论坛风格切换切换到宽版
  • 29591阅读
  • 116回复

为书寻找一位新主人——我们的自由天空爱心书库 图书捐赠倡议书 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 80 发表于: 2008-07-16
引用第79楼shulanxide于2008-07-16 16:59发表的 : B-T/V-c7  
大四毕业时候其实是一个很好的募捐书籍的机会,很多论斤卖掉的书……其实真的是可惜了 5n ^TRB  
又有许多带不走但又实在不愿意随便就买掉的书,真的很希望可以捐掉的……建议OFS在毕业时节的各有条件的大学设立捐助点~
"/nNM{^  
yH<$k^0r*  
好主意啊
我们希望希望生命创造奇迹, 我们希望希望爱情温暖心灵……
只看该作者 81 发表于: 2008-08-18
只能在论坛联系么 ? !Y:0c#MPH  
有qq群没有啊。

只看该作者 82 发表于: 2008-08-18
整理一下 就来捐书
我还年轻,我渴望上路。

只看该作者 83 发表于: 2008-08-27
顶!!!支持!!!!

只看该作者 84 发表于: 2008-09-10
没事灌一壶!
只看该作者 85 发表于: 2008-09-19
等我回国了我就去找找看我有没有留下的书籍!

只看该作者 86 发表于: 2008-09-20
这次捐书我一定要捐,先回家把弟弟妹妹的书搜集一下...
只看该作者 87 发表于: 2008-10-16
什么时候捐啊?到时候会有通知吗?如果可以,请将通知发到我的信箱:985026485@qq.com,我会做好准备的。辛苦了。

只看该作者 88 发表于: 2008-10-16
引用第87楼云卷云舒于2008-10-16 16:23发表的 : K"2|[5  
什么时候捐啊?到时候会有通知吗?如果可以,请将通知发到我的信箱:985026485@qq.com,我会做好准备的。辛苦了。
XW L^  
现在就可以捐,请查收邮件 @:x"]!1  
谢谢!
岂能尽如人意,但求无愧于心
只看该作者 89 发表于: 2008-10-17
我收到邮件了,因为自己的书好像不是很适合中小学生。 OSzjK7:  
所以,我会在明天和后天做好准备。 -n*;W9  
版主,辛苦了。

只看该作者 90 发表于: 2009-01-05
我家孩子上幼儿园,有很多过期杂志、课外读物可以捐,但不知如何联系

只看该作者 91 发表于: 2009-01-06
引用第90楼baozi101于2009-01-05 11:07发表的 : # X.+  
我家孩子上幼儿园,有很多过期杂志、课外读物可以捐,但不知如何联系
i9UI,b%X  
oj}"H>tTp  
请你先把拟捐赠的书目贴出来, 并留下你的常用邮箱, 我们会和你联系. xfSG~csoz  
|)@N-f:E  
谢谢!
岂能尽如人意,但求无愧于心
只看该作者 92 发表于: 2009-06-03
这个我是绝对的支持,如果我拟好了书目以后 要去那里跟帖呢?
只看该作者 93 发表于: 2009-06-11
只看该作者 94 发表于: 2009-08-21
我河南郑州的  家里也有好多书  请问怎么捐赠 234765825@qq.com
你不是我,怎會了解我。

只看该作者 95 发表于: 2009-10-15
引用第80楼平凡世界于2008-07-16 22:27发表的  :
好主意啊
H!JWc'(<$  
 EW5]!%  
不好吧,大学的书,那么小的孩子怎么能看懂,当然要捐适合他们的书
人类分享爱
只看该作者 96 发表于: 2010-01-13
我们浪费了好多书籍,都当废纸卖了

只看该作者 97 发表于: 2010-01-25
请问下,我可以把捐书的有关帖子转到其他论坛吗?我会注明帖子原创出处的。 )GCLK<,swu  
因为我是一个非营利性论坛“钢七连论坛”的管理员,据我所知,我们论坛有不少学生,其中初中生比例不小,想着他们的参考书可以捐赠,避免浪费。
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。

只看该作者 98 发表于: 2010-01-28
我在想,为什么书库不能公布一些比较固定的方便长期邮寄的地址呢?即使不能长期固定的地址,直接公布出来也可以啊,更改时编辑下帖子也就可以了啊…… $$/S8LmmK  
(之所以这么说,是因为我最近向我熟悉的朋友们发出了书籍征集令,还在读书的孩子和有读书的孩子的朋友都不少,就是比较分散,全国各地都有……)
天很小,其实很有缘;天很蓝,其实很精彩。

只看该作者 99 发表于: 2010-02-01
引用第97楼钢七连于2010-01-25 11:03发表的  : QZ_nQ3K  
请问下,我可以把捐书的有关帖子转到其他论坛吗?我会注明帖子原创出处的。 D_]i/ F%  
因为我是一个非营利性论坛“钢七连论坛”的管理员,据我所知,我们论坛有不少学生,其中初中生比例不小,想着他们的参考书可以捐赠,避免浪费。
N7%=K9  
g(M(Hn7  
没有问题。
工业社会的回光返照
快速回复
限100 字节

上一个 下一个