论坛风格切换切换到宽版
  • 5415阅读
  • 16回复

北京地区OFS志愿者爱心书库固定集散地大名单(欢迎申请添加) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-11-02
      许多农村的孩子,除了教科书以外其他书籍并不多甚至根本没有。而阅读的广泛和质量对一个思想和知识都在成长中的孩子是极其重要的。书籍可以滋养他们的思想和心灵,甚至可以影响一生。送人玫瑰,手有余香。我们用知识创造卓越,我们更坚信以爱心成就梦想。您捐出的每本书,将为另外一个生命打开一扇窗,世界将因您的爱心从此改变。

募捐的书籍类型:

(1)、中小学各学科的辅导书、工具书,特别是作文辅导类;
(2)、科普类,童话故事等中小学学生读物,包括学龄前儿童读物;
(3)、中小学学生阅读的名著类;
(4)、适合孩子的旧杂志也好;
(5)、适合老师的进修书籍、光盘、磁带参考书;
(6)、其他具有阅读价值的旧书,将通过二手书市场流通,获得善款用于儿童读物购买。
    同时募集其它文体用品,包括学生的文具、足球、篮球、乐器等。

请您在方便的时候随时就近联系我们的志愿者,给书寻找一位新主人。

海淀区:

香  山 中科院植物研究所系统中心 梅子  010-62836149
苏州桥 北京理工大学                  afgx  13910281836
积水潭 海淀区小西天牌坊内          土雪  010-62246033
中关村  中科院青年公寓                renzhesichen 010-82680554(22:30-23:00)
玉泉路  中科院研究生院                哈里波特(暂时生病,不宜出行

崇文区:

玉蜓桥 地铁5号线蒲黄榆站B口    bunnyrun (兔子快跑) 13911820471,pigrun(苹果) 13683699680 

丰台区:

花  乡 首都经济贸易大学外语系    薛  娜 13488653387,李霏霏 13810698519 

房山区:

良乡 nispatti  13810376842

东城区:

王府井 清华大学协和医学院        sunny

西城区:

积水潭 新街口外大街        土雪  010-62246033

石景山区:

朝阳区:

宣武区:

E-mail:ourfreesky.org@gmail.com
MSN:ourfreesky.org@hotmail.com

OFS北京市志愿者QQ群号:29838536

各位集散地的负责人请注意,做好书籍明细登记,定期集中汇集。感谢!

我们的自由天空 志愿者组织, Our Free Sky - OFS Volunteer Organization 
www.ourfreesky.org
我们的力量在聚集,我们的爱心在延续! 
我们的使命: 
让爱,延伸一米。让爱,多一个机会! 
心若在,梦犹在,为了明天,您我一起携手。 
爱心在继续......
Our Mission: 
Let love extend one more meter , give love one more opportunity! 
Where there is a heart,there is a dream. 
Let us be hand in hand for the splendid tomorrow. 
Love is going on......
We should always be ready to give a helping hand to those who are in trouble, no matter who they are!
只看该作者 1 发表于: 2007-11-02
请问,怎么可以联系哈利波特?海淀的话我家离玉泉路就最近了。所以想和这个人联系下。看我周末的时候能不能给他送过去。请问怎么联系他呢?

只看该作者 2 发表于: 2007-11-02
抱歉,因为工作关系,在北京海淀不能长期为大家提供方便。

不过看到海淀这么多志愿者参与,感觉很欣慰。

希望大家都能坚持做好在每一天。
学会理性冷静的思考并取舍!
只看该作者 3 发表于: 2007-11-02
兔子家在玉蜓桥的东南角
小区名字是 新世代Gogo
就是蒲黄榆路口的物美上面
公交车有:
25、39、43、122、800、937等到蒲黄榆站
地铁:
5号线 蒲黄榆站 B口
眼睛在天空,身体在地域!
只看该作者 4 发表于: 2007-11-02
我们一定尽力为捐赠的同学提供最便捷的服务!
我们也替所有受助的孩子们表示最真心的感谢!

勿以善小而不为!
祝福天下的好心人一生平安!
只看该作者 5 发表于: 2007-11-02
突然觉得我们这些地点可以叫做
爱心中转站

只看该作者 6 发表于: 2007-11-02
没有我们顺义区的

只看该作者 7 发表于: 2007-11-15
哈哈哈,我也在集散地上!
那就附上所详细联系方式:我白天8:00-22:00在奥运村园区,可打办公室电话:64807202
                                                      晚上在宿舍,可打82680554,最好在22:30-23:00打!

只看该作者 8 发表于: 2007-11-15
很好,学习经验!
=幼吾幼以及人之幼=
只看该作者 9 发表于: 2008-04-25
太好了,我这边是在北四环健翔桥,有一批高中类书籍需要捐赠,不知道联系哪位志愿者比较近?

只看该作者 10 发表于: 2008-04-25
辛苦了!!

只看该作者 11 发表于: 2008-05-04
收集图书中…… 直接送到上面地点之一就可以吧?
行正当的事,做快乐的人。
只看该作者 12 发表于: 2008-06-08
我看这上面帖子的疑问都没有人回答,
那些地址还可以么?志愿者的地址有没有改动?有没有再添加新的地址?
我也要捐书
只看该作者 13 发表于: 2008-06-08
引用第12楼静听花开于2008-06-08 20:29发表的 :
我看这上面帖子的疑问都没有人回答,
那些地址还可以么?志愿者的地址有没有改动?有没有再添加新的地址?
我也要捐书

积水潭 海淀区小西天牌坊内 土雪 010-62246033
这个肯定行! 呵呵 可提前和吐雪电话联系
天地不仁,以万物为刍狗.

只看该作者 14 发表于: 2008-06-12
土雪那里放得下吗?找个时间我把我整理出来的一些小学生的书籍给送过去吧?土雪可以吗?
倚门回首,却把青梅嗅
只看该作者 15 发表于: 2008-06-13
引用第14楼自由的飞于2008-06-12 22:31发表的 :
土雪那里放得下吗?找个时间我把我整理出来的一些小学生的书籍给送过去吧?土雪可以吗?

应该没有问题  你联系他吧 他比较忙 不一定能及时看到这个帖子 你可以在群里吆喝他 呵呵
天地不仁,以万物为刍狗.

只看该作者 16 发表于: 2008-07-13
我们成都也这样就好了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个