论坛风格切换切换到宽版
  • 4988阅读
  • 28回复

2009年5月17日(周日)广州志愿者聚会通知 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-05-09
时间:2009年5月17日(周日)下午14:25-17:30 f&yt K  
Wr5Q5s)c  
地点:下午14:20中山大学校本部南门口集合(14:25生物楼前集合,生物楼阶梯教室,从中大正门进200米往左走100米,)
66Gx.tE  
y"vX~LR  
议题: SK+@HnKd  
 %[`a  
1、介绍目前OFS项目进展和运转情况; ?; [ T  
OV[`|<C '  
2、2009年春季贵州、广西等地走访情况介绍; S[mM4et|  
<F7V=Er  
3、交流广州志愿者以往活动情况以及2009年广州下半年工作计划;  |3;(~a)%  
?*H9-2W@  
4、自由讨论。 xc;DdK=1X  
>,"sHm}l%  
      参与的志愿者请在版面报名。大家留言时务必注明您的ID、E-mail、QQ或其它有效的联系方式以及所在区域,我们会进一步通知您活动的具体详情。 KCUU#t|8V\  
R \5Vq$Q  
ne4c %?>t  
同时大家对OFS的爱心支教、帮困助学等其它项目有兴趣的朋友也可以现场咨询。 <C t_d Cc  
W"Q!|#;l.  
欢迎大家参与。 O8lFx_N7Q  
; 0ko@ \Lq  
感谢! %/T7Z; d  
T%(C-Quh  
s<vs:jna  
Q[PK`*2)  
O*G1 QX  
我们的自由天空 公益助学项目组, Our Free Sky - OFS Volunteer Organization  ZenPw1-  
www.ourfreesky.org X |b2c+I  
MzzKJ;wbC6  
北京桃李天教育咨询中心 ES}. xZ#~  
#Fs|f3-@  
我们的力量在聚集,我们的爱心在延续!  jl}$HEI5m}  
?x3Jv<G0*  
我们的使命:  dl0FQNz8@B  
让爱,延伸一米。让爱,多一个机会!  J 02^i5l  
心若在,梦犹在,为了明天,您我一起携手。  ,Ff n)+  
爱心在继续...... `T"rG }c  
GK?4@<fY  
Our Mission:  ,l HLH  
Let love extend one more meter , give love one more opportunity!  !msNEE@[  
Where there is a heart,there is a dream.  Ei5wel6!  
Let us be hand in hand for the splendid tomorrow.  i#W*'   
Love is going on......
我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。

只看该作者 1 发表于: 2009-05-09
这个得报名吧?不报怕被雷劈中. ?j{C*|yHO  
黑夜 qX#MV>1  
QQ: 85101407 T_;]fPajjD  
城市: 广州市
fan

只看该作者 2 发表于: 2009-05-09
我想看聚会相片!
我们是否应该为自已占太多的资源而惭愧!
只看该作者 3 发表于: 2009-05-10
我喜欢芝麻 bRo|uJ:d  
SO{p;g  
QQ:  961556602 1n=_y o  
g(hOg~S\E  
城市: 广州市
做自己能做的事情
只看该作者 4 发表于: 2009-05-10
呵呵`~ kkCZNQ~I  
x/fX`y|(}*  
我暑假才会在广州`~

只看该作者 5 发表于: 2009-05-10
email:yingtaosea@21cn.com B4Y(?JTx  
^K(^I*q  
所在地:中山一路

只看该作者 6 发表于: 2009-05-10
虽不能去,支持一下还是要的!!
只看该作者 7 发表于: 2009-05-10
好像不能去唉,没得休假
星星向荣

只看该作者 8 发表于: 2009-05-10
唉,去不了,出差中

只看该作者 9 发表于: 2009-05-10
去两人参加  !QQ:185649130
只看该作者 10 发表于: 2009-05-11
刚好17号那天要考试,去不了……

只看该作者 11 发表于: 2009-05-11
小宇妈妈  两人 T2}FYVj?!g  
QQ:45699335
只看该作者 12 发表于: 2009-05-11
我以为我已经被你们遗弃,非常想去,但这时在珠海学习。抱歉。 
不要抱怨,不要妒嫉,不要自以为是,不要理所当然。
只看该作者 13 发表于: 2009-05-11
phoenix M?=;JJ:  
一定参加(对新港西不熟悉,就怕到时候走错路) R[ 49(>7H4  
QQ:15088182
一个人的能力越强,责任就越大!

只看该作者 14 发表于: 2009-05-11
算上我 吧qq.228013861

只看该作者 15 发表于: 2009-05-12
我参加 V d=yr'?  
QQ:19882862 .uNQBBNv  
以及我的朋友婷婷 QQ:953660135 也参加
只看该作者 16 发表于: 2009-05-12
算上我一个,a12345950@163.com
只看该作者 17 发表于: 2009-05-12
俺也报个名 y^]tahbo  
ID:amor :VF<9@t  
qq:9301758 >DPB!XA3  
Email:clyte0742@126.com YC_1Ks  
地区:广州市 : Sq?a0!S  
[ '%69dPh  
另外还带一个朋友,非OFS成员。QQ:260876183
[ 此贴被amor在2009-05-12 12:23重新编辑 ]

只看该作者 18 发表于: 2009-05-13
要陪儿子考试,精神上支持一下

只看该作者 19 发表于: 2009-05-14
我在广州,但17号那天不在广州,真气晕了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个