论坛风格切换切换到宽版
  • 13658阅读
  • 92回复

[公 示]禄劝县马鹿塘乡结对第三次汇款确认公示(2009年8月20日-30日) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20 发表于: 2009-08-22
您好,由于时间较久,期间也没有联系,所以不确定我资助的孩子是否已到该升入初中的年龄,请帮我查一下,谢谢!我资助的孩子编号OFS-ML-099
为人的一面,
单纯善良;
为妖的一面,
高傲任性。

只看该作者 21 发表于: 2009-08-23
引用第15楼lemontree1229于2009-08-22 16:48发表的  : qU!xh )  
您好,由于时间较久,期间也没有联系,所以不确定我资助的孩子是否已到该升入初中的年龄,请帮我查一下,谢谢!我资助的孩子编号OFS-ML-099
B?o ?LI  
她今年9月升初一。所以您的资助金额需要提高到500元了。

只看该作者 22 发表于: 2009-08-23
引用第7楼七宝于2009-08-21 16:29发表的  : i;+]Y   
OFS热线为何说是空号,我有问题要咨询
我资助的一名孩子,去年该第二次汇款的时候由于有事情耽误汇晚了,后来汇款收到了OFS的电子邮件说是已经收到,我不知道孩子是否已经拿到,此次第三次汇款,不知道孩子是不是已经升入初中,她叫王敏,OFS-ML-101
请帮我了解一下,谢谢
LojEJ  
_ 4!SO5T  
这个学生今年9月读六年级。

只看该作者 23 发表于: 2009-08-23
引用第6楼七宝于2009-08-21 16:25发表的  : c5KJ_Nfi  
OFS热线电话为何说是空号,我有问题要咨询
t, CC~  
如有什么事可以发邮件给我们或在群上说。

只看该作者 24 发表于: 2009-08-24
确认放弃我所有的资助对象,请尽快把孩子名单放在网上供其他爱心人士选择帮扶。

只看该作者 25 发表于: 2009-08-24
汇款日期: 2009年08月24日12点左右 MV+S.`R  
汇款金额: 200.03 muD7+rn?&  
汇款方式:转账  {e>E4 (  
孩子受助编号: OFS-YL-003  wK0= I\WN9  
电子邮箱:lingluoluo923@126.com

只看该作者 26 发表于: 2009-08-24
汇款日期:2009年8月24日 |fQl0hL  
汇款金额:1000元 Iy2KOv@a5  
受助编号:ML08、45、64、85、86

只看该作者 27 发表于: 2009-08-24
汇款日期:2009年8月24日 4{[cXM8*j  
汇款金额:1000元 |VY+!  
受助编号:ML-08、45、64、85、86
只看该作者 28 发表于: 2009-08-25
汇款日期:2009-8-25 I 0/enL  
汇款金额:500(工商银行转账) g?(h{r`  
资助孩子编号:OFS-ML-115 Wang JQuan  qac4GZ  
资助人ID:08瑶瑶妈妈 `ViFY   
邮箱地址:yuruizhen05@163.com
只看该作者 29 发表于: 2009-08-25
汇款日期:2009-8-25 7y4!K$c$  
汇款金额:200(工商银行转账) m{U+aqAQK  
受资助孩子编号:OFS-ML-092 Qin XZuo Anpx%NVo  
资助人ID:08瑶瑶妈妈 #$<7  
邮箱地址:yuruizhen05@163.com
只看该作者 30 发表于: 2009-08-25
汇款日期:2009-08-25 kfod[*3  
汇款人姓名:雷铭 R\L0   
汇款金额:300.00 FfDe&/,/  
孩子受助编号:ML-OFS-022 JN9 W:X.  
资助人论坛ID:爱无疆
只看该作者 31 发表于: 2009-08-25
汇款日期:2009-08-24 1>JUI5 {  
汇款人姓名:雷铭 d+5KHfkK  
汇款金额:300.00  (工商银行转账) Z#-:zD7_  
孩子受助编号:ofs-ML-022 Ab]`*h\U  
资助人论坛ID:爱无疆
只看该作者 32 发表于: 2009-08-25
汇款日期: 2009年08月25日 ?m)3n0Uh  
汇款金额: 500.00 R7/"ye:7J  
孩子受助编号: OFS-YL-029  /$'R!d5r  
电子邮箱:shenzhou616@yahoo.cn

只看该作者 33 发表于: 2009-08-25
汇款日期: 2009年08月25日19:26 <2cl1Fb  
汇款金额: 500.00 `@8QQB  
汇款方式:网上银行划账 -t92!O   
孩子受助编号: OFS-YL-034 I8|7~jRB  
资助人在论坛的名字:小小 &dqC =oK]  
电子邮箱:zhangxiaoyu11@tom.com !N6/l5kn  
hOI| #(-  
我收到过一封孩子写来的信,但是看内容似乎并不是写给我的,也不是我资助的孩子写的,我资助的孩子应该是初一,写信的这个孩子已经是三年级了,所以我觉得有点混乱,甚至觉得有点被欺骗的感觉,不知道该怎么处理?

只看该作者 34 发表于: 2009-08-26
引用第28楼小小于2009-08-25 19:31发表的  : S#IlWU  
汇款日期: 2009年08月25日19:26 b' 1%g}  
汇款金额: 500.00 z(sfX}%  
汇款方式:网上银行划账 $wL zaZL|  
孩子受助编号: OFS-YL-034 ?a ~59! u  
资助人在论坛的名字:小小 2}Ga   
.......
ac8+?FpK #  
您资助的孩子确实是读初一,这学期升初二。有些孩子的信是代笔的,有时候会弄错,不知道是不是这个原因。这次走访我们志愿者跟进一下。
只看该作者 35 发表于: 2009-08-26
汇款日期: 2009年08月24日 J{W<6AK\S  
汇款金额: 200.35。 f(Vr&X  
汇款方式:转账  [TUy><Z  
孩子受助编号: OFS-YL-035 

只看该作者 36 发表于: 2009-08-27
我今年三月汇款OFS-ML-116,OFS-ML-117两个孩子各300元共计600元,但走访发放时候告之两孩子已经转校,所以将助学款转给一个武姓高中女孩子,烦请将这个新的资助对象的资料给一个好吗?收到资料,我会及时与之联系的,谢谢。 E$B7E@(U  
3lw KV  
另外补充一下,不是说这两个孩子转校了吗?怎么还在待助名单里?
[ 此贴被蒲公英2008在2009-08-27 10:15重新编辑 ]

只看该作者 37 发表于: 2009-08-27
请LZ更正一下捐助人: MHh>~Y(h  
ML008、085、086是原源妈, ]njObU)[zr  
ML045是山丫, [)K?e!c8  
ML064是YVONNE8 IYeX\)Gv&  
谢谢。

只看该作者 38 发表于: 2009-08-27
OFS-YL-002张晓丽 助学款200元  2009年2月27日 $)UMRG  
银行编号:0827037109331
只看该作者 39 发表于: 2009-08-27
汇款日期:2009-08-27 xqP DL9\  
汇款单据上的汇款人:张琳琳 1N8:,bpsT  
汇款金额:200.45 %}T' 3  
孩子受助编号:OFSLQ-045 余开福  7x 6q:4Ep\  
资助人在论坛的名字:饭团子 --t"X<.z  
电子邮箱:angela8173@yahoo.com.cn
三个饱,一个倒......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个