论坛风格切换切换到宽版
  • 2499阅读
  • 9回复

当我们慢慢走去…… [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-06-16
— 本帖被 admin 从 Life ·生 活 移动到本区(2010-06-21) —
    夜,深了。雨后的凌晨也显得格外的模糊不堪,大地在灯光的陪伴下是如此的泛黄 w$(0V$l_  
  湿漉漉的夜空总会传来那小鸟的叫声,虽不知它们在为何事而在高谈阔论着,在这夜里,也算是我的伴儿。如此想到,也会感到不已。是否它们也知道这个盛夏有着热闹非凡的足球盛世呢?我,不得而知。 3j=%De  
  愚钝的手掰不开那静悄悄地夜。晚上在学习周围是几乎听不到任何的外界吵杂声,在我看来,好处就在这里。可以完美的享受着这不被打扰的乐土。这,就早已足够了 z 1#0  
  当我们已经或者将要成为社会的主力军的时候,肩上的责任有时会让人觉得倍感压力,不过还好,暂时没有这个机会来深深的体会着这样的压力。也知道说是暂时而已,并非不用。或许,转身刹那,黑云压城般地压来也说不定的。有人在残酷的现实里苦苦的挣扎着,也有人在冷眼人生着。也有人在四处漂泊着,或许,以后我也将是其中一员 #iR yjD  
    或许周遭的世界不太美丽。才让那些没有勇气活着的人们离我们而去;或许那种责任与压力让他么无法喘息。种种的可能,种种的猜疑。 #2lvfR|  
    此时的天空,有些像鱼肚子的泛白了。快到黎明,也就是透显着光明的到来。 5E\<r /FeJ  
    当我们慢慢走去,那天空是否依旧像童年一般清澈 bD-/ZZz  
    当我们慢慢走去,这颗心能否仍然像最初一样纯真 8}pcanPg  
    当我们慢慢走去,心中的梦想是否还会完整无缺 >XXMIz:  
    guUr1Ij  
    我快乐的等待,也努力的寻找 JXSqtk=  
    我理性的看着,感性的体验 MWn L#!  
    天亮了 8[`^(O#\E  
    我们在坚持着 Ip7FD9 ^  
    天亮了 Y#SmZ*zok  
    我们又在努力着 jL7MmR#y5"  
    天亮了 bWQORjnd8  
    蛾子差不多也出来吓吓了 \yX !P1  
    在那店里 _r?;lnWx@  
    掌柜面带微笑 Hh/ -^G  
    此时 馨馨也功成身退了 Io4:$w  
    那个 那个 开门迎客的 {YKMQI^O/  
    恩 是 谁呢? PgG |7='  
    看不清,该轮到我睡觉了 rlO%%Qn`  
    说晚安,还不如说早好 !6tC[W`  
  PS:每次写着写着,到最后连自己都不知道跑到哪里去了。 i9EMi_%  
  当我们慢慢走去,我希望我还牵着你的手,不松开
[ 此贴被cimine在2010-06-19 15:04重新编辑 ]
脚踏现实大地,头顶理想天空
只看该作者 1 发表于: 2010-06-16
我是夏夏,不是吓吓
阳光总在风雨后~

只看该作者 2 发表于: 2010-06-16
我想想某人提世界杯的时候,我提了阿根廷比什么什么,结果被他叫我别讲了,讲了会被他笑。 s-N?Tzi  
事实上,我只是玩QQ牧场的时候猜比赛猜的(猜中有奖),可那我也没说错啥啊,哼~! V+a%,sI  
)p^jsv.  
当我们慢慢走去。。。。向前。。也许会有风雨,有坎坷,有荆棘。。。 ge {4;,0=  
但风雨过后总会见彩虹,黑夜过后总会是黎明。。。。而阳光也一定迟早会升起。 Ae_ E;[mj  
勇敢的向前吧,年轻的鲜活的血液、身体,总是应该带着力量的。。。
心里永远存着爱,打开窗,阳光才会照进来。

只看该作者 3 发表于: 2010-06-16
引用第1楼夏夏子子于2010-06-16 10:42发表的  : 75 }u D  
我是夏夏,不是吓吓
一样是吓吓啦, kt3#_d^El  
习惯了,没办法,^_^

只看该作者 4 发表于: 2010-06-16
无处不在的蛾子
只看该作者 5 发表于: 2010-06-16
这几天论坛热起来了··

只看该作者 6 发表于: 2010-06-16
真热啊 <\~#\A=;  
,:4w$!;  
这天气

只看该作者 7 发表于: 2010-06-16
引用第2楼dalove于2010-06-16 13:14发表的  : Cjk AQ(9  
我想想某人提世界杯的时候,我提了阿根廷比什么什么,结果被他叫我别讲了,讲了会被他笑。 S$On$]~\"  
事实上,我只是玩QQ牧场的时候猜比赛猜的(猜中有奖),可那我也没说错啥啊,哼~!
当我们慢慢走去。。。。向前。。也许会有风雨,有坎坷,有荆棘。。。 =V 7w CW  
但风雨过后总会见彩虹,黑夜过后总会是黎明。。。。而阳光也一定迟早会升起。 X6 '&X  
.......
+[[gU;U"v  
昨天下午就是下了大雨,可惜没你说的彩虹哟。 (UXB#I~  
额,总会有阳光的。 |YFlJ2w  
用最初的心,做永远的事。我们都努力,加油

只看该作者 8 发表于: 2010-06-16
引用第4楼西风胡杨于2010-06-16 15:10发表的  : m 0PF"(  
无处不在的蛾子
^umAfk5r?H  
是呀,难到是夏天的天气的缘故? /WVMT]T6^,  
你也出名呀,O(∩_∩)O~

只看该作者 9 发表于: 2010-06-16
引用第5楼陈小君于2010-06-16 21:25发表的  : 7F\g3^ z9`  
这几天论坛热起来了··
WgB,,L,  
不是说这几天才热起来的,而是一直都很热,只是有开空调的,所以…… +\chHOsw  
呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个