论坛风格切换切换到宽版
  • 3630阅读
  • 14回复

亲爱的火柴娃子——生日快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
ooo

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-05-07
oQv3GpO  
亲爱的宝贝,明天就是你的生日了,在此祝你——生日快乐! L{E^?iX  
tX!n sm1  
又长大了一年就又老了一岁,对女人而言,似乎比较遗憾,但是亲爱的,你又经历了很多,你又成熟了很多,你又得到了很多,你又放弃了很多。在这一年里,你有泪水,你有欢笑;你有哀伤,你有欣喜;你有歌唱,你也有沉默。亲爱的,我们和你一样,这就是长大! 0<PR+Iv*i  
W5^.-B,(K  
独在异乡为异客,好好照顾自己,喜欢听你爽朗的大笑,喜欢听你浓重的北方口音来讲你身边的趣事,喜欢你现场报道的火炬传递照片,喜欢你对几个BT的黑鬼写下的OUT\OUT\OUT。亲爱的,你知道么,喜欢你的一切,你是独特的,你是唯一的,你就是你自己的,好好爱自己! lpRR&  
.))v0   
火柴娃子,当你坐在桌前,分享着烛光晚餐,精美的生日蛋糕时,里面其中一只小小的蜡烛就是我们的,很小,微乎其微,只在你唱起生日歌的时候闪烁一阵,一点点的微光照在你幸福的脸上,那就是我们的微笑,我们给你许了一个小小的愿: 5@hNnh16  
XX1Il;1G#  
一个温馨的家,一个疼爱你的他,一个趴在你怀里的小猪猪!生日快乐!吉祥如意!
1条评分
馨馨点灯 金钱 +25 迟到d分分~~祝开心ing~~ .. 2008-05-07
简单  快乐  自在
ooo
只看该作者 1 发表于: 2008-05-07
亲爱的吃樱桃,这一捧火红就如同你的性格,也祝福着你的生活!
简单  快乐  自在

只看该作者 2 发表于: 2008-05-07
bless

只看该作者 3 发表于: 2008-05-07
赶上了...祝生日快乐
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 
ooo
只看该作者 4 发表于: 2008-05-07
呵呵,我替火柴妹子谢谢楼上二位!
简单  快乐  自在
只看该作者 5 发表于: 2008-05-15
俺来了,谢谢楼上两位的祝福。。。
只看该作者 6 发表于: 2008-05-15
火柴,生日快乐、 OMihXt[  
呵呵 OO,是你拉她把来的吧;把你那边的七荤八素都拉来、
天地不仁,以万物为刍狗.
只看该作者 7 发表于: 2008-05-15
我悄悄看一眼赶紧溜 |!d"*.Q@F  
怕别人误会七荤八素了,o(∩_∩)o...哈哈
幸福亲睐施爱的人
ooo
只看该作者 8 发表于: 2008-05-15
引用第6楼随风流转于2008-05-15 22:39发表的  : ~krS#\  
火柴,生日快乐、  ((DzUyK  
呵呵 OO,是你拉她把来的吧;把你那边的七荤八素都拉来、 [表情]
9$d.P6|d>  
晕乎,啥叫七荤八素地,豆是俺地魅力吸引来滴飘飘女娃子,美女大大地
简单  快乐  自在
ooo
只看该作者 9 发表于: 2008-05-15
引用第7楼雨后馨香于2008-05-15 22:45发表的  : $iMC/Kym  
我悄悄看一眼赶紧溜 tE hr  
怕别人误会七荤八素了,o(∩_∩)o...哈哈
o'UHStk  
不怕,他要是敢对姐姐们不敬,俺们一起拍他砖头
简单  快乐  自在
只看该作者 10 发表于: 2008-05-16
天地不仁,以万物为刍狗.
只看该作者 11 发表于: 2008-05-16
引用第9楼ooo于2008-05-15 23:37发表的  :
不怕,他要是敢对姐姐们不敬,俺们一起拍他砖头[表情]
o*;2mFP  
看样子是位小老弟了,不怕不怕啦
幸福亲睐施爱的人
ooo
只看该作者 12 发表于: 2008-05-16
引用第11楼雨后馨香于2008-05-16 08:39发表的  :
看样子是位小老弟了,不怕不怕啦[表情]
'2xcce#  
哈哈,那可是,搞不清楚他和火柴谁大,希望火柴比他大,他是绝对的弟弟
简单  快乐  自在
只看该作者 13 发表于: 2008-08-06
引用第12楼ooo于2008-05-16 10:42发表的  :
哈哈,那可是,搞不清楚他和火柴谁大,希望火柴比他大,他是绝对的弟弟[表情]
g@}6N.]#  
这么搞笑 呵呵 我也来凑热闹
只看该作者 14 发表于: 2008-08-06
来晚了 没关系吧?生日快乐咯
快速回复
限100 字节

上一个 下一个