论坛风格切换切换到宽版
  • 13665阅读
  • 92回复

[公 示]禄劝县马鹿塘乡结对第三次汇款确认公示(2009年8月20日-30日) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 60 发表于: 2009-09-01
引用第16楼ofs-kids于2009-08-23 17:00发表的  :
她今年9月升初一。所以您的资助金额需要提高到500元了。
ToDNBt.u{+  
SZ1+h TY7d  
qJ5Y}/r  
我会继续资助她,但最近实在抽不出时间,对不起,我会在本月内汇出
为人的一面,
单纯善良;
为妖的一面,
高傲任性。

只看该作者 61 发表于: 2009-09-02
汇款日期:2009-9-1 (!W:-|[K\  
汇款金额:200.24 K}&|lCsb  
受助孩子编号:OFS-ML-024    He ZhYu sJw3o7@pg  
邮箱:cheryl_yan2001@163.com
只看该作者 62 发表于: 2009-09-02
回复:
汇款日期:2009—06—02  \_De( p  
汇款单据上的汇款人:王健 6EGh8H f  
汇款金额:500元 W*}q;ub;  
资助学生编号及姓名:OFS—YL—030  周明 daGGgSbh  
资助人在论坛的名字及邮箱:springlgh;  springlgh@163.com
[ 此贴被springlgh在2009-09-02 10:47重新编辑 ]

只看该作者 63 发表于: 2009-09-04
汇款日期:2009-09-04  n/=&?#m}d  
汇款单据上的汇款人:施春咏 .B6$U>>NS^  
汇款金额:200元 }ytc oIuLf  
孩子受助编号:OFS-ML-058 200.00元  x5c pv  
资助人在论坛的名字:xiawei_808 M$FQoRwH  
电子邮箱:xiawei_808@126.com
OFS的世界里,我愿是一枚鼠标
只看该作者 64 发表于: 2009-09-05
OFS-ML-047    2009-09-03  ID:22326  200元

只看该作者 65 发表于: 2009-09-06
我前段时间有事,无法汇款。 @-NdgM<  
>/.-N  
已于2009年09月06日通过ATM转帐给200.62元给我资助的孩子。 Y`uL4)hR5  
gLaFIeF<+  
是即时到帐的。 HH&`f3  
W=M]1hy  
我资助的孩子编号是OFS-LQ-062LiPing pfe9 n[  
JY(_}AAu  
请查收吧!

只看该作者 66 发表于: 2009-09-06
OFS-LQ-062LiPing的助学款已汇
我资助的孩子编号是OFS-LQ-062LiPing .RxH-]xk  
*r6+Vz  
因为太忙了,且不在广州,前天刚回。所以9月6日才转帐了200.62到工行的那个帐号。不好意思,迟到啦! 9KN75<n  
\S{ise/U  
请查收吧! OxqK} %=Bw  
QeuIAs*_  

只看该作者 67 发表于: 2009-09-07
我资助的一名孩子,不知道孩子是不是已经升入初中,他叫邝明发,OFS-ML-080 ,请解答.

只看该作者 68 发表于: 2009-09-07
我资助的小孩是OFS-ML-080,名叫邝明发,是否读初中了?

只看该作者 69 发表于: 2009-09-08
周末无法对公共户头汇款,但非周末我无法汇款,现仍按原地址汇款,请志愿者走访时帮我查实是否收到,谢谢! 'o;>6u<u  
我资助的是OFS-ML-099
为人的一面,
单纯善良;
为妖的一面,
高傲任性。

只看该作者 70 发表于: 2009-09-08
周末无法对公共户头汇款,非周末我无法抽身汇款,所以按原地址寄出500元,请志愿者走访时帮我查实有否收到,谢谢! \@8j&],dl  
我资助的是OFS-ML-099
为人的一面,
单纯善良;
为妖的一面,
高傲任性。

只看该作者 71 发表于: 2009-09-09
每次通知都被我的邮箱丢到垃圾邮件里所以前天才看到OTL Y)="of  
rq=D[vX\N(  
汇款日期:2009.09.08 ]3UEju8$  
汇款金额:200.39元 rm}OV L  
资助学生编号及姓名:OFS—ML—039  赵加文 q Ry< W  
资助人邮箱:viking4821@yahoo.com.cn
[ 此贴被veneficus在2009-09-10 11:54重新编辑 ]

只看该作者 72 发表于: 2009-09-09
引用第67楼楠楠妈妈于2009-09-07 15:15发表的  : df@r2 /Y  
我资助的一名孩子,不知道孩子是不是已经升入初中,他叫邝明发,OFS-ML-080 ,请解答.
*>b*I4dz  
是的,该学生这学期升初一,所以您的汇款也变更为500了,麻烦您这两天跑趟银行。
只看该作者 73 发表于: 2009-09-09
8月31日汇款200元.汇票号为09101261357870
只看该作者 74 发表于: 2009-09-09
汇款日期:2009年8月31日 ):LgZ4h  
汇款金额:200元 l'Oz-p.@  
资助学生编号:OFS—ML—083
只看该作者 75 发表于: 2009-09-09
为什么我回的帖无法显示?

只看该作者 76 发表于: 2009-09-09
Re:OFS-LQ-062LiPing的助学款已汇
引用第66楼广州的panda于2009-09-06 08:31发表的 OFS-LQ-062LiPing的助学款已汇 : "UNWbsn6Qr  
我资助的孩子编号是OFS-LQ-062LiPing
因为太忙了,且不在广州,前天刚回。所以9月6日才转帐了200.62到工行的那个帐号。不好意思,迟到啦!
请查收吧! =hw&2c  
.......
){D 6E9  
应该是ML-62吧?

只看该作者 77 发表于: 2009-09-10
我是不是来得太晚了,最近有些忙。受累了你们 XCN^>ToD  
汇款日期:2009年8月31日 Y& ![2o.Q  
汇款金额:200元 \me'B {aa  
资助学生编号:OFS—ML—035  王宗祥 Y<ZaW{%  
工行的大姐把王宗祥写成王泉祥了  愁人  呵呵

只看该作者 78 发表于: 2009-09-10
汇款日期:2009.09.08.31 2[V9`r8*  
汇款金额:200.元 5McOSy  
资助学生编号及姓名:OFS—ML—035  王宗祥 -(;<Q_'s{"  
汇款人:李姗姗 > &VY  
工行的大姐把王宗祥写成了王泉祥?

只看该作者 79 发表于: 2009-09-14
汇款日期:2009.09.10 c_N'S_)~7Q  
汇款金额:200.元 QcN$TxU>  
资助学生编号及姓名:OFS—ML—019  张兴菊 jTh^#Q  
汇款人:张海伦
快速回复
限100 字节

上一个 下一个