论坛风格切换切换到宽版
  • 21363阅读
  • 110回复

倡议书——我们的自由天空爱心书库筹划 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 80 发表于: 2006-10-10
引用第79楼lavenderpear2006-10-10 15:15发表的“”: @3) (BpFe  
我正在向我们同事集书,呵呵,希望可以多一点
^NRl//  
C_( *>!Z%  
好棒哦~~ Yrb{ByO&  
O9G[j=U  
支持……
只看该作者 81 发表于: 2006-10-11
少年作文辅导     9本 { d=^}-^   
作文之友       9本 2a-w% (K  
少年文艺       2本 tClg*A;|B  
小学生新作文     1本 %>yG+Od5Z  
作文大王       1本 :G [|CPm-  
数学大世界     1本 _> 5(iDW0  
小学奥林匹克教材 1本 ,$@bE  
课堂内外       1本 n&L+wqJ  
故事会         1本 y0Fb_"}  
不好意思,现在只从我们一个同事那里拿来这些,他的孩子已经上初中了,所以书都是比较老的了

只看该作者 82 发表于: 2006-10-11
引用第81楼lavenderpear2006-10-11 11:17发表的“”: O_2pIbh  
少年作文辅导     9本 }QN1|mP2  
作文之友       9本 X@'u y<tI-  
少年文艺       2本 c>,'Y)8   
小学生新作文     1本 +M./@U*g  
作文大王       1本 V3 9g,=`b%  
.......
SAH-p*.  
"LHcB]^<  
谢谢 9`T)@Uj2n  
4~ q5,^kgB  
lavenderpear朋友 e|NG"<  
g$":D  
嗯~~ 3]OE}[R  
XtXEB<4Z  
希望这些书能给那些西部的孩子们带去一些欣喜……
我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。

只看该作者 83 发表于: 2006-10-12
谢谢lavenderpear 的爱心和真诚
这里曾是我奋斗过的地方~~~~~

只看该作者 84 发表于: 2006-10-17
我也想捐一些,但现在不行,书都在家里,只有春节回家的时候才能拿到. [N FFB96  
不知我弟弟用过的书可不可以?是几前两年出版的,有些参考书可能还有更早的.

只看该作者 85 发表于: 2006-10-17

引用第84楼金色胡杨2006-10-17 21:36发表的“”: 我也想捐一些,但现在不行,书都在家里,只有春节回家的时候才能拿到. 不知我弟弟用过的书可不可以?是几前两年出版的,有些参考书可能还有更早的.

谢谢金色胡杨朋友!

当然可以……

We should always be ready to give a helping hand to those who are in trouble, no matter who they are!
只看该作者 86 发表于: 2006-11-03
我是湖北的朋友 KgV3 j]d  
现在在努力收集书籍 我想等书籍多一些一起寄过去 :d3bt~b'  
我想是否寄给安徽的叶落城市朋友呢 QS0:@.}$E)  
因为我们就要毕业,所以同学会有很多不在用的衣物,不知道可不可以捐,如果可以,我回去收集。
只看该作者 87 发表于: 2006-11-03
找到湖北邮寄地址了 >o ea{u  
呵呵

只看该作者 88 发表于: 2006-11-05

嗯,谢谢执迷不悔朋友:)

湖北捐赠爱心书库汇总表(添加中……) "@evXql3`  
http://www.ofreesky.com/read.php?tid=11139

We should always be ready to give a helping hand to those who are in trouble, no matter who they are!

只看该作者 89 发表于: 2006-11-07
让我们一起努力,让爱无限延伸......
OFS-037

只看该作者 90 发表于: 2006-11-14
这些杂志:读者、青年文摘,海外星云可以吗? I96C i2)m  
Qhs/E`k4  
书籍正在整理中..... 'D6T8B4  
kgy:Q'  
我是成都的,寄到哪里呢?
岂能尽如人意,但求无愧于心

只看该作者 91 发表于: 2006-11-14

引用第90楼terresa2006-11-14 10:11发表的“”: 这些杂志:读者、青年文摘,海外星云可以吗? 书籍正在整理中..... 我是成都的,寄到哪里呢?

当然可以了,谢谢您的爱心

四川甘孜州乡城县的许多学校都需要一些文学作品和工具书,我们在四川成都也想做一个爱心书库,一直没有合适的人选,如果您愿意可以和我们联系:)

只看该作者 92 发表于: 2006-11-18
愿意

只看该作者 93 发表于: 2006-11-18

引用第92楼terresa2006-11-18 14:14发表的“”: 愿意

太棒了

一起加油啊

我们的力量在汇集:)

我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。

只看该作者 94 发表于: 2006-11-18
我的书录: JC}f-%H?K  
东方童话全集(1--8)        巴蜀书社 ^qg?6S4  
动脑筋爷爷全集(1--8)        少年儿童出版社 ({-GOw46  
福尔摩斯探案集全集(1--5)    (英)柯南道尔    群众出版社 Z.W66\8~}^  
两分钟童话故事    傅频译    湖北少年出版社 7_.11$E=H  
两分钟历险故事    丁一选编    湖北少年出版社 s f OHl  
一天一个好故事    曾长清等    河北少年出版社 Aub]IO~  
地球常识小博士    谷中鸣    广东教育出版社 &ISb~5  
地方趣闻小博士    谷中鸣    广东教育出版社 "V>R9dO{"!  
世界之冠小博士    逸轩    广东教育出版社 1G0fp:\w  
演讲与口才    晓其    四川科学技术出版社 r'dr9"-{  
交际与口才    丁雅    四川科学技术出版社 1i X)d)(b  
智慧与口才    晓其    四川科学技术出版社 j4>a(  
战争与和平    (美)时代-生活图书公司    中国建筑工业出版社 :N<.?%Kf  
龙的故乡    (美)时代-生活图书公司    中国建筑工业出版社 B|C/ Rk6?  
十七岁的梦    袁山    知识出版社 DUL4noq{  
春雨    梁遇春    海南出版社 o\88t){/kB  
中学英语语法概要    太原市教育局教研室    山西人民出版社 tG8jFou  
海外星云杂志    10本     9Ro6fjjE  
青年文摘杂志    5本     J[A14z]#`  
读者杂志    3本
1条评分
LePetitPrince 金钱 +50 - 2006-11-18

只看该作者 95 发表于: 2006-11-18

引用第92楼terresa2006-11-18 14:14发表的“”: 愿意

我的书录: 东方童话全集(1--8)        巴蜀书社动脑筋爷爷全集(1--8)        少年儿童出版社福尔摩斯探案集全集(1--5)    (英)柯南道尔    群众出版社两分钟童话故事    傅频译    湖北少年出版社两分钟历险故事    丁一选编    湖北少年出版社一天一个好故事    曾长清等    河北少年出版社地球常识小博士    谷中鸣    广东教育出版社地方趣闻小博士    谷中鸣    广东教育出版社世界之冠小博士    逸轩    广东教育出版社演讲与口才    晓其    四川科学技术出版社交际与口才    丁雅    四川科学技术出版社智慧与口才    晓其    四川科学技术出版社战争与和平    (美)时代-生活图书公司    中国建筑工业出版社龙的故乡    (美)时代-生活图书公司    中国建筑工业出版社十七岁的梦    袁山    知识出版社春雨    梁遇春    海南出版社中学英语语法概要    太原市教育局教研室    山西人民出版社海外星云杂志    10本     青年文摘杂志    5本     读者杂志    3本

谢谢terresa朋友

辛苦了

一起加油啊

嗯,这些书到时我们挑出一些适合孩子看的统一邮寄给四川省甘孜州乡城县

只看该作者 96 发表于: 2006-11-23
引用第12楼鱼宝宝在线2006-07-04 15:37发表的“”: 偶除了电脑书集外就是教课书了,怎么办?

只看该作者 97 发表于: 2006-11-23
引用第29楼还是开心2006-07-07 21:52发表的“”: 真是很不错的活动,那我也要赶紧去找找了,毕业两年了,书也都剩专业课的书了,好像不太适合小朋友读了。

只看该作者 98 发表于: 2006-11-24

如果可能

我们把那些不适合孩子看的书可以在晚上义卖

然后助学……

只看该作者 99 发表于: 2006-11-28
能不能在新疆也建一所爱心书库呢?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个