论坛风格切换切换到宽版
  • 16859阅读
  • 47回复

OFS工作人员申请流程及申请进度查询等说明 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20 发表于: 2008-11-12
我的注册时间还没到1个月,这样就不能申请成为志愿者么
只看该作者 21 发表于: 2008-12-12

只看该作者 22 发表于: 2009-02-26
2月9号已交申请,但一直没回复。 ~`VD}{[,B  
ID:annie.922 XNB4KjT  
真实姓名:陈敏
Have you smiled today?
只看该作者 23 发表于: 2009-04-18
我们的自由天空ID:wjlywan AO^c=^  
联系方式:82)010-2073-0298    r!O4]j_3  
E—mail: lingyuaixiaohan@hotmail.com _iW-i  
目前所在地点:韩国京畿道水源市 JJE0q5[  
备注:目前就读于韩国水源大学社会福利专业 F$>^pw  
对于我们活动的任何意见和建议:这几天我看帖子,感觉这个帖子对支教与短期支教得定义区分的不是很清楚,希望专门发个帖子,叫大家好好区分一下,要不然容易出现理解错误的!
尽心帮助每个需要帮助的人!
只看该作者 24 发表于: 2009-05-12
我们的自由天空ID:051905 <}^l MBa  
G:?l;+P1  
    联系方式:493910027 g+92}$_  
-nC!kpo  
   目前所在地点:上海 J l9w/T  
Mj-B;r  
   对于我们活动的任何意见和建议:相信会越办越好
只看该作者 25 发表于: 2009-05-30
路上说的很好,农民工子弟也很重要呀,,期待吧,
不谋全局者,不足以谋一域!

只看该作者 26 发表于: 2009-07-31
OFS ID: Da love rJ}k!}G  
真实姓名:许春兰 5$p7y:  
手机:15862652052 Na2n4x!  
K=X13As_  
首先要感谢 Ww$ ?X LF  
OFS HR初审 nereid YkbZ 2J*-  
复审已经电话给我过了,说会把资料转到助学那边. 不知道现在进度如何了?
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 27 发表于: 2009-07-31
OFS ID: dalove G Za<  
真实姓名:许春兰 b".e6zev  
手机:15862652052 gXI8$W>  
ON/U0V:v  
首先感谢OFS HR 初审  nereid Me e+bp  
复审的电话已经接到过了,他说会将资料转到助学那边. 2Sg,b8  
不知现在进度如何呢?

只看该作者 28 发表于: 2009-08-02
再来看一下有没有回复!
fan

只看该作者 29 发表于: 2009-08-03
引用第28楼dalove于2009-08-02 19:26发表的  : j\Z/R1RcW  
再来看一下有没有回复! [表情]
9<ev]XaSl  
s$s]D\N  
DfNX@gbo  
不用急哈
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!

只看该作者 30 发表于: 2009-08-03
呵呵,主要是希望快快加入,这样9月初走访能去的机会就会大一点(个人感觉是这样的)。 w/`I2uYu  
> lRa},5(  
另外在家闲着也满无聊的,上了五年班了,忽然闲下来,觉得有点不习惯。。。。 p+;[i%`  
T!T6M6?  
远方,远方,是不是你复审的啊? *0 0K3  
*Hnk,?kPq  
如果是的话,就快快回复我吧。。。。

只看该作者 31 发表于: 2009-08-03
引用第30楼dalove于2009-08-03 14:11发表的  : pD+_ K  
呵呵,主要是希望快快加入,这样9月初走访能去的机会就会大一点(个人感觉是这样的)。
另外在家闲着也满无聊的,上了五年班了,忽然闲下来,觉得有点不习惯。。。。
远方,远方,是不是你复审的啊? EMDsi2  
.......
.7ZV: m  
Wq+6`o  
别急咯,已经收到你的初审表了..耐心等待吧
心安茅屋稳,性定菜根香;世事静方见,人情淡始长 

只看该作者 32 发表于: 2009-08-06
等待,真的很漫长...... ^6*2a(S&  
真想早日加入做点切实的事情啊!—— 呵呵,这算是“新手的热情”么?!
闭目享受风般的自由

只看该作者 33 发表于: 2009-08-07
再来看看! H'fmQf  
云南的走访也报名了。申请表发出去了。
只看该作者 34 发表于: 2009-08-08
我们上海公司法律部(7人)准备组织社区服务活动,我能否直接和你们联系参加你们在上海的活动?我在OFS注册已经好几个月了,一直关注OFS~

只看该作者 35 发表于: 2009-11-28
ID:daisy0219 |[ymNG  
联系方式:234055435 手机:13761992437 9?xMsu-H  
目前所在地:上海 ;aJBx  
想参加上海对乡村小学图书室工作.

只看该作者 36 发表于: 2009-11-28
引用第34楼yafen2005于2009-08-08 22:50发表的  : 0Q^a*7w`8a  
我们上海公司法律部(7人)准备组织社区服务活动,我能否直接和你们联系参加你们在上海的活动?我在OFS注册已经好几个月了,一直关注OFS~
/&g5f4[|p  
}@ Nurs)%_  
w )A@  
可以,具体项目合作请加我QQ:838553863

只看该作者 37 发表于: 2009-11-29
引用第35楼daisy0219于2009-11-28 17:28发表的  : a2l\B~n  
ID:daisy0219 iNn]~L1  
联系方式:234055435 手机:13761992437 8!a6)Zeux  
目前所在地:上海 %#!pAUP\&  
想参加上海对乡村小学图书室工作.
95Q{d'&  
a1lF8;[  
可以参考一楼的帖子向HR提交申请。
工业社会的回光返照

只看该作者 38 发表于: 2009-12-01
引用第37楼donna_dong于2009-11-29 10:59发表的  :
可以参考一楼的帖子向HR提交申请。
K!|%mI8gk  
恩恩.已经提交申请了呢.
只看该作者 39 发表于: 2009-12-01
我十月底左右进行了工作人员申请,怎么到现在还没有信息?是我不合格吗?我期待能做更多的事情.期待给我机会 EeW%5/;  
真实姓名:王志丽 ^j"*-)R  
邮箱:wangzhl1971@sohu.com