论坛风格切换切换到宽版
  • 9589阅读
  • 58回复

2013广西逻西春季助学款发放公示、新增待资助学生名单(待预约结对)及回访汇总-工作帖 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20 发表于: 2013-04-14
回 y_dlong 的帖子
y_dlong:385   399     741468372@qq.com   无忌 (2013-04-13 23:34) 

OFS-LX-39已经帮您确认结对,请查收邮箱,完成结对和汇款,谢谢~ 另:385已经有人预约了,请另外预约其它孩子。
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 21 发表于: 2013-04-14
回 dalove 的帖子
dalove:OFS-LX-39已经帮您确认结对,请查收邮箱,完成结对和汇款,谢谢~ 另:385已经有人预约了,请另外预约其它孩子。 (2013-04-14 16:52) 

399.。。

只看该作者 22 发表于: 2013-04-15
预约资助学生编号:QFS-LX-399,QFS-LX-385
我的QQ:104855269
邮箱:xiangch_025@163.om

只看该作者 23 发表于: 2013-04-15
我需要转资助对吗?那就麻烦帮我转一个吧,哪个孩子都好,确定了跟我讲下就好,非常感谢。

只看该作者 24 发表于: 2013-04-15
资助编号:QFS-LX-399,QFS-LX-385
QQ:104855269
邮箱:xiangch_025@163.com

只看该作者 25 发表于: 2013-04-16
中午给汇款了,不过正好点确定的时候网络貌似闪断了一下卡住了。不过看账户明细里面显示已经支出。就LX-385 黄BT。我怕汇款不成功万一给打回来。麻烦核实一下,如果没到账再联系我。

只看该作者 26 发表于: 2013-04-16
已汇款,OFS-LX-395\396\398
王**,莫**,王**
共1500元
由于汇款信息只让写10个字,所以只写了孩子的名字。

只看该作者 27 发表于: 2013-04-17
回 xiangch 的帖子
xiangch:预约资助学生编号:QFS-LX-399,QFS-LX-385
我的QQ:104855269
邮箱:xiangch_025@163.om (2013-04-15 10:44) 

你好,这两个已经有人结对了,请另外预约。目前可以预约的有:384.388.389.390.391.392.393.397

只看该作者 28 发表于: 2013-04-17
回 蒲公英2008 的帖子
蒲公英2008:我需要转资助对吗?那就麻烦帮我转一个吧,哪个孩子都好,确定了跟我讲下就好,非常感谢。 (2013-04-15 10:48) 

帮你转357可以吗?她读初三了,最后一学年。如果成绩好考上高中我们再商量是否继续。

只看该作者 29 发表于: 2013-04-18
助学编号:OFS-392
E-mail: 562824223@qq.com  石山

只看该作者 30 发表于: 2013-04-19
回 石山 的帖子
石山:助学编号:OFS-392
E-mail: 562824223@qq.com  石山 (2013-04-18 00:52) 

OFS-LX-392孩子已经帮您确认结对,请查收邮箱,完成结对和汇款,谢谢~

只看该作者 31 发表于: 2013-04-22
汇款方式:工行自助服务终端转账
汇款日期:2013-04-21
汇款单据上的汇款人:张YJ
汇款金额:500
孩子受助编号:OFS-LX-386  黃BW
资助人在论坛的名字:F3457

只看该作者 32 发表于: 2013-04-22
预约资助OFS-388
QQ:1524375478
email: vikinotogingseng@126.com

只看该作者 33 发表于: 2013-04-22
预约
助学编号:OFS-388
学生姓名:陆SL
本人QQ:94269079
邮箱:fan_longji@hotmail.com

只看该作者 34 发表于: 2013-04-22
助学编号:OFS-LX-08和OFS-392
联系方式:QQ:953814950
邮箱:yancaixia829@163.com
感恩人生!

只看该作者 35 发表于: 2013-04-22
是心灵相通么,上面两楼又约的同一个人。

只看该作者 36 发表于: 2013-04-22
资助学生编号OFS=392
Email:yby619086@sina.cn

只看该作者 37 发表于: 2013-04-22
刚才没看清OFS-392有人预约了
重新预约:OFS-384
邮箱:yby619086@sina.cn

只看该作者 38 发表于: 2013-04-22
能否再重新给我的邮箱发一下汇款资料?
简单快乐。。。。

只看该作者 39 发表于: 2013-04-23
回 noto 的帖子
noto:预约资助OFS-388
QQ:1524375478
email: vikinotogingseng@126.com (2013-04-22 10:19) 

你好,388已经确认给您,请查收邮箱完成结对和汇款,谢谢~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个