论坛风格切换切换到宽版
  • 8445阅读
  • 75回复

芳和我的故事——给OFS里在爱和爱过的朋友们 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 40 发表于: 2008-06-27
引用第34楼terence0423于2008-06-26 16:54发表的  :
晕```` 怎么这么了解他
 ,dK)I1"C  
哈哈,不行嘛?!~~

只看该作者 41 发表于: 2008-06-27
引用第35楼terence0423于2008-06-26 18:19发表的  : MI(#~\Y~P  
我们天天顶这个贴  让这个贴永远在最上面  哈哈哈 [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]
lOeX5%$Z  
哈哈..我也也加入顶这个帖子的行列啊!! l=l$9H,  
某些人不要生气哈,,不要BS我们哈!!

只看该作者 42 发表于: 2008-06-27
BS一下这些BT。。。。太过分了。。。。俺好歹是原创,都是自己编的。。。。
只看该作者 43 发表于: 2008-06-27

只看该作者 44 发表于: 2008-06-28
引用第42楼anblue于2008-06-27 20:31发表的  : E+XS7':I  
BS一下这些BT。。。。太过分了。。。。俺好歹是原创,都是自己编的。。。。
ETU-6qFtO  
好吧。。。每个字都是原创的阿。。。不太相信。。。

只看该作者 45 发表于: 2008-06-28
引用第42楼anblue于2008-06-27 20:31发表的  : ,!^c`_Q\>@  
DS%]7,g]  
呃~~我们blue老师怎么能骂人呢。。。破坏了您在我心目中的美好形象啊。。。 Ue;Z)}  
您说的BT是指我们嘛??~~~如果是的话,您不就是BT的老师了嘛!~~也不成了BT??~~ ]CcRI|g}  
您能编出这么好的文章来,佩服佩服啊!~~

只看该作者 46 发表于: 2008-06-28
引用第44楼terence0423于2008-06-28 12:02发表的  :
好吧。。。每个字都是原创的阿。。。不太相信。。。[表情]
l-c:'n  
呵呵,,不是我怀疑您的能力啊!!~
只看该作者 47 发表于: 2008-06-28
引用第45楼kathleen于2008-06-28 12:17发表的  :
呃~~我们blue老师怎么能骂人呢。。。[表情]破坏了您在我心目中的美好形象啊。。。 3j W&S  
您说的BT是指我们嘛??~~~如果是的话,您不就是BT的老师了嘛!~~也不成了BT??~~[表情] AH'3 5Kf)  
您能编出这么好的文章来,佩服佩服啊!~~[表情]
0x*|X@ 6\  
哇``好聪明哈
只看该作者 48 发表于: 2008-06-28
引用第46楼kathleen于2008-06-28 12:17发表的  :
呵呵,,不是我怀疑您的能力啊!!~
Q qj9o2  
9494,就算您是原创的也比别人慢了嘛

只看该作者 49 发表于: 2008-06-28
引用第47楼terence0423于2008-06-28 12:21发表的  :
哇``好聪明哈
726UO#*  
哈,我们俩就不要恭维了,别又成丁某某和许某某了!!

只看该作者 50 发表于: 2008-06-28
引用第42楼anblue于2008-06-27 20:31发表的  : &~B8~U4%  
+`mI\+y,  
呃~~这个故事是纯属虚构嘛!~~ DMp@B]>  
那为什么那天不厚道的把这篇文章放在桌上,你看见后,这么。。。。。。还说了NND啊??!~
只看该作者 51 发表于: 2008-06-28
呵呵  他们两个的影响力比较大
只看该作者 52 发表于: 2008-06-28
引用第50楼kathleen于2008-06-28 12:27发表的  :
呃~~这个故事是纯属虚构嘛!~~ V3a6QcG  
那为什么那天不厚道的把这篇文章放在桌上,你看见后,这么。。。。。。还说了NND啊??!~
n^5Q f\o  
啊  不是吧  纯属虚构。。。害的我感动了好久。。。浪费我的感情嘛。。。

只看该作者 53 发表于: 2008-06-28
引用第51楼terence0423于2008-06-28 12:27发表的  : e+VE FWz  
呵呵  他们两个的影响力比较大 [表情]
fZ;}_wR-H  
就是,我们永远都比不上他们啊!1

只看该作者 54 发表于: 2008-06-28
引用第52楼terence0423于2008-06-28 12:29发表的  :
[表情]啊  不是吧  纯属虚构。。。害的我感动了好久。。。浪费我的感情嘛。。。
_p'@.P  
呃~~我也不知道啊..不是他老人家自己说是他编的嘛...我只是说说而已的..... h%4UeL &F  
不过如果真的是纯属虚构的话,,不紧紧是浪费感情啊..那是欺骗感情!!
只看该作者 55 发表于: 2008-06-28
就是阿  我还在模仿他的写我自己的呢。。不过都是真的哈

只看该作者 56 发表于: 2008-06-28
引用第55楼terence0423于2008-06-28 13:10发表的  : "19#{yX4  
[表情] 就是阿  我还在模仿他的写我自己的呢。。不过都是真的哈 [表情]
{x _cgsn  
就是,我们不能学blue老师哈!!
只看该作者 57 发表于: 2008-06-28
9494 '<uM\v^k  
!J X7y%J  
偶在顶一下 要不然要掉下去了

只看该作者 58 发表于: 2008-06-28
我也要来顶!!~~
只看该作者 59 发表于: 2008-06-28
完了 再这么顶下去这个要变成灌水帖了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个