论坛风格切换切换到宽版
  • 5104阅读
  • 8回复

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-011王俊梅资助情况汇总(正在由bmtsummer资助) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2006-09-26

图片点击可在新窗口打开查看

王俊梅现家住云南省迪庆藏族自治州香格里拉县虎跳峡镇  ,现就读于香格里拉第三中学初中部。这是她自己的自述:“在我的家里只有爸爸,妈妈两个人干劳动。因家中地少,并且是陡坡,粮食收获少。奶奶年老,身体不好,需要经常吃药,买药钱需要父母拿出。如今,哥哥上高中,我也在读书。所以,家中很困难。 ”学习情况:语文:96;数学:90;英语:73;政治:69;化学:90;物理:84;历史:80;地理:92;生物:83

详细情况请看:

自由天空爱心家园助学受助者登记表 =aCv Xa&,  

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=6545&fpage=0&toread=&page=2

云南省迪庆藏族自治州第三中学贫困生资料

http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=9262

若银行汇款请向爱心志愿者OFS-007 sweetberry要取银行帐号(Email:bxm-box@163.com MSN:bxm-box@hotmail.com QQ:55327652)

这里做几点说明:

1、大家在选择好帮扶对象后,请务必在帖子里回复说明一下,避免重复资助;

回复内容:是否结对子,决定资助的期限,您的有效联系方式(Email,QQ,MSN)等 

2、大家选择好帮扶对象后,直接和您资助的孩子联系。但请在选择好帮扶的孩子后,烦请E-mail: ourfreesky.org@hotmail.com

3、每次寄钱/物后,请E-mail我们或跟帖回复,我们将做长期的跟踪回访,以便于您的资助能够真正实现您的爱心。

回复内容:汇款时间(最好说明时间段),汇款金额,汇款银行。 ~$$V=$&  

[ 此贴被sweetberry在2007-03-21 22:40重新编辑 ]
我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。

只看该作者 1 发表于: 2006-09-26

我们的自由天空爱心受助者OFS-C-011王俊梅受助情况帐目明细表

汇款方式

邮局

汇款

银行

汇款

备注

汇款日期

汇款人

汇款金额

汇款人

汇款金额

2006年9月28日

水天一方

50.00

已收到

2007年3月2日

bmtsummer

300.00

已交至王俊梅

[ 此贴被sweetberry在2007-03-17 23:38重新编辑 ]
这里曾是我奋斗过的地方~~~~~
只看该作者 2 发表于: 2006-09-28

已汇出爱心资助款50元

1条评分
土雪 好评度 +50 - 2006-09-28
只看该作者 3 发表于: 2006-09-28
以下是引用水天一方在2006-9-28 13:24:41的发言:

已汇出爱心资助款50元

谢谢水天一方朋友的爱心哦!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

只看该作者 4 发表于: 2006-09-28
以下是引用水天一方在2006-9-28 13:24:41的发言:

已汇出爱心资助款50元

谢谢水天一方朋友哦!

[em08][em17][em23][em03]

只看该作者 5 发表于: 2006-09-28

谢谢水天一方[em27]

只看该作者 6 发表于: 2007-02-01
在Sweetberry的帮助下,我打算资助这个孩子念书,如果中途没有什么重大原因的话我会资助到大学毕业. vfjIpg%i  
这里所说的重大原因包括以下: ]X5*e'  
1.孩子不求上进学习太差或有其他重大错误 {T IGPK  
2.家里有其他不可抗力因素导致她不能上学 uODsXi{z  
3.我本人失业或破产,哈哈 1>2397  
我的联系方式:ID:bmtsummer 'G^=>=w|Nv  
MSN:summer_textile@hotmail.com f 6q@  
QQ:4275899

只看该作者 7 发表于: 2007-02-01
谢谢summer,让我们一起来关注这个孩子,汇款帐号,联系方式等晚点发过去哦!
只看该作者 8 发表于: 2007-03-03
王俊梅一年的500元我打算分2次汇,昨天已汇出300元,请查收! pZR^ HOq  
由于这个帖子我找不到贴图片的地方,汇款底单已发送到雪梅和土雪的MSN邮箱里。 giTlXz3D9  
还有年前捐了一包衣服,也把底单一并发去。

只看该作者 9 发表于: 2007-03-03

谢谢bmtsummer!

[ 此贴被sweetberry在2007-03-03 13:27重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个