论坛风格切换切换到宽版
  • 5672阅读
  • 13回复

“让爱心成为一种习惯”环保袋义卖活动080905 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-09-11
— 本帖被 钢七连 执行取消加亮操作(2011-05-23) —
  活动主题:让爱心成为一种习惯
活动时间:2008年9月5日  12:00-15:00
活动地点:广州市例外服饰有限公司
活动对象:公司全体员工

首先要衷心地感谢各位同事对本次环保袋义卖活动的积极响应,让我们能够顺利地募到约1500元,为四川的孩子们购买课外书籍!谢谢!

可以说,这次环保袋义卖活动是充分发挥了我们自身的优势!原本计划做捐书活动的,可是思前想后,总是找不合适的活动地点,同时也没有足够社会关系。我们11人一起讨论了半天,最终想到,我们当中绝大部分是学设计的,而目前环保袋又是比较受欢迎的,那干脆我们自己做一批环保袋再拿出来义卖,募款给孩子们买书不也一样吗?
于是,大家利用业余时间,总共做了25个环保袋,根据工艺、款式、布料等不同来标价,原本计划用3个小时来义卖的,结果不到半小时就全部卖出,还接到3个订单!再次感谢各位同事的大力支持和爱心奉献!
本次活动所得款项将汇给OFS,购买合适的课外读物给四川的孩子们,谢谢!

下面是本次活动的宣传通知及海报,款项全部到齐后将继续给大家介绍进展!

嗨,大家好!

每天起床,吃早餐,浇花,喂鱼,晾衣服。
这些最平常的事,越来越让人体会到平淡的幸福。
然而,很多人的幸福在一瞬间被夺走了…
在全国上下的齐力帮助下,灾区的孩子们有了临时的学校,临时的家…
但是孩子们心中一直有一种“临时”的感觉,
他们自己也不清楚到底多久以后的“以后”才是真正生活的开始。
真想把所有的美好都给孩子们,
真希望他们的心,能获得了真正的宁静和安慰。
唯心灵得到安慰,那才是真正的拥有。

九月份是孩子们开学的日子
还没有从地震的阴影中走出来的孩子们,又面临着课本紧缺的问题…
在这关键的时刻,我们是否可以为孩子们做些什么?
爱心在继续…

由08届培训生共同策划的《让爱心成为一种习惯》活动开展了!
08届培训生在工作之余,精心设计了25款购物袋,希望通过义卖得到爱心经费,为灾区的中小学生送去合适的心灵抚慰读物、课外书籍、学习用品等。

用爱给他们力量,指引他们走出阴霾,获得内心的平静与安慰。
购买一个爱心购物袋,不但能给您提供装载的便携,更是您爱心的体现!
欢迎公司的爱心天使们,来分享和感受我们的爱。
秋高气爽  爱心无限  价廉物美  温暖飞扬!
期待您的参与,谢谢!

活动时间:2008.09.5 12:00-15:00
活动地点:培训室

[ 此贴被rainliuhuan在2008-09-11 16:16重新编辑 ]

只看该作者 1 发表于: 2008-09-11
非常支持!!

只看该作者 2 发表于: 2008-09-11
很强啊

很棒

辛苦啊
只看该作者 3 发表于: 2008-09-11
挺有意义的

只看该作者 4 发表于: 2008-09-11
鼓掌···

只看该作者 5 发表于: 2008-09-11
什么价钱,怎么下单?

只看该作者 6 发表于: 2008-09-11
我也要买,怎么买啊
只看该作者 7 发表于: 2008-09-11
哈哈,谢谢大家的支持啊!
我们是根据工艺、布料来定价,25-79不等,很多同事都是拿整数的,半个小时就被抢购完了!

只看该作者 8 发表于: 2008-09-11
汗~~~吊人胃口嘛!!再接再厉啊!!!

只看该作者 9 发表于: 2008-09-11
先赞一个!
只看该作者 10 发表于: 2008-09-11
真棒哦!!!
may

只看该作者 11 发表于: 2008-09-11
不错哦。怎么买呀。
真心换真心

只看该作者 12 发表于: 2008-11-05
有创意

只看该作者 13 发表于: 2008-11-07
可惜,晚了!