论坛风格切换切换到宽版
  • 3327阅读
  • 14回复

OFS--公益助学义卖店马上开张啦!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-07-09
        在讨论与投票后,OFS--公益助学义卖店就要开张了。 3]]6z K^i  
,l? 76g  
    OFS的网店目前主要是为OFS的一些物品和有意向捐赠物品的朋友提供一个平台,其中有意向捐赠物品的朋友可以联系掌柜或者伙计,经过我们OFS网店的志愿者核实信息后会发布到OFS--公益助学义卖店,有意向买的朋友们同样需要联系掌柜或者伙计,经协调后完成交易。 fUWm7>6VA>  
nu9k{owB T  
    OFS--公益助学义卖店的商品分为两个部分,其中OFS的物品(目前为T恤+书签+明信片)所得用于OFS的运营。捐赠的物品将用于给所属项目学校发放奖学金。 AA& dZjz  
ZE(RvPW  
    OFS--公益助学义卖店的物品以拍卖方式进行售卖,但并不是建议大家盲目提价,只是希望大家能够在自己的能力范围内帮助一下需要帮助的人。不管你买的多与少,昂贵与低廉,都同样是尽了自己的一份心意。 e"H+sM26-  
?QIQ,?.  
    赠人玫瑰,手有余香,希望在这个过程中你也能得到快乐。一如我们在公告栏里说的,有时候我们多走几步路,少打两次车,少去几次肯德基,少买一件衣服。。。。。。。省下的钱可以改变一个孩子的未来。 I8%'Z>E(  
N8(x),  
    让我们一起努力吧!有意向参与买卖的请联系OFS--公益助学义卖店的掌柜或伙计。交易前务必阅读交易须知:http://www.ourfreesky.org/bbs/thread.php?fid=87 v ls> 6h  
xY'YbHFz  
    希望能得到你的关注与支持!同时希望大家监督,欢迎有心人提建议,让我们一起做好这件事。 .-26 N6S  
WT {Cjn  
    网店地址:http://shop58696174.taobao.com/ YIk6:W{  
fu "z%h]   
      义卖店工作人员联系方法:(QQ) <C`eZ}Qqv  
    伙计1:KY 30190536 5sCk y)N  
    伙计2:沧海一粟 596624211 CY).I`aJ  
    伙计3:小侠士 119645888 eD1MP<>h  
    掌柜:曼珠沙华 470008479 BHE =Zo  
    会计:暖  78189005(收入来源与用途定期公布)
只看该作者 1 发表于: 2009-07-10
    工作人员是怎样选定的呢?
尽心帮助每个需要帮助的人!

只看该作者 2 发表于: 2009-07-10
引用第1楼wjlywan于2009-07-10 07:11发表的  : "m)O13x  
    工作人员是怎样选定的呢?
kV%y%l(6  
主要是此项目的发起人和参与者。 ct/THq  
我们希望将来有机会可以有更多的人加入。。。呵呵。

只看该作者 3 发表于: 2009-07-11
好的!好的~~~~去逛逛~~~~~~
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 4 发表于: 2009-07-11
回来了,东西少了点,可以召集一下大家,拿点东西到店里面去卖~~~~书签是不是贵了点哈........
偶是晓鱼哦~~~~
原来的那个鱼哦~~~

只看该作者 5 发表于: 2009-07-11
引用第4楼晓鱼于2009-07-11 09:35发表的  : O4URr  
回来了,东西少了点,可以召集一下大家,拿点东西到店里面去卖~~~~书签是不是贵了点哈........
]qQB+]WN  
谢谢支持。一般东西设定价格在20块以上,书签的话一套四张,纪念价值比较大哦。
只看该作者 6 发表于: 2009-07-12
引用第5楼chenxia于2009-07-11 13:35发表的  :
谢谢支持。一般东西设定价格在20块以上,书签的话一套四张,纪念价值比较大哦。
EH%j$=@X  
呵呵,一直想买那几件T恤买不到,现在好了,我怎么看着每样就一件呢?还有啊,我看见前些日子有弄那腕带的,可以试一下嘛,最好都是卖一些公益性的东西,那其余的衣服叫人家一看就感觉带有利润性一样
只看该作者 7 发表于: 2009-07-12
引用第2楼快乐至上于2009-07-10 19:12发表的  :
主要是此项目的发起人和参与者。 IrK )N  
我们希望将来有机会可以有更多的人加入。。。呵呵。
U$%w"k7^(  
要是再招收新伙计通知下哦,虽然我在国外,但是一般的管理我还是可以做的,现在每天都是对着电脑发呆
fan

只看该作者 8 发表于: 2009-07-13
引用第6楼wjlywan于2009-07-12 21:56发表的  :
呵呵,一直想买那几件T恤买不到,现在好了,我怎么看着每样就一件呢?还有啊,我看见前些日子有弄那腕带的,可以试一下嘛,最好都是卖一些公益性的东西,那其余的衣服叫人家一看就感觉带有利润性一样
NjLd-v"2  
[&&4lKC}u  
< XU]%}o  
您所提到的"其余的衣服"都是网友捐赠给OFS网店进行义卖的.所得作为助学奖学金......
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!

只看该作者 9 发表于: 2009-07-13
引用第6楼wjlywan于2009-07-12 21:56发表的  :
/T0|<r!c  
(]L=$u4  
那样衣服都是来自捐赠的,所得收入全部投入到OFS得运营中的,我们会定期公布账单,做到公开化 tBt\&{=|D  
PS:腕带马上会上架,欢迎到时献出你的一份心
fan

只看该作者 10 发表于: 2009-07-16
祝贺网店!! ]#;JPO#*  
交易成功!!!

只看该作者 11 发表于: 2009-08-13
希望更多的人加入我们

只看该作者 12 发表于: 2010-08-26
好快啊,一年多过去了

只看该作者 13 发表于: 2010-08-26
我们还在一起。真好。

只看该作者 14 发表于: 2010-08-27
好快啊。。。。。开始的时候没有我。。。。。现在也没有我。。。。。但我都还是在的,一直都在的。
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。
fan

只看该作者 15 发表于: 2010-08-29
初衷还没有变,不错
快速回复
限100 字节

上一个 下一个