论坛风格切换切换到宽版
  • 2802阅读
  • 12回复

新的义卖品哦~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-08-27
— 本帖被 admin 从 Clothing Donation·衣 物 捐 赠 移动到本区(2009-08-27) —
亲手做的十字绣~~~绣OFS的标志哦~~~~第一次拿出来卖的手工品,要是受欢迎的话,以后还会绣大件的,钱包,挂画什么的~大家多提建议哦~~~ Bg J;\NV  
定价:RMB10元 oHB51< }  
有兴趣的话,快去淘宝义卖店看看吧~~! Pe!uk4}w  
http://shop58696174.taobao.com/
[ 此贴被晓鱼在2009-08-28 12:55重新编辑 ]
1条评分
admin 威望 +100 2009-08-27
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~
fan

只看该作者 1 发表于: 2009-08-28
楼主,把网店地址也链上吧,方便查找. !h}x,=`z/  
66fvS}x  
(占得沙发,开心ing)
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!
fan

只看该作者 2 发表于: 2009-08-28
我应该需要一些东西,想好后,再告诉楼主哈 ,u-i9`B  
]t\fw '  

只看该作者 3 发表于: 2009-08-28
网址加上了~~~~多谢捧场啊~~~慢慢想哈,想好回来告诉我~
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~
fan

只看该作者 4 发表于: 2009-08-28
引用第3楼晓鱼于2009-08-28 12:57发表的  : GC?\GV  
网址加上了~~~~多谢捧场啊~~~慢慢想哈,想好回来告诉我~
Wy.2*+5FX0  
 e-sMU  
1`Cr1pH  
请您加入OFS助学网店热心群:59324616 @ eqVu g  
)7<JGzBZ1  
谢谢!

只看该作者 5 发表于: 2009-09-04
引用第0楼晓鱼于2009-08-27 10:10发表的 新的义卖品哦~~~~ : w(U-6uA  
亲手做的十字绣~~~绣OFS的标志哦~~~~第一次拿出来卖的手工品,要是受欢迎的话,以后还会绣大件的,钱包,挂画什么的~大家多提建议哦~~~ ~>3$Id:  
定价:RMB10元 q]T{g*lT  
有兴趣的话,快去淘宝义卖店看看吧~~! j!B+Q  
http://shop58696174.taobao.com/
Pni  
YQ}Rg5 o  
呵呵  MM手真巧  如果再秀下OFS的这个图图就太了不起啦O(∩_∩)O /B.\6  

只看该作者 6 发表于: 2009-09-04
引用第5楼馨馨点灯于2009-09-04 11:18发表的  :
呵呵  MM手真巧  如果再秀下OFS的这个图图就太了不起啦O(∩_∩)O L}UJ`U  
{P"$;_Y"<  
wkOo8@J\  
?lW-NPr  
真是个好主意啊~~~~不过还真有点难度类~~有空我试试!
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 7 发表于: 2009-09-04
引用第6楼晓鱼于2009-09-04 18:48发表的  :
nd*9vxM  
{G&*\5W  
很佩服秀十字绣的那种细致耐心的精神~~ T4dLuJl  
偶是不会喇~~
fan

只看该作者 8 发表于: 2009-09-09
引用第6楼晓鱼于2009-09-04 18:48发表的  :
h&@ A' om~  
L A &W@  
0?OTa<c  
x}v]JEIf[Q  
成功后,我争着购!! 0,$eiY)u$  
VqGmZ|+8  
好期待!

只看该作者 9 发表于: 2009-09-10
恭喜晓鱼的物品已经成功拍出一件!

只看该作者 10 发表于: 2009-09-13
拍出了也~~~~!!!好开心哈~~~谢谢各位的捧场~还会继续绣的~
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~
fan

只看该作者 11 发表于: 2009-09-13
祝贺晓鱼!!

只看该作者 12 发表于: 2009-11-02
呵呵  好东西 ?+3vK=Rf}  
纯手工
竹密岂防流水过 山高哪阻野云飞
快速回复
限100 字节

上一个 下一个