论坛风格切换切换到宽版
  • 3116阅读
  • 13回复

北京奥运会,送上祝福! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-08-07
— 本帖被 馨馨点灯 执行加亮操作(2008-09-01) —
昨天,北京奥运会的足球比赛正式开始了.. 中国女足率先亮相,以2:1战胜了欧洲"海盗"瑞典女足..取得了开门红.. 明天,北京奥运会就会正式开幕.. 大家送上对北京奥运会的祝福!对中国的运动员送上祝福!!~~
[ 此贴被馨馨点灯在2008-08-09 15:57重新编辑 ]
1条评分
馨馨点灯 威望 +25 有心的孩子~~ 2008-08-07

只看该作者 1 发表于: 2008-08-07
自己抢到沙发啊!!~~ ~$f;U  
祝愿北京奥运会圆满成功,中国代表团多拿金牌啊!~~~

只看该作者 2 发表于: 2008-08-07
aJe^Tp(  
Y<b-9ai<w  
有心的好孩子

只看该作者 3 发表于: 2008-08-07
引用第2楼白雪公主于2008-08-07 10:50发表的 : 哇 有心的好孩子
呵呵,,过奖了,俺是体育迷啊!!~~~

只看该作者 4 发表于: 2008-08-07
好多鱼儿  ,泡泡吖  
只看该作者 5 发表于: 2008-08-08
        哎,还想发个祝福贴,祝北京奥运顺利举行,祝福我们祖国国泰民安呢。今天是开幕式,跑上来一看,被强先,恨恨的想,算了,新贴就不发了,给点面子,跟个贴吧,没想到都5楼了,失算啊,失算啊       8 h?X!2Nq  
        不说瞎话了,和大家一起祝愿吧!!!心中的祝福送给祖国,送给全国人民!
[ 此贴被太阳雨在2008-08-08 13:34重新编辑 ]
相逢何必曾相识

只看该作者 6 发表于: 2008-08-09
引用第5楼太阳雨于2008-08-08 13:02发表的  : 8 G?b.NE^  
        哎,还想发个祝福贴,祝北京奥运顺利举行,祝福我们祖国国泰民安呢。今天是开幕式,跑上来一看,被强先,恨恨的想,算了,新贴就不发了,给点面子,跟个贴吧,没想到都5楼了,失算啊,失算啊 [表情]  [表情]  [表情]  [表情] W:ixzpQ  
        不说瞎话了,和大家一起祝愿吧!!!心中的祝福送给祖国,送给全国人民!
Ry%YM,K3  
太阳雨不好意思哈!!~~先发了帖子啦!!~~ -v*x V;[  
刚看完开幕式哦!!~~
只看该作者 7 发表于: 2008-08-09
祝福。。。。。

只看该作者 8 发表于: 2008-08-09
有点失望的开幕式, D1~^\)*  
不过还是 祝福北京奥运
短暂人生,
我这么活着...

只看该作者 9 发表于: 2008-08-09
昨晚在电影院看的,今天遇见了朋友一起讨论,大家都觉的开幕式挺不错的吖~ o|BFvhg  
很大气又有中国特色!!16000枚烟花全是绿色环保的,真是佩服!!也体现了绿色奥运 7j{Te)"  
就是奥运会主题歌个人觉的还是喜欢那首“永远的朋友”  

只看该作者 10 发表于: 2008-08-09
中国目前为止第2枚金牌了噢    /,-h%gj  
;N9n'Sq4  
好高兴~~~~~~~~~ @DUN;L 4  
嘎嘎。。。。。。。

只看该作者 11 发表于: 2008-08-09
引用第10楼馨馨点灯于2008-08-09 15:55发表的  : "\wDS2M)  
中国目前为止第2枚金牌了噢  [表情]  [表情]
好高兴~~~~~~~~~ @1 `W<WP  
嘎嘎。。。。。。。[表情]
d&$.jk8 2  
高兴哦!!~~多拿金牌哦!~~

只看该作者 12 发表于: 2008-08-09
在今天的比赛中,首金的争夺备受人们的关注.但是杜丽在比赛中没能获得冠军..在赛后,我听到很多人和我说"杜丽好磋啊!""第一金丢了!"之类的话..在责备杜丽..为什么没有拿到首枚金牌呢? gz)wUQ|W  
但是我想说的是,大家知道杜丽所要承受的压力吗?主场作战,首金,卫冕!放在普通人的身上早就已经跨了,但是杜丽在坚持..因为她的身上背负着太多的期望!!~~ etQx>U  
在赛后的采访中,杜丽流下了泪水,她哭的是那么的伤心..她的心情是可想而知的.. xC=3|,U  
http://v.cctv.com/html/wwwwxinwen/2008/08/wwwwxinwen_300_20080809_70.shtml这是杜丽采访的网址,希望大家能去看看.. a{%52B"  
我清楚的记得她在采访中说的话:"我就希望五星红旗能够升起,我真的是非常的非常努力,但是我没能够做到!" r7wx?{~ 28  
这些话已经深深的刻在了我的脑海之中... zO7lsx2 =  
我认为在这个时候,我们能够给予杜丽的是鼓励,而不是责备..让我们共同关注14日,女子50米三种姿势的比赛,希望杜丽能够取得好成绩!! uHujw.H/y  
PS:杜丽是我最喜欢的射击运动员.无论这次比赛的结果是什么样的..我依然支持她!!~~加油杜丽,我为你喝彩!!~~
1条评分
馨馨点灯 威望 +30 优秀文章 2008-08-09

只看该作者 13 发表于: 2008-08-15
好几天没来坛子了..也就没发什么帖子... -+S~1`0  
祝贺中国代表团夺得了24枚金牌了...相信在2个小时之后吧,,羽毛球女双的决赛中,杜婧&于洋能够延续中国女双的辉煌,连续5届夺得金牌!! [(.T%kJ  
大家一起期待吧!!~~

只看该作者 14 发表于: 2008-08-15
现在我还想写写杜丽.虽然我写的东西晚了些!!~~ f'?6D+Yw~  
在昨天的女子50米三种射姿中,杜丽顶住了压力,获得了冠军.. JEkIbf?=r  
她这个冠军来之不易..还记得第一天的比赛中,杜丽没有顶住压力,输掉了比赛,只获得了第五...在漫长的4天中,杜丽也想过放弃..毕竟10米气步枪是杜丽的主项,50米三种射姿是附项..主项输成这样,附项就别提了...但是家人的支持,观众的支持,使她走过了漫长的4天.. ,h)T(  
在昨天的比赛中,杜丽是以资格赛第一晋级的...但是她第一枪8.7环,让人又想起了4天前的她...可是杜丽没有让这一幕重新上演..稳定的发挥使她获得了最后的冠军... 5yN8%_)T  
杜丽是好样的!!~~任何困难都阻止不了她前进的步伐..继续加油吧!!~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个