论坛风格切换切换到宽版
  • 3846阅读
  • 20回复

想念那个人 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-07-07
想念那个人 .S4%Q9l  
四处寻找着她的身影 MN:LL <  
+wI<w|!  
以为 Q5sJ|]Bc  
只是仅仅在和我们开开玩笑而已 8PWEQ<ev7>  
+ /" \.wYv  
以为 |.- Muv  
没有了她也会习惯 %'S[f  
第一天过去了 _N0N #L4M  
以为第二天就会出现的 h R6Pj"@0  
所以不在意 D#^euNiWd  
d"Zyc(Jk  
谁知 D6C h6i5$  
她真的离开了 Q^* 3 3  
看着那静悄悄的人群 1jaK N*  
感伤充斥着每一处 Q8.LlE999  
3 .KNAObO  
想念那个人 0]^gT'  
熟悉的身影让人如此的眷恋 6)>otB8)J  
wt i  
想念那个人 Tk `|{Ph0  
所以坚信 tZu1jBO_Q4  
aP"!}*  
仅仅只是暂时的别离 P?zaut  
 _~S[  
我们都知道 b # Llu$  
你还爱着我们的 @Y}G,i  
我们也时刻在你心里 Qd>\{$N  
一刻也未曾离去 ,ne3uPRu7~  
4U u`1gtz  
vUDMl Z  
也未曾离开 u1\r:q  
你用你的方式 )CgH|z:=b  
去爱我们 T8yMaC  
去爱大家 MT$)A:"  
wzBw5n f\  
我希望大家 0sB[]E|7[s  
不要 0s RcA-9  
刻意去寻找 D_`NCnYG  
给她一份心安 sk AF6n  
\0&F'V  
PS : 突然,想念很多人、很多事 b/ h#{'  
PS2::回来了就好,回来就好 rZE+B25T~  
PS3:再一次等着你回来
[ 此贴被cimine在2010-09-09 12:01重新编辑 ]
脚踏现实大地,头顶理想天空
只看该作者 1 发表于: 2010-07-08
那人是谁?
想去各地游历...
fan

只看该作者 2 发表于: 2010-07-08
同问,那人是谁? bvZ:5M  
UM<s#t`\3  
哈哈,那人显身啦,脖子都长了。。。。
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!
只看该作者 3 发表于: 2010-07-08
楼上,已经楼上的楼上,那个人很明显就能猜到呀,她的名字就是一种表情 \O\q1 s~  
哈哈哈~
阳光总在风雨后~

只看该作者 4 发表于: 2010-07-08
引用第2楼fan于2010-07-08 09:16发表的  : :tI F*pC  
同问,那人是谁?
哈哈,那人显身啦,脖子都长了。。。。 [表情]
S#$Kmm |  
我们都是长颈鹿。。。。

只看该作者 5 发表于: 2010-07-08
引用第3楼夏夏子子于2010-07-08 11:26发表的  : 7t:tS7{}  
楼上,已经楼上的楼上,那个人很明显就能猜到呀,她的名字就是一种表情 "\KBF  
哈哈哈~
Z0m`%(MJa  
吓吓,你的表现真的不敢恭维呀 $|.8@ nj  
竟然不知道呀!不觉得最近少了一个人了吗?
[ 此贴被cimine在2010-07-09 01:13重新编辑 ]

只看该作者 6 发表于: 2010-07-08
引用第2楼fan于2010-07-08 09:16发表的  : R ]iV ;j|  
同问,那人是谁?
哈哈,那人显身啦,脖子都长了。。。。 [表情]
Wi'}d6c  
那个人貌似不现身的了吧?或许 `+"(GaZ  
期待她出山的一天

只看该作者 7 发表于: 2010-07-08
看到这个标题 h<`aL;.g  
就猜到是谁了~ 7upko9d/  
{;c'@U  
4JAz{aw'b  
同样的想念~  JhFbze>  
同样的期待能回来~ Y \-W`  
可............... cR/Nl pX  
uK2HtRY1  
 % D  
完全能理解那份受伤的心情~ 1 _?8OU  
    .............. 6FA+q YSV  
Cp6S2v I  
我不知怎么来形容这心情 =GPXuo  
伤心  失望  绝望 QL WnP-  
f +{=##'0  
qTr P@F4`g  
30! DraW8  
真不明白为什么还让这样的事发生? FklR!*oL,)  
难道一路走来离开的朋友还不够多吗 ? H@=oVyn/  
难道不断的伤害别人心里很爽吗? Mh.1KI[t  
很无语  失望极了~
[ 此贴被馨馨点灯在2010-07-08 19:29重新编辑 ]

只看该作者 8 发表于: 2010-07-08
本来想起‘那个人’一直是热闹的、微笑的,此刻却有些遗憾、有丝伤感。 |LZ;2 i  
没有深究发生了什么,谁是谁非往往并不重要,或许双方都是无心伤害。 S hI1f  
z1mB Hz6  
刚看到一位OFSer过了四年又回来了,希望那个她过了四天就回来了!
闭目享受风般的自由
只看该作者 9 发表于: 2010-07-08
引用第0楼cimine于2010-07-07 23:56发表的 想念那个人 : oy^-?+   
想念那个人 FS1\`#Bm)  
四处寻找着她的身影
以为 dk|LC-]`A  
只是仅仅在和我们开开玩笑而已 lL)f-8DX  
.......
q`*.F#/4c  
9 C[~*,qx  
@]l|-xGCWn  
聚散离合,古,难全。 ,a #>e  
相信她是用她的方式爱你们,爱大家。 c RLw)"|  
她知道你们想念她就够了。 {rc3`<%  
W%L'nR~w$  
时间是最好的消逝剂,忘记已经离开的人,向前看。
亲爱的们,我的dear们,要快乐!
只看该作者 10 发表于: 2010-07-08
引用第8楼whysunny于2010-07-08 20:59发表的  : p1UloG\  
本来想起‘那个人’一直是热闹的、微笑的,此刻却有些遗憾、有丝伤感。 &>jz[3  
没有深究发生了什么,谁是谁非往往并不重要,或许双方都是无心伤害。
刚看到一位OFSer过了四年又回来了,希望那个她过了四天就回来了! [表情]
 0s;~9>  
syX?O'xJ  
2.v{W-D[  
谁是谁非本就不重要,当然都是无心伤害。 /8l-@P. o  
只要大家继续快乐就好,相信这也是她想见的。 w/#7G\U  
只看该作者 11 发表于: 2010-07-08
引用第7楼馨馨点灯于2010-07-08 19:24发表的  : l[E^nh>  
看到这个标题 .YF1H<gwa  
就猜到是谁了~
同样的想念~ {!2K-7;  
.......
w9| x{B  
0nt@}\j  
"1a;);S=*)  
相信在OFS没有人会是有心要去伤害别人的。 -Lq+FTezE  
馨馨不要想多了,或是凭自己主观臆断、客观决断。 HYdM1s6vo  
离开的人就让她离开吧,留下来的人继续快乐,才是最重要的,不是吗?--相信这是她想见的,因为她一样爱你们。

只看该作者 12 发表于: 2010-07-08
引用第11楼轮回--梦于2010-07-08 23:14发表的 :
相信在OFS没有人会是有心要去伤害别人的。 ZUS-4'"$  
馨馨不要想多了,或是凭自己主观臆断、客观决断 PMsb"=D s  
.......
只看该作者 13 发表于: 2010-07-09
她在我们不知不觉中消失,也会在我们不知不觉中出现,但是我们都会着急,都会紧张,呵呵,但是我们也是爱她的,她也一样爱着我们
阳光总在风雨后~

只看该作者 14 发表于: 2010-07-10
不愿意离开的人离开了~ XR..DVab  
自己喜欢的人离开了 =DdPwr 0Op  
曾经一起在坛子快乐做事的人离开了 @XJ7ff&  
留下来的人又会快乐到哪儿去呢? d92Z;FWb  
bll[E}E|3  
或许会有新朋友 也会很快乐 [RXLR#  
可我想我们每个人心里还是会牵挂他们的... fnq 3ic"V  
离开了就是会孤独,哪怕后面又有很多同快乐的新朋友~ :6Z2@9.}w  
g**!'T4&o  
我不是沉浸在过去的人 )h@PRDI_  
可我有时心里仍然会想念离开的朋友~ ~HIj+kN  
我之所以没离开 是希望她们有天能回来~ _;3 ,  
哪怕只是回来看看也好 哪怕不再像以前那样在OFS里忙着做事 K/zb6=->  
vb^fx$V  
或许只有曾经和我一起经历过的朋友 才会看得更明白吧~ ,\i*vJ#f  
我说的伤心 绝望 失望 这是我的当时的真实感受 也是我以前的感受 JtO}i{A  
cg{5\ Vl  
可之所以没一样选择离开 是因为我明白OFS它不是完美的 需要成长 {m*lt3 $k  
j4;^5 Dy^  
解铃还需系铃人 那个系铃人会去解铃吗 ? XYvj3+  
我希望 虽然知道很难很难 但心里仍然期待.... s4|tWfZ  
虽然知道这个想法很天真~

只看该作者 15 发表于: 2010-07-10
引用第11楼轮回--梦于2010-07-08 23:14发表的  :
相信在OFS没有人会是有心要去伤害别人的。 )5( j x  
馨馨不要想多了,或是凭自己主观臆断、客观决断。 f$FO 1B)  
.......
C<=rnIf'  
^ ##j {h7  
lW5Lwyt8  
相信那些离开的朋友还是会回来的  R[zN?  
如果解了铃~如果愿意去解铃 \d;)U4__!  
因为知道他们不是真正的离开了OFS~ z6)N![ X  
那是一种不曾离开的离开 :) _]@u)$  
/wEl\Kx  
ps: 说的好玄乎 哈哈

只看该作者 16 发表于: 2010-07-10
引用第14楼馨馨点灯于2010-07-10 00:29发表的  : &Y^4>y%  
不愿意离开的人离开了~ %T$>E7]!  
自己喜欢的人离开了 W!$U{=  
曾经一起在坛子快乐做事的人离开了 2pmj*Y3"8  
留下来的人又会快乐到哪儿去呢? r^6@Zwox]  
我不是沉浸在过去的人 hq ln6m  
可我有时心里仍然会想念离开的朋友~  k6"(\d9o  
我之所以没离开 是希望她们有天能回来~  {X<g93  
哪怕只是回来看看也好 哪怕不再像以前那样在OFS里忙着做事 =COQv=GT  
.......
WyOav6/*K^  
是有些伤感 G>"n6v'^d  
我们会记住她们的好 gH c 1_G]  
OFS在成长的过程中会出现这样那样的问题 4AzDWK@/  
但我们也相信,OFS会做的更好 M @KQOAzt  
我们不为何人而来 FS 5iUH+5  
亦不为何人而去 ~D@YLW1z(  
仅仅为了心中的那份 0 \ U*  
一直在追寻的信念

只看该作者 17 发表于: 2010-07-10
引用第15楼馨馨点灯于2010-07-10 00:37发表的  :
相信那些离开的朋友还是会回来的  E} ]=<8V  
如果解了铃~如果愿意去解铃 #/ePpS yD  
.......
Y!45Kio  
我也期待着 x*:VE57,z  
但我知道你也知道 I'BHNZO5tf  
PS: 说的好玄乎 哈哈

只看该作者 18 发表于: 2010-09-09
闭关修炼吧…… 5.ab/uk;M  
当我们改变不了别人,只能改变自己来适应,然后期待着在适应之后再改变点什么……
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。

只看该作者 19 发表于: 2010-10-19
好久没来了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个