论坛风格切换切换到宽版
  • 3908阅读
  • 6回复

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-025谢丽红资助情况汇总(正在由天天快乐资助) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-01-10

谢丽红,女,傈僳族,现就读于云南省迪庆藏族自治州香格里拉县上江中心完小。家中共6口人,家庭主要经济来源为种植业,年人均收入为700元。学生自述:“现在成绩中等,以后我会克服种种困难,争取下次考试取得更好的成绩。”最近一次考试成绩:语87,数74,综合84。

详情请查看:   

我们的自由天空爱心家园助学受助者登记表

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=6545&page=4&toread=1

云南省香格里拉县一些小学的贫困生资料

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=10477

银行汇款可与爱心志愿者OFS-007sweetberry确认帐号(Email:bxm-box@163.com,MSN:bxm-box@hotmail.com QQ:55327652)

这里做几点说明:

1、大家在选择好帮扶对象后,请务必在帖子里回复说明一下,避免重复资助;  

2、大家选择好帮扶对象后,直接和您资助的孩子联系。但请在选择好帮扶的孩子后,烦请E-mail: ourfreesky.org@hotmail.com

3、每次寄钱/物后,请E-mail我们或跟帖回复,我们将做长期的跟踪回访,以便于您的资助能够真正实现您的爱心。

[ 此贴被sweetberry在2007-03-21 22:28重新编辑 ]
这里曾是我奋斗过的地方~~~~~

只看该作者 1 发表于: 2007-01-10

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-025谢丽红受助情况帐目明细表

汇款方式

邮局

汇款

银行

汇款 

备注

汇款时间

汇款人

汇款金额

汇款人

汇款金额

2007年2月28日

丁丁代 天天快乐

300.00

已到帐

[ 此贴被sweetberry在2007-03-01 22:40重新编辑 ]

只看该作者 2 发表于: 2007-01-23
我可以资助她吗?

只看该作者 3 发表于: 2007-01-23

引用第2楼meimei2007-01-23 15:33发表的: 我可以资助她吗?

谢丽红已经由天天快乐朋友资助哦,meimei要不再看看别的孩子?谢谢您的爱心之举!

只看该作者 4 发表于: 2007-01-29
由於這十來天工作很忙,故未有時間滙款 %CxrXU  
應該會於日内滙出款項的 QT;mCD=OD  
遲了點,請諒 |kHPk)}I]  
Hw1<! Dyv  
由於這個website的版塊分得很仔細 D3^Yc:[_@  
未有太多的時間細閱 o*OaYF'8  
可否登出滙款予謝mm的資料於這個跟貼 SWX;sM  
謝了
只看该作者 5 发表于: 2007-01-29

谢丽红

傈僳

出生年月

就读学校及班级

香格里拉县上江中心完小 

主要经济来源

种植业

直系 

家庭 

成员 

情况 

父亲

农民

母亲

农民

弟弟

学生

爷爷

农民

现在成绩中等,以后我会克服种种困难,争取下次考试取得更好的成绩

(提供最近一次考试成绩及所获奖励)

最近一次考试成绩:语87,数学74,综合84

[ 此贴被水杉在2007-01-29 22:57重新编辑 ]
只看该作者 6 发表于: 2007-01-29
谢谢“天天快樂”朋友,我把谢MM的资料发到这里了,你看看吧! #un#~s 7Q  
@Oe!*|?mS  

只看该作者 7 发表于: 2007-01-31

引用第4楼天天快樂2007-01-29 22:33发表的: 由於這十來天工作很忙,故未有時間滙款應該會於日内滙出款項的遲了點,請諒 由於這個website的版塊分得很仔細 .......

天天快乐朋友,汇款方式前两天我已经通过站内短信的方式发给您了,如果没有收到,请在这里留下您的邮件地址,我会给您回复的,谢谢!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个