论坛风格切换切换到宽版
  • 10313阅读
  • 44回复

2009年秋季OFS支教点物资募集登记详情清单(更新到20091205) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20 发表于: 2009-11-06
引用第19楼dalove于2009-11-06 17:42发表的  : YV 9*B  
以上认捐物质已经全部打包好,即日寄出。
另:民治小学除以上物资外,另捐: Jz#ZDZkm  
直尺、三角板、量角器 各60套。 `.dTkL  
羽毛球拍6副。 T T0O %  
.......
zYOPE 6E  
?.A6HrAPB  
U6=m4]~Z  
楼上的!你太厉害了!!!顶!!!

只看该作者 21 发表于: 2009-11-06
在这里,我真的要感谢很多人。 -T{~m6  
2$NP46z}  
首先是我姐姐,虽然她一直说我很无聊,但真到有需要的时候,她却是第一个站出来的。赞助了我200元,真是太感谢了。 Qb# S)[6s+  
Dz)bP{iq"  
其次是我以前买文具的昆山元祺,陪着我到处采购,砍价,搬东西,打包,把原定的资助改成了帮我邮寄,真的很感谢,整整六箱东西,放在市场的时候,我真的不知道应该怎么办了,天又黑了,市场又要关门了,还好,她说少出了钱,就多出点力。真的很感谢! %h%r6EB1F  
]?)zH:2)  
还有卖东西的商家,一听我是捐助的,都给出较便宜的价格。 TF^]^XS'  
ecf7g)+C  
真的很感谢你们,相信爱,永远都在。
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 22 发表于: 2009-11-06
引用第21楼dalove于2009-11-06 18:09发表的  : cL WM]\Y  
在这里,我真的要感谢很多人。
首先是我姐姐,虽然她一直说我很无聊,但真到有需要的时候,她却是第一个站出来的。赞助了我200元,真是太感谢了。
其次是我以前买文具的昆山元祺,陪着我到处采购,砍价,搬东西,打包,把原定的资助改成了帮我邮寄,真的很感谢,整整六箱东西,放在市场的时候,我真的不知道应该怎么办了,天又黑了,市场又要关门了,还好,她说少出了钱,就多出点力。真的很感谢! \R#XSW,  
.......
U&eLj"XZ  
ohh 1DsB  
谢谢! R\+$^G}#6  
感动至极,无以言表。 Sdt @"6  

只看该作者 23 发表于: 2009-11-06
有点乱了~~~~还有什么是没有任捐的类~~~~~我来对对看,看要捐什么~
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~
只看该作者 24 发表于: 2009-11-07
感谢,感谢大家。学校太需要体育用品了。除了感谢不知说什么好。谢谢了!

——已知世界的極端邊緣的下方,那裏荒蕪的河岸永遠不見天日,籠罩在雲霧之中,冥國的邊界是兩條河:恐怖的、對神祇來說也是神聖可畏的斯堤克斯河(Styx)以及悲愴河阿刻戎河(Acheron)。

只看该作者 25 发表于: 2009-11-07
捐赠者:紫醉金迷 {%$=^XO  
物流公司:中国邮政,平邮 :`|,a (  
运单号:民治民权民友PA06355089132A Ea !j-Lbo  
                湘西凤凰林坳小学PA06355094532

只看该作者 26 发表于: 2009-11-07
引用第25楼chenxia于2009-11-07 21:18发表的  : qRFN@ID$  
捐赠者:紫醉金迷 DjKjEZHgM  
物流公司:中国邮政,平邮 O<hHo]jLF  
运单号:民治民权民友PA06355089132A 6IX!9I\sT  
                湘西凤凰林坳小学PA06355094532
Cr ` 0C  
7PMZt$n  
收到!谢谢你,也代我感谢紫醉金迷!
工业社会的回光返照

只看该作者 27 发表于: 2009-11-08
论坛ID: 晓鱼  S|[UEU3FpB  
目前所在地点:上海  >4\xcL  
物品的类别以及数量: "字母挂图" 6张,"拼音挂图"6张 )~/U+,  
b>i=",i\  
联系方式(Email等):115676557@qq.com
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 28 发表于: 2009-11-09
平邮单号.学校.运费: _a&|,ajy >  
08696779632民权小学42.6 nR7\ o(!  
08696775132民权小学11 F MVmH!E  
08696778232南宁七百弄14.6 my1kF%?  
08696777932麻冲乡中心学校14.6 /Uc*7Y5j  
08696780532麻冲扭仁小学35.4 :m d3@r']  
08696776532通道独坡乡金坑完小37.2 h,x]  
合计运费:155.4元 b5DrwX{Ff  
物资已经全部寄出,请注意查收。
fan

只看该作者 29 发表于: 2009-11-10
引用第28楼dalove于2009-11-09 12:09发表的  : N-gRfra+8L  
平邮单号.学校.运费: !qlGt)G3  
08696779632民权小学42.6 (5~C _Y  
08696775132民权小学11 X}(0y  
08696778232南宁七百弄14.6 0 Mg8{  
08696777932麻冲乡中心学校14.6 Rs`a@ Fn  
.......
j;)g+9`  
NJ>p8P`_k  
7g)3\C   
B5:g{,C  
嘿嘿,速度不错啊....
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!

只看该作者 30 发表于: 2009-11-11
嘻嘻,老大带队的,当然啦。

只看该作者 31 发表于: 2009-11-11
羽毛球拍买好了,可是没有箱子没有泡沫,没有包装经验,跑了两三个邮局了,都是包装问题拒绝帮我邮寄,怎么办啊,急死我了
人类分享爱

只看该作者 32 发表于: 2009-11-11
论坛ID: wjshu q 9S z7_K  
目前所在地点: 昆明 5 xDN&su  
Reu{   
物品的类别以及数量: P0e""9JOo  
手风琴一台,琴谱若干,谱架一个; O[)]dD&'  
另有一些图书、字典; UMuuf6  
lt6;*z[  
联系方式(Email等): wjshu660@hotmail.com      QQ:41379698

只看该作者 33 发表于: 2009-11-11
引用第31楼candytseng于2009-11-11 17:07发表的  : }{xN`pZ  
羽毛球拍买好了,可是没有箱子没有泡沫,没有包装经验,跑了两三个邮局了,都是包装问题拒绝帮我邮寄,怎么办啊,急死我了
^qO=~U!{  
oD#>8Aws  
Candy,随便找个商店,问人家要一个箱子,呵呵,或者要点硬纸板,带到邮局,邮局的人过目之后,用硬纸板把羽毛球拍缠起来,外面用胶带缠住。呵呵。有人也建议说,买羽毛球拍的地方会教你如何包裹,呵呵,再试试,还是不行的话,我们再想办法哦。
工业社会的回光返照

只看该作者 34 发表于: 2009-11-12
引用第33楼donna_dong于2009-11-11 23:15发表的  :
Candy,随便找个商店,问人家要一个箱子,呵呵,或者要点硬纸板,带到邮局,邮局的人过目之后,用硬纸板把羽毛球拍缠起来,外面用胶带缠住。呵呵。有人也建议说,买羽毛球拍的地方会教你如何包裹,呵呵,再试试,还是不行的话,我们再想办法哦。
;DD>k bd  
"f|(@a  
光硬纸板缠住还不够哦,还需要放到适合球拍长度的长箱子里头,关键是到处都找不到这种箱子。厦门下着大雨,等天晴了,我再出去找。
人类分享爱

只看该作者 35 发表于: 2009-11-12
引用第34楼candytseng于2009-11-12 13:00发表的  :
光硬纸板缠住还不够哦,还需要放到适合球拍长度的长箱子里头,关键是到处都找不到这种箱子。厦门下着大雨,等天晴了,我再出去找。
b+IOh|  
]Y4q'KH  
l*K I  
你买球拍,或者是卖球拍的商家一定是有的,因为他们也是靠运输过来的。 ^E$(1><-a  
我就是在批发市场找的,他们任何一家都有这种大箱子。

只看该作者 36 发表于: 2009-11-13
坛ID:wjshu &@YFje6Lcm  
目前所在地点:昆明  ^n&]HzT`y  
物品的类别以及数量:  手风琴一台,琴谱太谱架; 

只看该作者 37 发表于: 2009-11-13
200本笔记本和200支圆珠笔已寄出. %n05 Jitl  
时间:2009年11月13日 *wC\w  
包裹号码: KA04593278944
有爱的生活

只看该作者 38 发表于: 2009-11-14
candytseng和cici877的一幅羽毛球拍和四筒羽毛球已经寄出,寄往湖南怀化通道县独坡乡完小。邮局单号是:KA 0387-5339 3 35。
人类分享爱

只看该作者 39 发表于: 2009-11-19
ID:daisy0219 ,~(|p`  
所在地:上海。 [IiwNqZ[~  
物品:橡皮20块、练习本50、铅笔50、字母拼音动植物卡片 lijB#1<8*  
联系方式(Email等)234055435@qq.com C,o:  
捐赠地方都可以,OFS安排吧。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个