论坛风格切换切换到宽版
  • 4146阅读
  • 10回复

[交 流]孩子的情况 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-10-05
大家都怎么知道资助的孩子的情况呢?不知道是不是每个孩子都会和资助人联系,我好想知道那个孩子现在的情况啊
fan

只看该作者 1 发表于: 2009-10-06
引用第0楼liluyao061于2009-10-05 21:06发表的 孩子的情况 :
大家都怎么知道资助的孩子的情况呢?不知道是不是每个孩子都会和资助人联系,我好想知道那个孩子现在的情况啊

我理解您的心情.

编号是?

在没有整理完资料之前,可以请走访队员帮查找一下,是否看到你的孩子了啦
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!

只看该作者 2 发表于: 2009-10-13
你好,请帮我看一下有没有这个孩子的最近情况,编号是OFS-QBN-55  LAN  CH  Liu ,如果有请发到我的邮箱,谢谢!
后悔过去,不如奋斗将来!

只看该作者 3 发表于: 2009-10-14
引用第2楼lucklystar于2009-10-13 20:01发表的  :
你好,请帮我看一下有没有这个孩子的最近情况,编号是OFS-QBN-55  LAN  CH  Liu ,如果有请发到我的邮箱,谢谢!

这个应该是上上次走访的吧。一般都会发信封给孩子,可能由于年龄小或者没时间没回吧,我资助的也没收到,再等等吧

只看该作者 4 发表于: 2009-10-19
偶也是,资助的小孩没有收到什么信
不知道他们怎么样了

只看该作者 5 发表于: 2009-11-05
引用第3楼chenxia于2009-10-14 11:03发表的  :
这个应该是上上次走访的吧。一般都会发信封给孩子,可能由于年龄小或者没时间没回吧,我资助的也没收到,再等等吧[表情]

是高中的孩子,不存在年龄下的问题哈

只看该作者 6 发表于: 2009-11-07
引用第5楼liluyao061于2009-11-05 22:55发表的  :
是高中的孩子,不存在年龄下的问题哈

对呀,我想知道她现在在哪个初中读书呀还有学习情况如何而已!

只看该作者 7 发表于: 2010-01-28
我也是  想知道孩子的状况  不知道怎么能实现

只看该作者 8 发表于: 2010-01-28
我的孩子编号  OFS-QBN-264  蓝志强 我想了解孩子的思想状况
只看该作者 9 发表于: 2010-01-28
ofs-qbn-269      蓝岚  七百弄实验学校    我想要她的具体信息  还有希望联系人能跟她说让她跟我能联系!!!
只看该作者 10 发表于: 2010-01-28
ofs-qbn-269      蓝岚    七百弄实验学校    希望联系人能帮我带个信息给她  让她本人务必和我联系  便于我能在她的生活上 也可以给点帮助!!谢谢

只看该作者 11 发表于: 2010-03-14
我的孩子编号  OFS-QBN-55 我想知道孩子现在具体读哪一个学校、班级和邮编号码,是否写信写到学校就OK了,谢谢!!!

只看该作者 12 发表于: 2010-03-15
引用第11楼lucklystar于2010-03-14 18:58发表的 :
我的孩子编号  OFS-QBN-55 我想知道孩子现在具体读哪一个学校、班级和邮编号码,是否写信写到学校就OK了,谢谢!!!

蓝春柳现在七百弄实验学校 初一6班。具体地址是广西壮族自治区河池市大化瑶族自治县七百弄乡七百弄实验学校  邮编530816
人 追求的只是心安,并不牵涉正确与否的大命题,要知道人类本来就不是一种追求正确的物种。正确并不是正义,正义总是有立场的。

只看该作者 13 发表于: 2010-03-15
引用第10楼非洲蜗牛于2010-01-28 12:00发表的 :
ofs-qbn-269      蓝岚    七百弄实验学校    希望联系人能帮我带个信息给她  让她本人务必和我联系  便于我能在她的生活上 也可以给点帮助!!谢谢

好的,我请这次的走访志愿者代为联系。
人 追求的只是心安,并不牵涉正确与否的大命题,要知道人类本来就不是一种追求正确的物种。正确并不是正义,正义总是有立场的。

只看该作者 14 发表于: 2010-03-15
引用第8楼比没有强于2010-01-28 11:37发表的 :
我的孩子编号  OFS-QBN-264  蓝志强 我想了解孩子的思想状况

3月15日志愿者出发走访广西大化地区,回访到的孩子情况将尽快反馈给您,同时将尽力促使孩子和您通信。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个