论坛风格切换切换到宽版
  • 21798阅读
  • 18回复

给巧家药山三所小学学生置办T恤的申请 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-03-27
— 本帖被 ourfreesky 执行合并操作(2015-10-26) —
一,项目申请背景
云南巧家药山镇三所小学:半菁共有206名学生,其中女生96人,男生110人;大村小学学生人数159人;小村小学共有学生259人,其中男生124人,女生125人。合计学生人数624人。

二,项目申请理由
三所学校的学生家庭普遍月收入在500-1000左右,多数仅靠务农为主,没有经济收入。学生衣着普遍比较随便,不合身且替换衣物少。夏天即将来临,山里的夏天早晚温度还是很低,学生们走1-2小时山路到达学校,甚为艰苦。因收入低,家里孩子多,家长也极少给孩子购置新衣。

三,项目可实施性分析
由OFS协助联系工厂给孩子们定做长袖T恤后分发给每位学生。

四,项目预算
按每件T恤30元成本计算,624*30=18720元,运输费用:暂定500元。合计:19220元。

五,项目实施方案:
1,与校方、工厂确定好T恤颜色、式样、款式、图案。力求简单活泼耐脏;
2,与工厂详细商谈生产周期、生产进度、样品考量、交货时间等事宜;
3,确定具体交货时间后安排好专人发放衣服,催促厂方开具发票;

最后,感谢有爱心人士关注到这条申请,为山里娃儿们的新衣献上自己的爱心。希望我们共同的行动能让山里的孩子衣着更舒适些。

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]申请人:云南巧家药山三所小学 支教老师
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]申请日期:2015年3月27日
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]有意者请联系:info@ourfreesky.org ,谢谢!
此生如莲~

只看该作者 1 发表于: 2015-03-28
支持!!并在此对能够走入大山去支教为孩子们付出的志愿者致敬;保重身体,祝平安!

只看该作者 2 发表于: 2015-03-28
支持!已邮件联系

只看该作者 3 发表于: 2015-03-31
账号信息是?
此生如莲~

只看该作者 4 发表于: 2015-03-31
回 baiya9763 的帖子
baiya9763:支持!!并在此对能够走入大山去支教为孩子们付出的志愿者致敬;保重身体,祝平安! (2015-03-28 09:33) 

谢谢刘哥~
此生如莲~

只看该作者 5 发表于: 2015-03-31
回 张楚楚 的帖子
张楚楚:支持!已邮件联系 (2015-03-28 14:26) 

谢谢楚楚,谢谢北极的兄弟姐妹们~
此生如莲~

只看该作者 6 发表于: 2015-03-31
我的朋友,北京田女士,认捐50件衣服。 (款项已到账)
还有,OFS深资捐助人、志愿者,杨女士,捐助600。(款项已经到账)
非常非常感谢!!

只看该作者 7 发表于: 2015-04-02
Re:给巧家药山三所小学学生置办T恤的申请
我想捐款为小学生购T恤,这是我的邮箱:jydjay.sohu.com

只看该作者 8 发表于: 2015-04-02
感谢世博阳光丁丁!对公账户信息已经发到jydjay@sohu.com邮箱,请查收!如果没有收到,或者还有任何疑问,请跟我联系:liuqing@ourfreesky.org

只看该作者 9 发表于: 2015-04-10
捐款打到哪里?

只看该作者 10 发表于: 2015-04-13
回 李佳荷妈妈 的帖子
李佳荷妈妈:捐款打到哪里? (2015-04-10 09:26) 

捐款直接打到对公账户即可。方便留个邮箱吗?我发具体账户信息给你。感谢您啦!

只看该作者 11 发表于: 2015-04-13
世博阳光丁丁捐助的500元已经在上周到账。再次感谢!

只看该作者 12 发表于: 2015-04-14
回 吾一娘 的帖子
吾一娘:捐款直接打到对公账户即可。方便留个邮箱吗?我发具体账户信息给你。感谢您啦![表情] (2015-04-13 15:25) 

杨高硕妈妈已经把账户信息告诉我了,但是不能用支付宝转账,我打算抽空去下银行。我的邮箱是:huijuan_1012@163.com    以后有什么活动勤联系吧。

只看该作者 13 发表于: 2015-04-14
回 李佳荷妈妈 的帖子
李佳荷妈妈:杨高硕妈妈已经把账户信息告诉我了,但是不能用支付宝转账,我打算抽空去下银行。我的邮箱是:huijuan_1012@163.com    以后有什么活动勤联系吧。 (2015-04-14 09:13) 

谢谢李佳荷妈妈啦!

只看该作者 14 发表于: 2015-04-17
林丽燕捐助500元

只看该作者 15 发表于: 2015-04-23
回 lamleiyen 的帖子
lamleiyen:林丽燕捐助500元 (2015-04-17 12:01) 

非常感谢林丽燕!如果您已经汇款,可否将您的汇款日期告诉我?我的邮件:liuqing@ourfreesky.org;如果您需要OFS对公账户信息,也请告诉我。谢谢!

只看该作者 16 发表于: 2015-04-28
项目进度通告,目前募集资金已经达到15550。剩下的余款也已经由上海志愿者张先生认捐。目前正在寻找制衫厂家以及比较报价阶段。
捐款资金如下:

只看该作者 17 发表于: 2015-04-30
为了让孩子们在六一前穿上新衣服,铅笔俱乐部提供了现货,并给了我们优惠的价格:

这批衣服明天(5月1日)会发往巧家

只看该作者 18 发表于: 2015-06-04
孩子们已经穿上了衣服,再次感谢所有的关心孩子们的热心人士们!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个