论坛风格切换切换到宽版
  • 2595阅读
  • 1回复

只要我们努力了我们心里舒服了这才是我们向前的动力 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-02-27
— 本帖被 admin 从 OFS Volunteer Teacher Applications·支 教 志 愿 者 移动到本区(2008-02-27) —
  orYZ<,u  
这是我和一个志同道合朋友看了北大女孩刘默涵帮助更多人视频的聊天
^(Z%,j3O  
鬼^_^崽 21:48:54 j/q&qrlL  
一个坚强而伟大的女孩 K}M lC}oIt  
鬼^_^崽 21:49:31 Z4:^#98c.  
你的照片么,那个孩子 ^O =G%de  
加啦冰地可乐 21:49:32 R+t]]n6#  
恩  你看过了么? %iME[| u&  
加啦冰地可乐 21:49:44 [c -|`d^  
恩 是的 那个7岁的小女孩 Sb?Ua*(L:  
鬼^_^崽 21:49:58 *2}f $8  
看了 p5py3k  
加啦冰地可乐 21:50:13 "',;pGg|K  
眼睛中充满了渴望 ?`xm_udc  
鬼^_^崽 21:50:49 EiaP1o  
好多这样的孩子的 }I MV@z B  
加啦冰地可乐 21:51:07 [$ uKI,l  
等着你去给他们写生那 哈哈 GY %$7   
鬼^_^崽 21:51:53 BPl% SL  
只有穷人家的孩子能这样,有钱人家的孩子都娇生惯养的,吃不了苦,也不回做这些事 ..k8HFz>"  
加啦冰地可乐 21:52:56 6nJQPa  
azNv(|eeJL  
也不能全这么说 %pH|2VB#  
你看天空论坛上去支教的也不全都是穷人家的孩子 }#; .b'`  
鬼^_^崽 21:53:37 hrO9_B|#  
论坛是论坛,实际行动才是最重要的 )#1!%aQ  
加啦冰地可乐 21:53:47 p] N/]2rR  
关键是他们是不是真的融入了这个集体 p-l FzNPc0  
只要只要 爱心接力棒才能更好的传递下去 =}@1Z~  
加啦冰地可乐 21:54:20 _>aP5g?Ep  
呵~ Qg]A^{.1  
在你眼里黑的东西总是比白的多 \rATmjsKzS  
哈哈 S>p0{:zM  
鬼^_^崽 21:54:25 uJlW$Oc:.  
呵呵,许多感人的事迹,都是那些可怜的孩子,去做常人作布道的事情 ?Ok&,\F@E  
鬼^_^崽 21:54:35 Q, "8Ty  
现实就是这样 +Wgfxk'{  
鬼^_^崽 21:54:54 `8tstWYa]Y  
不要自己欺骗自己 ,t;US.s([.  
加啦冰地可乐 21:55:04 lFduX D  
717G CL@  
只要我们努力就可以了 C@[U:\  
我们做了我们心里舒服就可以了 dz>Jl},`k  
鬼^_^崽 21:55:52 +S+=lu _  
有些人,虽然那出一部分钱支持教育,只是用教育作为幌子,名正言顺的贪污罢了 )m[<lJ bw  
加啦冰地可乐 21:55:53 4.uaWM)2  
善意的欺骗可以使自己更好的前进 h@'CmIZc  
鬼^_^崽 21:56:37 ,KD?kSIf  
如果真的关心教育,关心孩子,中国不回象限在这样 KK5_;<  
鬼^_^崽 21:57:20 FA;-D5=  
那个女孩很厉害,毕竟是少数 Ryygq,>VD.  
加啦冰地可乐 21:57:59 ?Z4%u8Krvz  
eE=2~ ylU  
我们不要总是埋怨他们 #_`q bIOAj  
我们笑着去做 我们心里舒服就可以了 49<t2^1q  
鬼^_^崽 21:58:25 -rjQ^ze  
现在的有钱人,养条狗,很多钱,正天吃肉什么的,有的孩子都不如他们的宠物过的好 K3UN#G)U  
鬼^_^崽 21:59:05 >qOj^WO~  
如果他们把金钱和经理防在那些贫困孩子身上,有回是什么结果呢? w(z=xO  
加啦冰地可乐 21:59:19 (+cZP&o  
反正我觉得只要我能做 fBh/$    
我做了 @|sBnerE  
做了对他们有帮助了 qJf\,7mi  
我们心里舒服就可以了 W'f"kM  
鬼^_^崽 21:59:47 Vp0_R9oQ  
呵呵,是啊 Fq!_VF^r  
鬼^_^崽 21:59:58 fL d2{jI,  
进自己最的努力旧好 * hS6F  
加啦冰地可乐 22:00:16 !*HJBZ]q  
恩 这才是我们前进的动力 呵~
1条评分