论坛风格切换切换到宽版
  • 22347阅读
  • 82回复

[公告]OFS公益助学网站推广方案——(敬请关注!) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20 发表于: 2007-04-25
宣传推广群:40603896
只看该作者 21 发表于: 2007-04-28
支持,我们学校自愿者组织就组织了一个给青海贫困学生捐款活动,他们的策略是注册某一网站,就等于给那些儿童捐1毛钱
ask what u can do for ur future~

只看该作者 22 发表于: 2007-05-15
支持:) U^7bj  
还有一个百度空间: 我们的自由空间 Our Free Sky欢迎大家访问
零落成泥碾作尘
只有香如故
ivy
只看该作者 23 发表于: 2007-05-15
向身边每一个有爱心的人详细介绍 }WaZ+Mdg\  
李亚鹏有宣传册,我们有比宣传册更好的,那就是:嘴。 "qd|!:bE  
哈哈哈
只看该作者 24 发表于: 2007-05-15
呵呵,谢谢各位楼上同学的支持!
只看该作者 25 发表于: 2007-05-18
我要尽快学习熟悉咱们这个家庭的所有东西

只看该作者 26 发表于: 2007-05-25
http://ourfreekey.blog.sohu.com/ I`X!M!dB)  
grzmW4Cw  
一个新的宣传博客
[ 此贴被静静的云在2007-05-25 17:57重新编辑 ]
拥有一颗真诚的心
一切都会好的

只看该作者 27 发表于: 2007-05-25
添加: x\8g ICf  
gfj_]  
一枝梅 t3Gy *B  
(WC =om  
http://home.51.com/home.php?user=our_free_sky
我们希望希望生命创造奇迹, 我们希望希望爱情温暖心灵……
只看该作者 28 发表于: 2007-05-26
谢谢楼上的两位朋友,我会把链接放到成果展示里面去。 2PyuM=(Wt  
s_/@`kd{  
感谢支持!:)

只看该作者 29 发表于: 2007-06-07
呵呵,我把内容放到我的个人空间了. 0.x+ H9z  
e8("G[P >  
对了,如果做宣传页的话有没有现成的样版
1条评分
admin 金钱 +100 - 2007-06-07
只看该作者 30 发表于: 2007-06-08
引用第29楼米米虫儿于2007-06-07 22:00发表的  : b'+Wf#.]f0  
呵呵,我把内容放到我的个人空间了.
对了,如果做宣传页的话有没有现成的样版
KBtqtE'(L  
i=#\`"/  
谢谢米虫儿同学,宣传页内容我们还在确定中,不知道您想要样板做什么用途?是网络宣传用吗?请明示,谢谢。
只看该作者 31 发表于: 2007-06-09
从我做起~~~ zqdkt `  
ASoBa&vX  
一起加油!
一个人的能力越强,责任就越大!
只看该作者 32 发表于: 2007-06-10
刚刚在百度上搜“支教”两个字,发现有个“支教吧” P?> :YY53  
)?SFIQ=  
我在里面看到很多人发布想支教的信息,还有很多爱心组织在里面宣传。 (Ud"+a  
liPrxuP`  
我想我们最起码可以把支教吧里的先做好一个主题
一个人的能力越强,责任就越大!

只看该作者 33 发表于: 2007-06-14
支持!!!
举手之劳,我们可以做的还有很多

只看该作者 34 发表于: 2007-06-18
在自己的三四个博客和自己常呆的最爱论坛宣传了下,呵呵!慢慢再宣传
1条评分
admin 金钱 +100 - 2007-06-18
舒服的到处乱趴

只看该作者 35 发表于: 2007-06-27
引用第30楼memo于2007-06-08 13:16发表的  :
谢谢米虫儿同学,宣传页内容我们还在确定中,不知道您想要样板做什么用途?是网络宣传用吗?请明示,谢谢。
]Gm4gd`  
TW 1`{SM  
暂时还只能做网络宣传. ~u0<c:C^  
fGe ie m  
有些活动在社区做会更有效.可以做一些固定的宣传海报和单页,考虑到费用问题,我想最好能简单明了,有号召性,呵呵,即使手写也不会有太多问题就更好了.
只看该作者 36 发表于: 2007-06-30
我们的自由天空-----西部助学 {C]tS5$Z  
www.ourfreesky.org 7ieAd/:_  
er BerbEEH  
在此有连接http://aixinsh.ttsite.com/read.php?tid=3782370&fid=759259&page=1&toread=1 Ed0}$ b  
p {. 6  
[建议]举手之劳做公益 &%( Dd  
"-:g.x*d  
慈善公益事业不是富人的专利,它需要更多大众的参与和支持.作为一个普通人,有许许多多参与的方式方法,我举一个例子来说明,我们每一个人都可以做到的. kene' aDm  
.P5' \  
我们一起来发动朋友和朋友的朋友在自己的博客上添加    我们的自由天空-----西部助学 )j}#6r  
www.ourfreesky.org  的链接, vY4}vHH2  
^pY8'LF6  
请他们用自己的空间和个人影响来做公益广告.帮助那些需要帮助的人和事 ~S~+'V,d  
#d<"Ub  
举手之劳做公益,欢迎大家参与和支持!
[ 此贴被jiankm在2007-06-30 22:43重新编辑 ]
只看该作者 37 发表于: 2007-07-01
引用第35楼米米虫儿于2007-06-27 13:28发表的  :
暂时还只能做网络宣传.
有些活动在社区做会更有效.可以做一些固定的宣传海报和单页,考虑到费用问题,我想最好能简单明了,有号召性,呵呵,即使手写也不会有太多问题就更好了.
e1V 1Ae  
l*CCnqE  
抱歉,最近很忙,少上来。 H;AMRL o4z  
至于用于网络宣传的海报,我们会讨论一下,然后再给您答复。感谢您的支持!
只看该作者 38 发表于: 2007-07-01
引用第36楼jiankm于2007-06-30 22:34发表的  : i&)([C0z$  
我们的自由天空-----西部助学 Dequ'  
www.ourfreesky.org
在此有连接http://aixinsh.ttsite.com/read.php?tid=3782370&fid=759259&page=1&toread=1
.......
Wi\k&V.mE  
b>#dMR K  
感谢JIANKM  夏末.舒芩  phoenix  手背 米米虫儿 等朋友的支持!也希望得到更多朋友的支持!:)再次感谢大家。
[ 此贴被memo在2007-07-04 22:01重新编辑 ]

只看该作者 39 发表于: 2007-07-03
这个签名已经在使用中了。。。?嘿嘿。。。。
已经决定好了。。。做个做梦的人。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个