论坛风格切换切换到宽版
  • 15245阅读
  • 74回复

爱心书库小组成员招募 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-04-19
— 本帖被 admin 执行取消置顶操作(2010-07-13) —
DOD6Liau{Q  
OFS爱心书库小组职责已经明确,现在我们开始招募小组成员,欢迎各位关注OFS的朋友们积极参与。 HOYq?40.R  
nR5bs;gk"  
1、小组成员首先必须是OFS注册爱心志愿者,且已经获得OFS志愿者编号,名额不限; b5ie <s  
hQh9ok8S  
2、要求:有诚意、有爱心、能有持之以恒的决心、有团队合作精神,愿意以实际行动与本小组的其它成员共同履    行书库职责。 x;$|#]+  
i%(yk#=V  
3、能首先从自己做起,并留意身边有捐书意向的朋友、机构或组织; [ET6(_=b  
].DY"  
4、本小组成员需常保持联系,请切实履行职责,有任何疑问及时沟通。 n~z\?Y=*  
/rF 8@ l  
    有意者请跟贴报名,格式为: 4".J/I5u  
vW.%[]  
OFS志愿者编号:  0V11#   
目前所在地: sz09+4h#  
E-mail/QQ:
.+#Lx;})  
AfWl6a?T8:  
    我们会在一周之内与您联系,谢谢您的参与! Pw}_[[>$  
d5xxb _oE  
    小组成员将先试用15天左右的时间,在此期间内表现良好者,将正式吸纳为爱心书库成员。 l%"`{   
  9n}A ^  
    同时,暂无爱心书库负责人的各省分招募地区负责人。    4E"d/  
7#4%\f+'t  
    本贴长期有效 。 vrcE]5(:s  
;cSGlE |  
#-x@"+z  
F%6*Df;cSe  
我们的联系方式: `ypL]$cW  
zi!#\ s^  
OFS-001  叶落城市  E-mail:ourfreesky@163.com  QQ:282526623 ;R1 B9-,  
5 Rz/Ri\c=  
OFS-040  terresa    E-mail: terresa66@126.com  QQ:48843328
[ 此贴被叶落城市在2008-05-06 23:20重新编辑 ]
岂能尽如人意,但求无愧于心
只看该作者 1 发表于: 2007-04-19
我来报名 PKtU:Eg  
N^$9;CKP=  
OFS志愿者编号: &G{2s J5{  
QP\yaPE  
目前所在地:陕西省西安市 1k>naf~O  
sMi{"`37  
QQ号:44271863  邮箱:yifanwttkl@hotmail.com

只看该作者 2 发表于: 2007-04-19
  LP>UU ,Z  
="lI i$>O  
    OFS志愿者编号:OFS-072 E/"SU*Co  
  目前所在地点:黑龙江省哈尔滨市 [ _%,6e+  
PRp E$`WK  
 联系方式:QQ 381460742 G.ud1,S#  
    Email:violinviolin974@sina.com
只看该作者 3 发表于: 2007-04-19
OFS志愿者编号: )OUU]MUH  
目前所在地:北京 :)LC gIQo  
E-mail:yeans@163.com e?vj+ZlS$f  
QQ:70133283 T&4fBMBp,%  
[0op)Kn  
我是通过一位朋友知道你们这个组织和计划的。目前我已在我们的网站上将你们的倡议书公告了。正在接受大家的捐赠。我希望我能尽我们的一份微薄的力量,为西部贫困山区的教育作出努力。
http://www.zytxx.cn/
只看该作者 4 发表于: 2007-04-19
报到,报到 ebD{ pc`&  
 2+Vp'5>&  
OFS志愿者编号: U 5clQiow  
DZ%8 |PmB  
目前所在地: 浙江--嘉兴 ZZwBOGVU  
_;V YFs  
QQ号:360800645 Uk|9@Auav  
    y0y+%H-  

只看该作者 5 发表于: 2007-04-19
报到,现在在南京

只看该作者 6 发表于: 2007-04-20
欢迎哦 [!5l0{0  
i /C'0  
大家一起加油!

只看该作者 7 发表于: 2007-04-20
引用第3楼志远天下行于2007-04-19 15:22发表的 : 8U8P g2  
OFS志愿者编号: Z+OAs0}mV  
目前所在地:北京 2J1B$.3'  
E-mail:yeans@163.com e?|d9;BO  
QQ:70133283
.......
^V_ku@DY  
欢迎加入, 欢迎交流!
只看该作者 8 发表于: 2007-04-21
欢迎以上各位热心的朋友! ' }y]mFpF  
让我们一起努力!!!

只看该作者 9 发表于: 2007-04-21
OFS志愿者编号:OFS071 \HBVNBY  
^Tb}]aHg  
目前所在地:吉林省白山市 7O;BS}Lv=  
nL "g23  
QQ号:55815273 $`-SVC  
u?LW+o  
邮箱:zhangxiaoyu11@tom.com
只看该作者 10 发表于: 2007-04-22
引用第3楼志远天下行于2007-04-19 15:22发表的  : 0:7v/S!:  
OFS志愿者编号: ,n /SDEL  
目前所在地:北京 r&H=i  
E-mail:yeans@163.com -N /8Ho  
QQ:70133283
.......
(:</R$I  
你是不是阿源?呵呵
只看该作者 11 发表于: 2007-04-23
引用第10楼月下独酌于2007-04-22 14:40发表的  :
你是不是阿源?呵呵
0XBBA0t q  
没错,呵呵,你是?
只看该作者 12 发表于: 2007-04-23
OFS志愿者编号: OFS73 Eb4< 26A  
目前所在地: 广州 ;Wfv+]n9  
E-mail/QQ: 66766454  echo737373@yahoo.com.cn
只看该作者 13 发表于: 2007-04-23
引用第11楼志远天下行于2007-04-23 10:13发表的 :
没错,呵呵,你是?
]/<Qn-BbU  
呵呵,我是一梵,真高兴在这里遇到你
只看该作者 14 发表于: 2007-04-24
引用第13楼月下独酌于2007-04-23 17:31发表的  :
呵呵,我是一梵,真高兴在这里遇到你
yo Q?lh  
呵呵,真是巧啊:)你是这儿的志愿者吗?

只看该作者 15 发表于: 2007-04-24
欢迎各位! 请大家切实履行职责, 留意身边有捐书意向的朋友.
只看该作者 16 发表于: 2007-04-26
引用第15楼terresa于2007-04-24 21:15发表的  : RxDxLU2kt  
欢迎各位! 请大家切实履行职责, 留意身边有捐书意向的朋友. [表情]
.1?i'8TF  
aBtfZDCfzp  
我已将你们的计划及捐赠书籍的各地联系人和方式,用邮件的方式转发给那些有意向的朋友了,他们会与你们取得联系的
只看该作者 17 发表于: 2007-04-26
谢谢志远了!
只看该作者 18 发表于: 2007-04-26
引用第17楼叶落城市于2007-04-26 14:46发表的  : _( s|Q  
谢谢志远了!
QO`SnN}  
呵呵,不客气:)

只看该作者 19 发表于: 2007-04-30
OFS志愿者编号: \U  =>  
目前所在地: 辽宁省沈阳市 Sw9mrhzJfe  
E-mail/QQ: QQ45442845  MSN:cynhoho@hotmail.com N*)8L[7_;  
                    Email:cynhoho@gmail.com
你们成人世界真危险
快速回复
限100 字节

上一个 下一个