论坛风格切换切换到宽版
  • 33851阅读
  • 8回复

[公示]【2010秋季】2010秋季支教志愿者行程安排——湖南通道 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-08-09
— 本帖被 admin 执行取消加亮操作(2010-10-03) —
经过各位申请人和审核的工作人员半年的努力和准备,我们再次踏上新的征程,期待着大家顺利完成教学、育人的任务顺利归来。

请大家务必团结,务必以团队的形式行事,务必时刻提醒自己是一名志愿者。遇事冷静处理。

2010年秋季湖南省怀化市通道侗族自治县OFS支教成员

OFS编号              ID                                  支教校点及科目
OFS-S-2010054    Donna_dong              上岩小学(三、四、五年级英语)
OFS-A-2010073    lisa1026                    上岩小学(四五年级语文))
OFS-A-2010074    小付                          金坑小学(三四年级英语)
OFS-A-2010075    CAMEL127                  金坑小学(四年级语文)
OFS-A-2010077    晓列(组长)              大众小学(四年级语文、五年级数学)
OFS-A-2010078    韩春                          大众小学(三、四、五年级英语)

特别说明:

1.      此次春季OFS湖南省怀化市通道侗族自治县支教点组长为小列,主要负责小组团队中的组织、协调,支教过程中有任何问题请及时沟通,并反馈信息于OFS支教部门;支教部门在该支教点的负责人为常慧玲老师,负责该支教点的具体支教事务,并保持与中心校负责人、教育局的联系。

2.      通道开学时间是9月1日,报到时间8月30日,请各位最晚于8月28日抵达怀化,29日抵达中心校。具体时间由组长结合各志愿者协调安排后汇报OFS支教部记录。

3.      怀化集合

8月28日怀化集合,请大家自己安排从所在地到怀化的行程。怀化集合具体地点,请组长届时通知联系大家。

4.    8月29日,从怀化统一乘火车到牙屯堡火车站。中心校会派人来接。请组长事先联系中心校负责人。具体车次:

车次        出发站  开车时间    到达站  到达时间      用时            里程      硬座 软座 硬卧下 软卧下 

K652/K653  怀化    09:46        牙屯堡    13:16        3小时54分    183        29      --      80        120

L794/L791  怀化    11:32        牙屯堡    15:20        4小时9分      183          - - - -

5.    任何一个志愿者均有维护OFS团队利益的义务。

6.    出发前请到论坛上找以往支教志愿者的报告帖子详细了解或者在志愿者群进行咨询,尤其是教学和生活方面的情况,做好各方面准备。

7.    请详细阅读《支教志愿者须知》,并遵守其中内容。

8.    安全第一。
[ 此贴被ofs-teacher在2010-10-21 16:51重新编辑 ]
总有一天我会到更远的地方去。

只看该作者 1 发表于: 2010-08-09
一路顺风

平安归来

Donna加油,第二个学期啊
我们希望希望生命创造奇迹, 我们希望希望爱情温暖心灵……

只看该作者 2 发表于: 2010-08-09
祝贺大家即将奔赴美丽的独坡!
祝福你们!加油!

只看该作者 3 发表于: 2010-08-09
独小没有安排支教老师啊?
各位加油啊!你们一定会爱上那个地方的!

只看该作者 4 发表于: 2010-08-09
独小还没有最后确定呢。

祝大家一路顺风啊!!!
总有一天我会到更远的地方去。
只看该作者 5 发表于: 2010-08-15
我在哪儿呢?
只看该作者 6 发表于: 2010-08-15
我在哪儿呢?
只看该作者 7 发表于: 2010-08-15
引用第0楼anshang于2010-08-09 11:22发表的 【2010秋季】2010秋季支教志愿者行程安排——湖南通道 :
经过各位申请人和审核的工作人员半年的努力和准备,我们再次踏上新的征程,期待着大家顺利完成教学、育人的任务顺利归来。
请大家务必团结,务必以团队的形式行事,务必时刻提醒自己是一名志愿者。遇事冷静处理。
.......

我在哪儿呢?
只看该作者 8 发表于: 2010-08-25
独小有消息了么?

引用第4楼anshang于2010-08-09 14:03发表的  :
独小还没有最后确定呢。

只看该作者 9 发表于: 2010-09-14
期待有一天我也可以成为一名支教的乡村教师。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个