论坛风格切换切换到宽版
  • 5680阅读
  • 37回复

书籍义卖,我也来 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-04-14
翻出一些书,用于义卖 :-) 9B0ON*`  
http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=14141 4#IT" i  
爱心帐户明细 MltO.K!  
nj s:  
r9ulTv }X  
书名作者出版社原价现价(下限)备注
我们要活得有尊严(9成新)柏杨  春风文艺出版社28.0015.00已定
我的不安(9成新)龙应台南海出版公司22.0010.00已定
在云上(10成新)林清玄河北教育出版社18.0010.00已定
静思晨语(10成新)证严法师江苏人民出版社18.0010.00
中国人(9成新)林语堂学林出版社24.8010.00已定
林语堂散文全集经典(10成新)林语堂北京出版社19.9015.00已定
汪国真精品集(上下)(9成新)汪国真青海人民出版社39.8015.00
莲花(10成新)安妮作家出版社25.0015.00已定
瑞典火柴(9成新)小雨康桥作家出版社20.008.00网络小说
拈花惹草+夜之族(9成新)刘墉接力出版社24.0012.00刘墉的书还有,如果有人喜欢,我再贴
把话说到心窝里(1.2)(9成新)刘墉九州出版社20.0010.00已定
飘落的天气(爱伊手札)(9成新)中国青年出版社28.0015.00里面有很多插画,不知是否有MM喜欢已定
求婚记(9成新)柏杨古吴轩出版社13.8010.00已定
缘分的馨香(上 下)(9成新)张晓凤22.0015.00散文小品已定
点灯智慧(9成新)20.0010.00生活中的小故事和人生启示已定
放下就是快乐(9成新)19.8010.00生活中的滴水感悟已定
爱原来可以如此豁达(9成新)刘墉15.8010.00已定
爱又何必矜持(9成新)刘墉11.008.00
cB uuq  
[attachment=8175] [attachment=8176] [attachment=8177]
[ 此贴被叶落城市在2008-04-16 18:44重新编辑 ]

只看该作者 1 发表于: 2008-04-14
给我介绍一下书的大概内容吧哈哈.
学会理性冷静的思考并取舍!

只看该作者 2 发表于: 2008-04-14
《我的不安》  這本留給我 t(3 f} ?  
六月份以后我給你郵寄《20世紀思想史》
要不是有你,我想也不会有一个如是的我。
只看该作者 3 发表于: 2008-04-14
帐户情况: 3fLdceT  
iU+SXsXLR4  
姓名金额日期
Anny许100.00(余45元留做下次购买)2008.04.16
terresa40.00 2008.04.15
G弦琶音10.002008.04.17
海伦40.002008.04.21
annezhu25.002008.04.21
[ 此贴被叶落城市在2008-05-13 16:42重新编辑 ]
只看该作者 4 发表于: 2008-04-14
引用第2楼沉吟骑士于2008-04-14 20:46发表的 : 12i`82>;  
《我的不安》  這本留給我 Q=!QCDO(  
六月份以后我給你郵寄《20世紀思想史》
Jb{g{a/  
(f"Qz~R|6_  
骑士就不用汇款了,上次你已经多汇啦。

只看该作者 5 发表于: 2008-04-14
我们要活得有尊严 ,ng/T**@G  
把话说到心窝里 /E/6(c  
预订
岂能尽如人意,但求无愧于心
只看该作者 6 发表于: 2008-04-14
莲花 我订了
天地不仁,以万物为刍狗.

只看该作者 7 发表于: 2008-04-14
等天大的书籍整理好了也来展出!
看到了、来到了、了解了、加入了。。。

只看该作者 8 发表于: 2008-04-15
引用第7楼hauny于2008-04-14 22:47发表的 : }K.)yv n  
n%2c<@p#  
若有商務印書館的或中華書局出版的,我先預訂了
要不是有你,我想也不会有一个如是的我。

只看该作者 9 发表于: 2008-04-15
中国人  林语堂 j`u2\ ;  
可以吗??

只看该作者 10 发表于: 2008-04-15
林清玄的《在云上》,我要了 AGlFbc(L  
怎么汇款?
只看该作者 11 发表于: 2008-04-15
引用第7楼hauny于2008-04-14 22:47发表的 : UWgPQ%}  
:Mu]* N  
0VgsV;  
太好啦!
只看该作者 12 发表于: 2008-04-15
引用第9楼G弦琶音于2008-04-15 08:04发表的 : d?GB#N|+g  
中国人  林语堂 $Ehe8,=fj  
可以吗??
y $>U[^G[  
2,6|l.WFpE  
没问题  :-)
只看该作者 13 发表于: 2008-04-15
引用第10楼张海伦于2008-04-15 08:45发表的 : HqKD]1  
林清玄的《在云上》,我要了 3Yf!H-(\uB  
怎么汇款?
,6T3:qkkvF  
:&=`xAX-  
海伦,已给你站内消息,请查收,请把邮寄地址发给我,谢

只看该作者 14 发表于: 2008-04-15
我晕,扩大一下浏览该页的范围吧,买的人多,不是次数多.

只看该作者 15 发表于: 2008-04-15
缘分的馨香(上 下)(9成新) IO]%AL(.;  
点灯智慧(9成新)  .Fn7yTQ%  
放下就是快乐(9成新) /.%AE|0+X  
?CUGJT  
这三本给我,帮我邮寄给杵峰王老师. 4ai|*8.  
G[z4 $0f  
连上次的一并付给你,还是大姐好啊. B|6_4ry0U  
je^=gnq  

只看该作者 16 发表于: 2008-04-15
OK,没问题,嘿嘿
只看该作者 17 发表于: 2008-04-15
早来一步我就定了莲花了

只看该作者 18 发表于: 2008-04-16
爱原来可以如此豁达.飘落的天气这两本留给我呵呵谢谢哦.
但原离开家园梦土还在!

只看该作者 19 发表于: 2008-04-16
有没有明史或是中国近代史都可以的说,
但原离开家园梦土还在!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个