论坛风格切换切换到宽版
  • 5259阅读
  • 13回复

[咨 询]玉龙县鲁甸乡助学答疑 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-02-25
发现很多资助人或志愿者因为无法经常在线,对有些助学方面的问题不很了解,特开此问答帖。有任何关于玉龙县鲁甸乡助学方面的疑问,请在此处提问,负责该助学点的志愿者将将尽快对您的提问给予调查并解答。 lDX&v$  
3<.j`JB@&  
希望我们能够给孩子更多的帮助。
0Ts_"p  
Vl QwVe  
感谢! I!i#=  
tV}ajs  
]mLTF',5  
l4BO@   
5fDtSsW  
我们的自由天空 公益助学项目组, Our Free Sky - OFS Volunteer Organization  D*2p  
www.ourfreesky.org eMP Q| W  
=~2 Uv>YG  
我们的力量在聚集,我们的爱心在延续!  vM>`CZ  
qKb- aP-  
我们的使命
A1s=;qr  
让爱,延伸一米。让爱,多一个机会!
  ]  F) -}  
心若在,梦犹在,为了明天,您我一起携手。
  @x>$_:]  
爱心在继续
...... 3lrZ-k+S{  
d_?Zr`:  
Our Mission:  \kJt@ [w%  
Let love extend one more meter , give love one more opportunity
  fKK-c9F   
Where there is a heart
there is a dream.  AB|VO4-?  
Let us be hand in hand for the splendid tomorrow.  'frL/[S  
Love is going on......
(P52KD[A[  
我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。
只看该作者 1 发表于: 2008-02-25
我只是很关心,什么时候才可以看到孩子们的照片?

只看该作者 2 发表于: 2008-02-25
赞一个,这个贴子开得好。。。。不过要辛苦助学部的同志们了
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 
只看该作者 3 发表于: 2008-02-26
请问一哈 我2月4日给孩子汇款的 编号是076  不知道孩子收到了没 R6o<p<fTh  
请帮我查一下 谢谢 :q[n1 O[Ch  
还有我一个朋友的 好像是2月3日汇款的 编号是100 还是101

只看该作者 4 发表于: 2008-03-03
引用第1楼三月蔷薇花于2008-02-25 13:51发表的 : fT~<C {  
我只是很关心,什么时候才可以看到孩子们的照片? [表情]
qz SI cI  
`3s-\>  
+-137!x\q  
嘿嘿..能否告之孩子的编号?
短暂人生,
我这么活着...

只看该作者 5 发表于: 2008-03-03
引用第3楼vane于2008-02-26 11:06发表的 : CU&,Kq@  
请问一哈 我2月4日给孩子汇款的 编号是076  不知道孩子收到了没 Y)RikF >  
请帮我查一下 谢谢 m <ruFxY  
还有我一个朋友的 好像是2月3日汇款的 编号是100 还是101
&N nMz9  
\H12~=p`B  
076收到了.. ~`f B\7M  
是100的还是101呢?不过都收到了..呵呵..
短暂人生,
我这么活着...

只看该作者 6 发表于: 2008-03-04
姓名    Li Yulin    性别    男    民族    彝族    出生年月    10岁 (k45k/PAP  
4!|ar?Zy  
C"WZsF^3  
这个小孩的款我于2008年1月16日已经汇了,怎么还在发邮件过来,说汇款呢 汇款单号是:08100050138082
danerzl

只看该作者 7 发表于: 2008-03-04
我的汇款是一月二十号汇的,资助的是069.但是一直没有资助方的一些信息,不知道是什么原因,并不是想要对方感谢,但至少也应该让我知道我的汇款是否收到,是否已经用在孩子身上了吧,谢谢 5Bk  
(%, '  
收到了.
[ 此贴被咕咕在2008-03-12 15:15重新编辑 ]
风雨过后即见彩虹

只看该作者 8 发表于: 2008-03-06
引用第6楼danerzl于2008-03-04 13:03发表的 : r9[J3t*({~  
姓名    Li Yulin    性别    男    民族    彝族    出生年月    10岁
这个小孩的款我于2008年1月16日已经汇了,怎么还在发邮件过来,说汇款呢 汇款单号是:08100050138082
{rQ`#?J}^?  
H#K|SSqY?  
F_`Gs8- VH  
是照片吧。。请看附件。
短暂人生,
我这么活着...

只看该作者 9 发表于: 2008-03-08
照片不是很全,能不能多给一点资料,或者照片
danerzl
只看该作者 10 发表于: 2008-03-21
想问一下,资助反馈在哪里可以看到啊? NT0q!r/!  
我3月15日汇给044和071两个孩子的汇款是否收到了? .E(Ucnz/  
比较担心,麻烦了。。。 LJ?7W,?  
谢谢!

只看该作者 11 发表于: 2008-04-11
我资助的LDA-069的孩子,能否给我一些他的信息,不知道汇款是否收到了,现在是否上学之类的,照片能否给我一张谢谢
风雨过后即见彩虹

只看该作者 12 发表于: 2008-12-22
Re:玉龙县鲁甸乡助学答疑 急问
我由于一定原因最近较少上网,看到最近的公告说汇款方式改了,且我原来是春节前汇款的,你们安排今年在8月份统一汇,不知道原来我资助的小孩  编号为OFS-LDA-066 的怎样,是否你们安排了其他的资助人了。而今年我还有没有必要汇款呢

只看该作者 13 发表于: 2008-12-22
Re:Re:玉龙县鲁甸乡助学答疑 急问
引用第12楼lisagl于2008-12-22 11:38发表的 Re:玉龙县鲁甸乡助学答疑 急问 : u7K0m! jW  
我由于一定原因最近较少上网,看到最近的公告说汇款方式改了,且我原来是春节前汇款的,你们安排今年在8月份统一汇,不知道原来我资助的小孩  编号为OFS-LDA-066 的怎样,是否你们安排了其他的资助人了。而今年我还有没有必要汇款呢
R b'"09)$  
\ 7RP6o  
]`%cTdpLj  
您好!请问没有收到邮件吗?孩子的回访情况及汇款方式已经通过邮件发给您了哦...孩子OFS-LDA-066 没有退学,烦请准备汇款的/...汇款方式任君选择...
短暂人生,
我这么活着...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个