论坛风格切换切换到宽版
  • 2755阅读
  • 8回复

OFS爱心T恤已经到位了!要拍的赶紧了!!还有长袖的哦!! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-08-26
— 本帖被 快乐至上 执行加亮操作(2009-08-26) —
OFS爱心T恤终于到货了!大家赶紧了!数量有限啊!!!! iBZ+gsSP  
要购买的请马上进入OFS义卖店拍下!!呵呵。 2/;KZ+U&  
店址:http://shop58696174.taobao.com 4 Hu+ljdjB  
图片马上出来,请不要走开!
[ 此贴被快乐至上在2009-08-26 17:21重新编辑 ]

只看该作者 1 发表于: 2009-08-26
图片欣赏
[ 此贴被快乐至上在2009-08-26 17:22重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• OFS爱心T恤已经到位了!要拍的赶紧了!!还有长袖的哦!!|Charity Sale· 实 物 义 卖 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天)
  • OFS爱心T恤已经到位了!要拍的赶紧了!!还有长袖的哦!!|Charity Sale· 实 物 义 卖 - 我们的自由天空 公益助学项目组(OFS,桃李天)
  • 长袖的
fan

只看该作者 2 发表于: 2009-08-26
沙发!!
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!

只看该作者 3 发表于: 2009-08-26
设计再人性化点就更好了,呵呵! u D . 0?*_  
支持!
只看该作者 4 发表于: 2009-08-26
现在就有吗? 

只看该作者 5 发表于: 2009-08-26
引用第4楼幕阳于2009-08-26 18:16发表的  : *6k (xL  
现在就有吗?
d{DlW |_  
有的!抓紧时间拍哦! WukCE  
在义卖店里!

只看该作者 6 发表于: 2009-08-26
建议设计些心形领的T恤,可能会列受欢迎吧
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 

只看该作者 7 发表于: 2009-09-04
穿长袖的时间到了
只看该作者 8 发表于: 2009-09-19
这T恤短袖的中号跟大号分别适合多高的人穿呢?我1米85偏瘦,不知道适合哪个号?还有那个长袖的,我看着只有M号的,那肯定不能穿了,没有适合我的大号么?(顺便说一下,穿长袖那模特不错!嘿嘿,有气质)
尽心帮助每个需要帮助的人!

只看该作者 9 发表于: 2009-09-20
引用第8楼wjlywan于2009-09-19 23:49发表的  : h&.9Q{D  
这T恤短袖的中号跟大号分别适合多高的人穿呢?我1米85偏瘦,不知道适合哪个号?还有那个长袖的,我看着只有M号的,那肯定不能穿了,没有适合我的大号么?(顺便说一下,穿长袖那模特不错!嘿嘿,有气质)
oa47TqFt  
长袖只有M号! C$M^<z  
短袖的你可以选择大号! aRj3TtFh  
谢谢关注!
只看该作者 10 发表于: 2009-09-20
引用第3楼黑夜于2009-08-26 16:21发表的  : bbS'ZkB\  
设计再人性化点就更好了,呵呵! }+I 8l'  
支持! [表情]
u[fQvdl  
感觉这样就可以,不要太麻烦,这样叫人一看简单明了
尽心帮助每个需要帮助的人!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个