论坛风格切换切换到宽版
  • 6907阅读
  • 20回复

衣服可以捐吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-01-06
 我新来的,很多东西还不很明白,我有很多不错的衣服,没怎么穿的,料子也不错,可以捐吗?基本上都中小号,女孩子穿肯定合适的。 

只看该作者 1 发表于: 2007-01-06

谢谢您的爱心~~

欢迎新朋友

当然可以。我们很快将组织新一批的衣物图书捐赠。

如果是集体捐赠,您可以做个详细的组织计划,然后我们站内消息联系,您统一把衣物捐到这些需要的学校。

现在应该还是来得及的:)

谢谢您的好心。

友情提示:衣物一定要干净的;现在是冬季,最好是厚衣服;衣物要适合中小学生用的(不要太大);衣物不要太时髦。

我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。
只看该作者 2 发表于: 2007-01-06
我是个人捐赠,你告诉我寄到哪里去,我回家收拾收拾. o|u<tuUW  
跟你们大家比起来,我能做的简直太渺小了,比如我刚看的资助学生,虽然每年几百块钱我捐的起,但我真的没时间去跟学生写信什么的,我自己的工作忙的我连回家的时间都没有,如果发电子邮件倒没问题,但学生能收到吗??真是惭愧....

只看该作者 3 发表于: 2007-01-06

我们会尽快站内消息或者是E-mail给您,我们到时会统一行动。如果方便请您留下E-mail。方便我们联系。

如果您没有时间给孩子写信,我们的志愿者或者义工会协助您完成这件事。

再次感谢!

我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。
只看该作者 4 发表于: 2007-01-06
可以发邮件或用MSN联系我:summer_textile@hotmail.com FbO\#p s  
QQ:4275899 U0>Uqk",  
对了,我们有QQ群吗?

只看该作者 5 发表于: 2007-01-06
      请您留意我们的自由天空自由天空爱心志愿者群号码(仅接受已经提出版面爱心志愿者和支教志愿者申请的,验证消息:我们的自由天空爱心志愿者编号:OFS-XXX):24202377

只看该作者 6 发表于: 2007-01-06
OFS志愿者申请流程: HYqDaRn  
W<']Q_su  
版面申请——提交申请表格——后台身份验证——统一编号。这个过程平均需要7天左右的时间。请大家耐心等待。 3hUU$|^4gm  
]rAaErB';  
具体申请详情,请见: 1= NP=ZB  
]CL t Km  
我们的自由天空志愿者申请说明 -bJC+Yn  
http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=11962
只看该作者 7 发表于: 2007-01-08
我现在已经发展我们公司贸易部的人一起了,不过每人估计能找个两大箱,这么多会不会有点太多了.........

只看该作者 8 发表于: 2007-01-08

先替那些孩子谢谢您了:)

这次我们还是准备邮寄往云南省迪庆藏族自治州香格里拉县的一个中学和小学,具体的情况我们会尽快和您联系!

嗯,不多,呵呵,之前(06年12月份)我们已经邮寄了四大箱子衣服:

冬日的温暖——清华大学医学院衣物捐赠 (点击看详情)

只看该作者 9 发表于: 2007-01-08
引用第7楼summer2007-01-08 14:00发表的“”: YY? }/r  
我现在已经发展我们公司贸易部的人一起了,不过每人估计能找个两大箱,这么多会不会有点太多了.........
jjbw+  
>%PPp.R  
谢谢您和朋友的爱心哦!
只看该作者 10 发表于: 2007-01-09
引用第2楼summer2007-01-06 16:09发表的“”: s3., N|  
我是个人捐赠,你告诉我寄到哪里去,我回家收拾收拾. *, Mg  
跟你们大家比起来,我能做的简直太渺小了,比如我刚看的资助学生,虽然每年几百块钱我捐的起,但我真的没时间去跟学生写信什么的,我自己的工作忙的我连回家的时间都没有,如果发电子邮件倒没问题,但学生能收到吗??真是惭愧....
 `LWZ!Q  
r]0UF0#  
對於身體力行投身義工行列的志願者致敬

只看该作者 11 发表于: 2007-03-03

summer,也就是现在的bmtsummer朋友,年前给上江中心完小寄了一些衣服,花了近90元的邮资。谢谢她的爱心!

[attachment=5557]

这里曾是我奋斗过的地方~~~~~
只看该作者 12 发表于: 2007-03-04
我也要捐衣服,请给我一个地址,我可以直接邮寄过去。当然,如果北京有专人负责,也可以。 ,Cj8{s&;  
bnWKfz5  
谢谢。
只看该作者 13 发表于: 2007-03-04
谢谢memo
只看该作者 14 发表于: 2007-03-04

引用第11楼sweetberry2007-03-03 13:35发表的: summer,也就是现在的bmtsummer朋友,年前给上江中心完小寄了一些衣服,花了近90元的邮资。谢谢她的爱心! [图片]

谢谢bmtsummer了!!!!!!!!!

只看该作者 15 发表于: 2007-03-04

引用第12楼memo2007-03-04 11:35发表的: 我也要捐衣服,请给我一个地址,我可以直接邮寄过去。当然,如果北京有专人负责,也可以。 谢谢。

感谢memo,我们北京的联系人会尽快跟你联系!!!!!!!!!

只看该作者 16 发表于: 2007-03-04

引用第12楼memo2007-03-04 11:35发表的: 我也要捐衣服,请给我一个地址,我可以直接邮寄过去。当然,如果北京有专人负责,也可以。 谢谢。

您可以根据这个地址直接邮寄。谢谢!

呵呵:)

温馨提示:

接收的旧物品消毒常用方法

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=8078

只看该作者 17 发表于: 2007-03-04
好的,万分感谢。 jlER_I]  
nzD S  
我将组织周围的朋友和同事,这样打包一起会更集中一些。

只看该作者 18 发表于: 2007-03-04

引用第17楼memo2007-03-04 13:44发表的: 好的,万分感谢。 我将组织周围的朋友和同事,这样打包一起会更集中一些。

云南省迪庆藏族自治州香格里拉县上江乡格兰二队中心完小 (0W%Y Z!&  
674404 `QR2!W70o3  
江楠(收)

江楠是我们春季去的一位支教志愿者 OFS-S-2007006 鱼姬

她将会和其它七位志愿者一起来帮助大家分发这些衣服。

谢谢您的爱心!

只看该作者 19 发表于: 2008-10-11
我也要捐衣服,请给我一个地址,我可以直接邮寄过去。潮州这边的有吗????当然,有没有专人负责呢??? $X9Ba n]  
QQ:26808861  b6S86>  
wengxiz@163.com
快速回复
限100 字节

上一个 下一个