论坛风格切换切换到宽版
  • 5976阅读
  • 7回复

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-033何向勇资助情况汇总(正在由求知资助) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-01-30

何向勇,男,藏族,云南省迪庆藏族自治州香格里拉县格咱乡人,目前是香格里拉县第七中学初中二年级的学生。家中6口人,主要经济来源为捡菌子,年人均收入400元。学生自述:“由于我家供着我和哥哥读书,而且收入低,目前陷入了困境之中,希望你们伸出援助之手帮助我们解决困难。”学习情况(最近一次考试成绩):语文:82.5,英语:92,数学:98。

详情请看:

我们的自由天空爱心家园助学受助者登记表

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=6545&fpage=0&toread=1&page=5

云南省迪庆藏族自治州第七中学贫困生资料

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=9374

银行汇款请向爱心志愿者OFS-007sweetberry要取银行帐号(Email:bxm-box@163.com,MSN:bxm-box@hotmail.com QQ:55327652)

这里做几点说明:

1、大家在选择好帮扶对象后,请务必在帖子里回复说明一下,避免重复资助;

回复内容:是否结对子,决定资助的期限等 

2、大家选择好帮扶对象后,直接和您资助的孩子联系。但请在选择好帮扶的孩子后,烦请E-mail: ourfreesky.org@hotmail.com

3、每次寄钱/物后,请E-mail我们或跟帖回复,我们将做长期的跟踪回访,以便于您的资助能够真正实现您的爱心。

回复内容:汇款时间(最好说明时间段),汇款金额,汇款银行。 \?d TH:v/E  

[ 此贴被sweetberry在2007-03-21 22:35重新编辑 ]
这里曾是我奋斗过的地方~~~~~

只看该作者 1 发表于: 2007-01-30

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-033何向勇受助情况帐目明细表

汇款方式

邮局

汇款

银行

汇款 

备注

汇款时间

汇款人

汇款金额

汇款人

汇款金额

2007年2月25日

求知

150.00

已交至何向勇

[ 此贴被sweetberry在2007-03-17 23:40重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2007-01-31
辛苦了,sweetberry: 4DM*^=9E  
  我已决定资助和向勇同学,资助的时间暂定为一学期,有关汇款是每月一次,到时我会发贴说明!谢谢!
求知识于世界,行仁爱在心中。

只看该作者 3 发表于: 2007-01-31

引用第2楼求知2007-01-31 09:10发表的: 辛苦了,sweetberry:   我已决定资助和向勇同学,资助的时间暂定为一学期,有关汇款是每月一次,到时我会发贴说明!谢谢!

谢谢求知朋友!

只看该作者 4 发表于: 2007-02-25
2007-2-25 上午 9:00 中国工商银行 汇款:¥150整  
只看该作者 5 发表于: 2007-02-25
引用第4楼求知2007-02-25 09:36发表的: (V)9s\Le_  
2007-2-25 上午 9:00 中国工商银行 汇款:¥150整   [表情]
phmVkV2a;#  
6i-* N[!U  
谢谢求知朋友。

只看该作者 6 发表于: 2007-04-19
汇款人ID:求知 s&0*'^'O[S  
汇款时间:2007年4月15日 =EWD |<  
汇款金额:150.00元
只看该作者 7 发表于: 2007-04-20
就在我第二次汇款的后两天,我收到了何向勇的来信,以下就信的内容与大家一起分享一下吧! Hva{A #  
亲爱的X X哥哥: /3s@6Ex}E  
您好! 3<3t;&e  
真不知道怎么称呼你,首先向你问个好,最近身体还好吗?学习有进步吗?一切进展的如何? ,[^o9u uB  
我是个爱交友的同学,很高兴能认识你,我首先向你详细介绍一下我的家人,在家中有两个奶奶,爸爸,妈妈,哥哥和我,家中的外婆已经86岁了,不能干什么活,而阿婆得了风湿病,只能在家中做一些力所能及的家务活。一家的生活只能靠爸爸,妈妈来养活,一年的经济来源主要是捡松茸。有时候家里为了供我和哥读书,家里都少吃几顿米饭,只能吃(米背)粑,喝酥油茶。有时候家中的生活实在是困难,我真的很想休学,但爸爸曾对我说过,就算我休学了能干什么大活呢?根本维持不了家中的生活,只能是靠读书来改变我的家庭。从小学一年级开始我就根本没有想过会有人会资助我,能够让我和其他同学一样,能够快快乐乐的读书,我不知道该怎么报答你,总而言之,我现在好好地读书,将来找一份好的一份工作,来报答你对我的一片好心。希望在以后,我们两个能够用信交流。这次我回信晚了一点,真不好意思。我相信我们的友情能够发展到就象家人那般亲密,最后我还是希望我们的友情永不变,俗话说得好:“千年不忘淡中水,万年不忘朋友情。长江流水长又长,朋友感情如长江。长江流水永不变,朋友感情永不变。” pLPd[a  
祝: w0aHEvH/  
身体健康 Lg b  
美丽成真 m EFWo  
一帆风顺 <ip)r;  
dX 0x Kk%#  
香格里拉县第七中学初55班 和向勇 c[Yq5Bu{y  

只看该作者 8 发表于: 2007-04-20
感谢求知将信贴出来让大家分享 TZkTz P [  
看到这样的信, 你一定会认为自己所做的一切值得.将来回忆起来会感到自豪的!
岂能尽如人意,但求无愧于心

只看该作者 9 发表于: 2007-04-20
希望你们做好朋友啊,呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个