论坛风格切换切换到宽版
  • 6636阅读
  • 57回复

都来看看!! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20 发表于: 2009-07-28
引用第18楼wjlywan于2009-07-28 16:30发表的  : `Af{H/qiI  
  哎?我记得前些日子上网的时候拿衣服30来着?怎么这几天到50了?坐地起价?
s]$HkSH  
N7d17c. 5  
你好!感谢一直以来的关注! pw0Px  
关于T恤,因为本来是设置为拍卖的形式,而实施了几次后,有很多人和我们提了建议,发现拍卖形式的时间限制和数量限制存在太多问题,每次拍一件要很多天才有结果,经过大家讨论现在已经全部改为一口价。现在的价格,我们是在成本价格的基础上加上邮费等费用后产生的。希望大家理解。 I8 %d;G~  
而我们义卖店的存在本身并不是以盈利为目的,只是为更多善心人士创造一个物品捐助义卖的平台,以另外的一种形式帮助孩子,说到底,最后的目的还是为了孩子,所以我们绝不会也不允许有什么坐地起价的情况。也希望大家一直监督我们的工作。 ^>3tYg&7  
此次对于物品的调价设置方面没能及时和大家说明,我代表义卖店的所有工作人员,向大家表示歉意,谢谢大家一直的支持,也欢迎大家随时对我们提出更好的建议,希望我们一起努力,在这条路上走得更远。 5x:Ift *  
再次感谢wjlywan 的善心,相信我们会做得更好。
[ 此贴被快乐至上在2009-07-28 20:24重新编辑 ]

只看该作者 21 发表于: 2009-07-28
引用第19楼wjlywan于2009-07-28 16:33发表的  : [VY8?y  
还有,那硅胶腕带20元是一个还是一套6个?不说明清楚呢?
tIz<+T_  
ek<PISlci  
你好  在此物品的描述里,我们有清楚写明20元是一套6个的价格哦 zWCW:dI  
您再仔细瞧瞧。呵呵。
只看该作者 22 发表于: 2009-07-29
引用第20楼快乐至上于2009-07-28 17:20发表的  :
你好!感谢一直以来的关注! VfL]O8P>  
关于T恤,因为本来是设置为拍卖的形式,而实施了几次后,有很多人和我们提了建议,发现拍卖形式的时间限制和数量限制存在太多问题,每次拍一件要很多天才有结果,经过大家讨论现在已经全部改为一口价。现在的价格,我们是在成本价格的基础上加上邮费等费用后产生的。希望大家理解。 FbNH+?  
而我们义卖店的存在本身并不是以盈利为目的,只是为更多善心人士创造一个物品捐助义卖的平台,以另外的一种形式帮助孩子,说到底,最后的目的还是为了孩子,所以我们绝不会也不允许有什么坐地起价的情况。也希望大家一直监督我们的工作。 tJ?qcT?  
.......
EmtDrx4!(f  
啊,呵呵,我也不是特意去提这个问题的,只是前些日子家里的网线被雷击,2个星期才修好,最近有什么消息我也没有关注,可能消息闭塞吧,嘿嘿还真没注意拍卖的形式,贸然的提出这种问题望多多见谅哦!嘿嘿。。。
尽心帮助每个需要帮助的人!
只看该作者 23 发表于: 2009-07-29
引用第21楼快乐至上于2009-07-28 17:25发表的  :
你好  在此物品的描述里,我们有清楚写明20元是一套6个的价格哦 {a+Fx}W  
您再仔细瞧瞧。呵呵。
$4$?M[  
真是不好意思哦,多多见谅
尽心帮助每个需要帮助的人!

只看该作者 24 发表于: 2009-07-29
你们的关注,会让我们更加用心! -?%{A%'  
希望大家多多支持!

只看该作者 25 发表于: 2009-08-02
时刻不忘顶一顶!

只看该作者 26 发表于: 2009-08-05
每日一顶!

只看该作者 27 发表于: 2009-08-05
掌柜的辛苦了,我也来帮帮忙。

只看该作者 28 发表于: 2009-08-07
支持,希望义卖越办越好
剑断三千智,何惜一点缘

只看该作者 29 发表于: 2009-08-13
顶顶
fan

只看该作者 30 发表于: 2009-08-15
网友拿铁捐赠的苏丹树皮画,今早刚一上架,今晚就有人预订了,真是不错哈! zQ^[=siZ}  
z#67rh {  
祝贺!!!
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!
fan

只看该作者 31 发表于: 2009-08-15
我有点舍不得上面这两幅画,55555,卖这么快!!!

只看该作者 32 发表于: 2009-08-15
引用第31楼fan于2009-08-15 00:36发表的  : IMEoov-x  
我有点舍不得上面这两幅画,55555,卖这么快!!!
N/.9Aj/h~&  
矛盾的人啊
fan

只看该作者 33 发表于: 2009-08-15
引用第32楼chenxia于2009-08-15 11:52发表的  :
矛盾的人啊
@UBp;pb}=h  
}])f^  
M?97F!\U  
确实,有可以我还会叫拿铁弄一张回来 JJO"\^,;~  
这样是不是太多那个,晕!

只看该作者 34 发表于: 2009-08-15
引用第33楼fan于2009-08-15 19:03发表的  :
确实,有可以我还会叫拿铁弄一张回来 hCrgN ?M z  
这样是不是太多那个,晕!
JJr<cZ4]  
XafyI*pOX  
放长线钓大鱼
fan

只看该作者 35 发表于: 2009-08-16
引用第34楼chenxia于2009-08-15 20:12发表的  :
放长线钓大鱼
\`^jl  
g|oPRC$I'  
Q] HRg4r  
我得到了,他说不会放到你手上了,怕我得不到,哈哈

只看该作者 36 发表于: 2009-08-17
引用第35楼fan于2009-08-16 18:37发表的  :
我得到了,他说不会放到你手上了,怕我得不到,哈哈
3K'3Xp@A  

只看该作者 37 发表于: 2009-08-17
# wG}T .*  
再接再厉,搜罗宝贝!
fan

只看该作者 38 发表于: 2009-08-18
我希望我的宝贝能快点上架

只看该作者 39 发表于: 2009-09-10
没事,就来顶一顶!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个