论坛风格切换切换到宽版
  • 4946阅读
  • 10回复

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-013杨晓东资助情况汇总(正在由sweetberry资助) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2006-11-05

杨晓东现家住云南省迪庆藏族自治州香格里拉县建塘镇,先就读于香格里拉县红旗小学。家中有四口人,母亲身体有些残疾,年均收入200元左右,主要经济来源:农闲时靠父亲在本村打零工。这是孩子自己的自述:我喜欢读书,但家庭困难,希望得到好心人的帮助。晓东连年评为三好学生,上学年考试成绩获全班第一。

详细情况请看:

我们的自由天空爱心家园助学受助者登记表 Rk'pymap  

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=6545

云南省香格里拉县一些小学的贫困生资料

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=10477

银行汇款可与爱心志愿者OFS-007sweetberry确认帐号(Email:bxm-box@163.com, MSN:bxm-box@hotmail.com QQ:55327652)

这里做几点说明:

1、大家在选择好帮扶对象后,请务必在帖子里回复说明一下,避免重复资助;

回复内容:是否结对子,决定资助的期限等 

2、大家选择好帮扶对象后,直接和您资助的孩子联系。但请在选择好帮扶的孩子后,烦请E-mail: ourfreesky.org@hotmail.com

3、每次寄钱/物后,请E-mail我们或跟帖回复,我们将做长期的跟踪回访,以便于您的资助能够真正实现您的爱心。

回复内容:汇款时间(最好说明时间段),汇款金额,汇款银行。 KUp lN1Sy  

[ 此贴被sweetberry在2007-03-21 22:36重新编辑 ]
我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。
只看该作者 1 发表于: 2006-11-05
好的

只看该作者 2 发表于: 2006-11-05

引用第1楼冰姬2006-11-05 16:40发表的“”: 好的

谢谢冰姬朋友

我们一定配合您选择这个孩子结对子的行动,一起关注孩子的成长。

We should always be ready to give a helping hand to those who are in trouble, no matter who they are!

只看该作者 3 发表于: 2006-11-06

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-013杨晓东受助情况帐目明细表

汇款方式

邮局

汇款

银行

汇款 

备注

汇款时间

汇款人

汇款金额

汇款人

汇款金额

2006年12月18日

sweetberry

100.0

汇款已交至杨晓东

2007年02月28日

sweetberry

100.00

汇款已交至杨晓东

[ 此贴被sweetberry在2007-02-28 19:21重新编辑 ]
我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。

只看该作者 4 发表于: 2006-12-16
恩,从现在开始就由我来资助这个孩子吧,我会每学期汇给他100元,直到小学毕业,希望能给他一点帮助   Lxs  
L%Me wU0TZ  
我最迟周一会汇钱过去的~~~
1条评分
土雪 好评度 +100 - 2006-12-16
这里曾是我奋斗过的地方~~~~~

只看该作者 5 发表于: 2006-12-17

谢谢sweetberry斑斑:)

We should always be ready to give a helping hand to those who are in trouble, no matter who they are!

只看该作者 6 发表于: 2006-12-18

今天汇了100元,是工行的帐号~~

[ 此贴被sweetberry在2006-12-19 22:10重新编辑 ]

只看该作者 7 发表于: 2006-12-19

引用第6楼sweetberry2006-12-18 23:57发表的“”: 今天汇了100元~~

辛苦了:)

只看该作者 8 发表于: 2006-12-19
sweetberry真棒!

只看该作者 9 发表于: 2006-12-20

已经和拉姆老师电话联系了:)

她会尽快告诉我们孩子的近况!

钱已经收到!谢谢sweetberry!

只看该作者 10 发表于: 2007-02-28
07年2月28日 汇款100元至工行帐号,作为杨晓东06~07下半学期书杂费。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个