论坛风格切换切换到宽版
  • 4392阅读
  • 9回复

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-020和芳资助情况汇总(正在由hathaway资助) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2006-12-27

和芳,女,纳西族,云南省迪庆藏族自治州民族中学高二的学生,家住迪庆州维西县永春乡古宗湾社。家中有4口人,年人均收入200元左右。父亲几乎丧失听力,家中经济来源主要有:母亲务农和哥哥外出打工的收入。和芳自述到:“爸爸是听力几乎丧失的残废人,不便外出劳作,妈妈一个人在家劳作,哥哥外出打工,扶持家庭,经济来源困难,忘给予帮助。”最近一次考试成绩:语文:100;数学:85;英语:103;化学;79;政治:77;物理;76。

详情请查看:

我们的自由天空爱心家园助学受助者登记表

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=6545&page=e&fpage=1#a

云南省迪庆藏族自治州民族中学贫困生资料

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=9202

银行汇款可与爱心志愿者OFS-007sweetberry确认帐号(Email:bxm-box@163.com, MSN:bxm-box@hotmail.com QQ:55327652)

这里做几点说明:

1、大家在选择好帮扶对象后,请务必在帖子里回复说明一下,避免重复资助;  

2、大家选择好帮扶对象后,直接和您资助的孩子联系。但请在选择好帮扶的孩子后,烦请E-mail: ourfreesky.org@hotmail.com

3、每次寄钱/物后,请E-mail我们或跟帖回复,我们将做长期的跟踪回访,以便于您的资助能够真正实现您的爱心。

[ 此贴被sweetberry在2007-03-21 22:42重新编辑 ]
1条评分
土雪 金钱 +100 - 2006-12-27
这里曾是我奋斗过的地方~~~~~

只看该作者 1 发表于: 2006-12-27

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-020和芳受助情况帐目明细表

汇款方式

邮局

汇款

银行

汇款 

备注

汇款时间

汇款人

汇款金额

汇款人

汇款金额

2007年3月5日

hathaway

400.00

已交至和芳

[ 此贴被sweetberry在2007-03-17 23:31重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2007-01-25
我资助这个孩子,请把帐户短站给我,谢谢。因为本周末要去外地,所以我下周汇的时候会通知你。
希望爱心充满世界每个角落!

只看该作者 3 发表于: 2007-01-25

引用第2楼hathaway2007-01-25 12:52发表的: 我资助这个孩子,请把帐户短站给我,谢谢。因为本周末要去外地,所以我下周汇的时候会通知你。

谢谢hathaway朋友

我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。

只看该作者 4 发表于: 2007-01-25

引用第2楼hathaway2007-01-25 12:52发表的: 我资助这个孩子,请把帐户短站给我,谢谢。因为本周末要去外地,所以我下周汇的时候会通知你。

谢谢,和芳的联系方式已经发到您的邮箱里了!

只看该作者 5 发表于: 2007-03-05
sweetberry:刚才我已经转了500元到那个工行的帐户上,请查收!
只看该作者 6 发表于: 2007-03-05
谢谢!
只看该作者 7 发表于: 2007-03-05
不好意思,是400元。马虎了
只看该作者 8 发表于: 2007-03-06
收到了吗?

只看该作者 9 发表于: 2007-03-06
引用第8楼hathaway2007-03-06 11:22发表的: 收到了吗?
汇款已经到账,谢谢hathaway!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个