论坛风格切换切换到宽版
  • 5805阅读
  • 22回复

OFS图书整理志愿者招募 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-08-15
— 本帖被 admin 从 WChina Book Donation Centers ·西部爱心书库 移动到本区(2008-11-01) —
      OFS爱心书库的建立主要是为了帮助云南、四川、湖南、甘肃、陕西等在内的西南部、西部贫困山区的中小学生,以及全国各省市家庭贫苦、学习上进的孩子、残疾儿童、服刑人员、戒毒所等。通过社区募捐的形式,集中分散的捐赠书籍,统一、有规划地组织捐赠给西部重点帮困的学校或确实有需求的单位和个人。          ZWa#}VS}-n  

在目前的汶川抗震救灾活动中,OFS利用自身高效的网站平台(http://www.ourfreesky.org/)及全国各地众多志愿者的积极参与,已成功开展了多次赈灾活动。
V1:3  
vUK>4^{J5  
      5.12
汶川特大地震已经过去2个多月了,志愿者在走访各校区时,OFS将第一期筹措到的5000本《抱抱你 抱抱我——儿童心灵抚慰彩绘读本》发放到灾区小朋友们手中,不仅孩子们脸上露出了灿烂的笑容,老师们也如获珍宝。 \Zv =?\  
  第一批5000册《抱抱你 抱抱我——儿童心灵抚慰彩绘读本》发放情况如下:
Eo Urc9G2  
6. 26. 
广元市青川县竹园镇猛虎爱心学校、苏河安置区、红光乡中心小学:发放1100
W<LaR, 7  
6. 27. 
广元市青川县桥楼乡中心小学校:发放500
Q'a N|^w"f  
6. 29. 
安县安昌镇双龙村,永安镇灾民安置区:发放200册,界牌镇界牌小学:发放1200册,北川县擂鼓镇灾民安置区发放200
# 0!IUSa  
6. 30. 
彭州市红岩镇中心小学:发放儿童心灵抚慰彩绘读本400册,桂花镇中心小学:发放700
cik@QN<[0  
cLU*Tx\  

现阶段已经启动在全国各地开展了大型的书籍募集活动,主要向中小学发出倡议,募集到适合灾区学生阅读的图书,在灾后学校重建的过渡期,为灾区学校筹建临时图书室,以保障现阶段学生学习顺利的进行,使他们能尽快复课,以及适当的心理教育及相关辅导性图书,去转移受灾孩子们的注意力,尽快使得他们恢复正常的学习和生活。 GiZ'IDV  

目前已有1000余册图书从江苏南通,10000多册从湖南永宁到达成都。现需招募图书整理志愿者,基本要求(成都地区): d>`(.qvxR  
、能承受简单枯燥的重复劳动;
A C^[3  
、工作态度细致认真;
? g{,MP5  
、自带笔记本(不是必须);
AY;+Ws  
、能安排出823-24日,工作时间为:下午1:306点。 H n!vTB  
yy } 0_  
.zAafi0  
联系人:馨馨点灯,terresa `az`?`i7  
cx,A.Lc  
电邮:ourfreesky.book@gmail.com DXz8C -  
Uu X"AFy~\  
工作地点:成都市新光华广场(财大南大门的对面,光华村街和家园南街交汇的十字路口) 7:L~n(QpP  
]= NYvv>H  
另外,现在非常需要箱子,有能找到箱子的多带点来,非常需要箱子打包. BP[U` !  
谢谢!
[ 此贴被terresa在2008-08-16 21:06重新编辑 ]
岂能尽如人意,但求无愧于心

只看该作者 1 发表于: 2008-08-15
好样的! !5OMAWNU@  
加油
看到了、来到了、了解了、加入了。。。

只看该作者 2 发表于: 2008-08-15
补充下下: To8v#.i  
大家可以先跟帖报名~ v~2XGm  
然后邮件报名:ourfreesky.book@gmail.com uP=_-ZUW  
邮件里注明自己的联系方式 lMzCDx !m  

[ 此贴被馨馨点灯在2008-08-15 22:24重新编辑 ]
只看该作者 3 发表于: 2008-08-15
sf 呵呵 ^ _ ^ H=o-ScA  
大家好! C3 b0`|5  
我是川大联合班的一名志愿者 叫我裴裴就可以了 J]Gc  
很荣幸能赶上这次的志愿活动 Y\g90  
手机:13982075187 So\|Ye  

只看该作者 4 发表于: 2008-08-15
我也来报名~~ ezg^5o;  
ID:馨馨点灯 ]w_   
  ||'i\X|[  
书很多,让我们为了灾区学校的孩子有丰富多彩的书,大家一起努力吧~
[ 此贴被馨馨点灯在2008-08-15 22:41重新编辑 ]
只看该作者 5 发表于: 2008-08-15
为了共同的目标,加油!馨馨 小黑 加油
只看该作者 6 发表于: 2008-08-16
我报名。我目前在成都出差。。手机号:13402131816  杨

只看该作者 7 发表于: 2008-08-16
引用第6楼临晨2点于2008-08-16 00:47发表的  : f,St h7y  
我报名。我目前在成都出差。。手机号:13402131816  杨
89LpklD  
谢谢临晨2点朋友~~ q+YuVQ-fx  
活动时间是下周周末~到时提前有人联系您的

只看该作者 8 发表于: 2008-08-16
引用第3楼qimu于2008-08-15 22:17发表的  : dSwm|kIa  
sf 呵呵 ^ _ ^ ,VAp>x+O  
大家好! 2< p{z  
我是川大联合班的一名志愿者 叫我裴裴就可以了 CV s8s  
很荣幸能赶上这次的志愿活动 RXBb:f  
手机:13982075187 vKU`C?,L  
.......
3AK(dC[ri  
c\M#5+1j  
乖MM

只看该作者 9 发表于: 2008-08-16
我报名 hL0]R,t;'  
15928096337 王
我还年轻,我渴望上路。

只看该作者 10 发表于: 2008-08-16
来替位MM报下名:Jenny  ~wTX >qV  
X:Q$gO?[4  
` K w7"  
刚才她已经发邮件了。

只看该作者 11 发表于: 2008-08-16
谢谢大家的申请! MD<-w|#8IV  
顺便说一下,有能找到箱子的多带点来,非常需要箱子打包. 1i u =Y  
谢谢!

只看该作者 12 发表于: 2008-08-16
我报团体,一家三口!
=幼吾幼以及人之幼=

只看该作者 13 发表于: 2008-08-16
引用第12楼frank于2008-08-16 22:17发表的 : tWY2o3j  
我报团体,一家三口!
i[150g?K  
( KTnJZ  
谢谢老师!

只看该作者 14 发表于: 2008-08-16
我们目前需要大量纸箱子(箱子建议拆开压扁拿,到时装书的时候再用封口胶封好箱子),封口胶,捆书的绳子希望大家贡献出来~~非常感谢吖,来整理书的志愿者顺便带上更好!    
[ 此贴被馨馨点灯在2008-08-16 22:56重新编辑 ]
只看该作者 15 发表于: 2008-08-16
  我叫林媛  电话13666251991
生命不息,奋斗不息!
只看该作者 16 发表于: 2008-08-16
我报名哈 w([$@1]  
成都人`` N4UM82N  
联系电话:02866038344 
只看该作者 17 发表于: 2008-08-17
报名 没有意外的话会去 可以带笔记本 3个纸箱子 uQeu4$k!  

只看该作者 18 发表于: 2008-08-17
谢谢楼上三位可爱d朋友们~~~ or_+2aG  
?o[L7JI  
只看该作者 19 发表于: 2008-08-17
报名哈~~~ ,&]MOe4@>  
俺也是川大了 23-24有空 >HTbegi  
联系电话:13540276255
快速回复
限100 字节

上一个 下一个