-11-02
创新就是这样开始的

只看该作者 4 发表于: 2009-11-03
支持。等我网线拉好了,就来购物~~
闭目享受风般的自由
fan

只看该作者 5 发表于: 2009-11-03
我需要8-9成新的冬衣类的,如羽绒背心什么的,1米7男学生穿的. SV}C]<  
(主要因为,每年都得换,所以不想买新的了) eG05}  
cEc_S42Z  
不知道有没有啊?急啊,天变冷了....

只看该作者 6 发表于: 2009-11-03
引用第5楼fan于2009-11-03 11:24发表的  : o6 l CP&  
我需要8-9成新的冬衣类的,如羽绒背心什么的,1米7男学生穿的. c1x{$  
(主要因为,每年都得换,所以不想买新的了)
$t{;- DpNB  
iXsX@ S^F  
PDi]zp9>H  
稍后会有网店人员和您联系,希望能帮您找到您满意的物品. rUL_=>3  
"7X[@xX@  
冬天来了,大家注意身体,不要感冒了.

只看该作者 7 发表于: 2009-11-03
支持

只看该作者 8 发表于: 2009-11-04
引用第5楼fan于2009-11-03 11:24发表的  : ;#XF.l,u  
我需要8-9成新的冬衣类的,如羽绒背心什么的,1米7男学生穿的. N eC]MW  
(主要因为,每年都得换,所以不想买新的了)
F6Ne?[b  
y)K!l :X  
N# <X"&-_#  
具体的价位是多少左右呢?还有请问有没有颜色牌子的要求呢?
fan

只看该作者 9 发表于: 2009-11-05
引用第8楼快乐至上于2009-11-04 22:31发表的  :
具体的价位是多少左右呢?还有请问有没有颜色牌子的要求呢?
)u=46EU_  
RHu4cK!5  
hH]oJ}H \  
唉,这个天冷得太快,估计来不及了哈

只看该作者 10 发表于: 2009-11-05
没关系,还是谢谢Fan. p>1Klh:8.'  
{`+:!X   
还有其它人有什么需要的吗?有什么想买却没买或没买到的吗?

只看该作者 11 发表于: 2009-11-07
我想要买二手杂志(读者,爱人,女性杂志,健康,时尚,教育,文化,情感等等均可)。 6Tg'9|g  
二手的书籍也可以。 5 J 7XVe>  
F> b<t.yV  
要求:不是特旧,能看就行。 GXwQ )P5]  
价格:普通杂志1元左右,其它依书而议。 q@d6P~[-gj  
数量:要求至少20本/次 以上 吧。 nnuJY$O;M  
kf1 (  
Q(BM0n)f  
此帖需求长期有效。任何有二手杂志或书籍的均可与我联系。
[ 此贴被dalove在2009-11-07 17:26重新编辑 ]

只看该作者 12 发表于: 2009-11-07
引用第11楼dalove于2009-11-07 14:20发表的  : a*?,wmzl  
我想要买二手杂志(读者,爱人,女性杂志,健康,时尚,教育,文化,情感等等均可)。 cB4p.iO   
二手的书籍也可以。
要求:不是特旧,能看就行。 4fau 9bW  
价格:普通杂志1元左右,其它依书而议。 5uD'Kd$H  
.......
= Cp}iM  
)5l9!1j  
以上的杂志我有一大摞,咱们可以谈谈!

只看该作者 13 发表于: 2009-11-07
好啊,我Q你。
只看该作者 14 发表于: 2009-11-08
想要:台湾霹雳布袋戏系列全套由金光到天启43部的vcd。 TkV*^j5  
质量:高清版本,二手亦可,无明显刮痕或妨碍观看的毛病 Auf2JH~  
期望价格:430元

只看该作者 15 发表于: 2009-11-08
引用第14楼我爱昭宇于2009-11-08 13:25发表的  : |HMpVT-;j  
想要:台湾霹雳布袋戏系列全套由金光到天启43部的vcd。 -A17tC20J1  
质量:高清版本,二手亦可,无明显刮痕或妨碍观看的毛病 $r87]y!  
期望价格:430元
J\x.:=V  
J,j!  
Ye) F{WqZ#  
有此物品的请和网店人员联系!谢谢!

只看该作者 16 发表于: 2009-11-09
不知我的书如何呢?

只看该作者 17 发表于: 2009-11-10
需要DDR333 1G内存条一个,能用就行
fan

只看该作者 18 发表于: 2009-11-10
引用第17楼chenxia于2009-11-10 13:21发表的  : #oX8EMqs<  
需要DDR333 1G内存条一个,能用就行 [表情]
=h Lw 1~  
%HAforH  
zG. \xmp  
哈哈,可能我有啊,想多少钱呢? "A]Xe[oS  
4 ru-q F  

只看该作者 19 发表于: 2009-11-10
引用第18楼fan于2009-11-10 14:45发表的  :
哈哈,可能我有啊,想多少钱呢?
.......
}nUq=@ej  
H _0F:e  
2t[P-on  
火速联系义卖店!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个