论坛风格切换切换到宽版
  • 2681阅读
  • 13回复

爱....迷茫.... [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-02-16
0*q:p`OLw*  
如果,明知道错,还选择继续,是不是很傻... ;$Y?j8g  
bWqGy pq4  
或许有种爱叫做放手... `fs[C  
\ys3&<;b  
微笑着,如果离开是不是该坦然点... f: R h9  
+=R:n^r^,  
计较得太多,就会伤害得更多... aUnm9u r  
aD4ln]sFxG  
快乐起来,是不是这个世界就可以容纳个傻瓜... B~^\jRd "  
7Ny>W(8  
[ 此贴被相思柠檬在2007-02-16 16:41重新编辑 ]
1条评分
叶落城市 威望 +50 - 2007-02-16
ミ⒈褩釹魜①褩乖〃⒈褩侽魜◇㊣偶⒏嗳㎡

只看该作者 1 发表于: 2007-02-16
&rn,[w_F[  
喜欢穿梭于人群中... _2|,j\f;L  
CTwP{[%Pk  
站在楼顶,或许就哭看得更远... :A[ Gtc(_  
j1B YSfX'  
不哭泣,不代表坚强... k=LY 6  
rJAY7/u  
有种伤害是永远不见底的... '!_o`t@  
H:|y u  
很深,似海,或许比海还深... (k[<>$hL*  
2uB.0  
抬头望着天,我看见它很湛蓝,很漂亮... |Oo WGVc  
<Sz9: hg-  
我喜欢浏览不同的地方... 6)W9/V-W  
[ 此贴被相思柠檬在2007-02-16 16:45重新编辑 ]

只看该作者 2 发表于: 2007-02-16
L|c01  
或许有一天我会在那个地方留下我的足迹... mk[n3oE1  
Q} / :  
每个东西经过都会留下很多印记... m^TkFt<BM  
}b1P!xb!A  
有种印记你看不见... .9`.\v6R  
P| G:h&  
因为你不曾认真看过... l!`m}$  
a+ ]@$8+  
这个世界很大... le*pd+>j  
9{+B l NZ  
人很多... A>X#[qx  
+jHL==W&  
却找不到我最向往的归宿... _N<8!(|w  
c^m}ep\F5L  
又或许,我走过的路太少... ^f4qs  
9;:Lf  
所以,我要好好地走遍每遍土地... %cBJ haR{(  
[ 此贴被相思柠檬在2007-02-16 16:46重新编辑 ]

只看该作者 3 发表于: 2007-02-16
tM~R?9OaJ  
有人说,地球是圆的,两人迷失,在哪都会遇见... q4Q1Ib-<2  
|',MgA  
那么,为何找不到你的足迹呢... uQrD}%GI  
Dk/;`sXV  
是你走得太快,还是我走得太慢呢... xaejG/'iK  
ZE4~r q/W  
z~Gi/Ln  
0&Zm3(}  
[ 此贴被相思柠檬在2007-02-16 16:42重新编辑 ]

只看该作者 4 发表于: 2007-02-16
最近一直在听光良的歌曲,听老歌总是容易让人回忆过去…… eA4@)6WP(  
送上光良《握你的手》 Ac|IBXGa=  
歌曲名:握你的手 *e!0ZB3J  
t*~V] wZ  
~握你的手~ #D&eov?  
作词:姚若龙 作曲:光良 编曲:吕圣斐光良 cd#@"&r  
p8frSrcU  
山顶的风凉得像钻进我内心 Az{Z=:(0  
沉默是我们最近唯一的话题 _5y3<H<?  
看曾经亲密的爱慢慢像友谊 YR^J7b\  
爱是流星 _|`S9Nms  
一坠落就不停 UOi8>;k`  
i_Ab0vye  
我们尝试让彼此差异能隐形 Z-.`JkKd8  
遗憾的是回避不能解决问题 pq*W;6(-  
当我疲倦地凝望你憔悴表情 ):3 1!IC  
再不舍得 .9PPWY;H  
也该让你远离 .e~17}Ka}  
z`y!C3w<  
握你的手 +\2{{~_z  
坚持到最后一秒钟 7NE"+EP\{2  
哪怕爱要冰凉了 Wyd,7]'z)Z  
至少让回忆是暖的  a)/!ifJ;  
了解比爱难多了 L W 8LD|@  
我们都尽力了 'WUd7  
也许温柔 p~6/  
是停止挽留 ZG"_M@S.  
*xI0hFJIM  
我们尝试让彼此差异能隐形 3[amCKel  
遗憾的是回避不能解决问题 a"4j9cO  
当我疲倦地凝望你憔悴表情 |1uyJ?%B  
再不舍得 qlNK }  
也该让你远离 2r]80sWY  
N*gnwrP{  
握你的手 ~*@ UQ9*p#  
坚持到最后一秒钟 $i;%n1VBg  
哪怕爱要冰凉了 q ^Un,h64t  
至少让回忆是暖的 TFjb1 a,)  
了解比爱难多了 bk44 qL;8  
我们都尽力了 3dTz$s/[  
也许温柔 yyW;VKN  
是停止再挽留 HN]roS t~  
握你的手 DY/xBwIF  
像耳语轻声说保重 Bq3"l%hI  
让眼睛就算湿了 h(l4\)  
不只是痛也有感动 ^"STM'Zh  
以前每一次挥手 tN&4t xB  
都为了再握手 | U )  
但这一次 g4EC[>5!r  
是为了放手 >08'+\~:b  
Z9,-FO{#3-  
握你的手 JTA65T{3  
像耳语轻声说保重 a<*q+a(*W  
让眼睛就算湿了 SfLZVB  
不只是痛也有感动 CB]#`|f  
以前每一次挥手 U@T"teGBA  
都为了再握手 L3/m}AH,  
但这一次 Fuq ;4UcbL  
是为了放手
f~ kz=R=  
[ 此贴被叶落城市在2007-02-19 21:14重新编辑 ]
只看该作者 5 发表于: 2007-02-17
天呢,我的帖自带的歌啊,谁又帮我帖了一个啊?

只看该作者 6 发表于: 2007-02-17
顶。。。。
只看该作者 7 发表于: 2007-02-18
我给你最后的爱 )S"!)\4 b  
是手放开
只看该作者 8 发表于: 2007-02-19
引用第5楼相思柠檬2007-02-17 22:40发表的: =1#obB  
天呢,我的帖自带的歌啊,谁又帮我帖了一个啊?
gug9cmA/Q7  
R ?62g H  
呵呵,可能刚进来没听到音乐呢,已经改成手动了.
只看该作者 9 发表于: 2007-02-19
又见柠檬的美文.................................
只看该作者 10 发表于: 2007-03-05
不错的文字~

相识,是不经意的过往,收集着曾经的每个感动,点点滴滴,寂寞时为自己打开,历数,回味,又再次珍藏。
温暖永恒在自己的记忆中…… 
只看该作者 11 发表于: 2007-03-21
属于青春特有的感觉吧

只看该作者 12 发表于: 2007-03-21
这样的心情,同样的音乐旋律,什么时候,渐渐离我越来越远了,再看柠檬的文字,那些点滴味觉什么时候已淡为水了. 3d`u!i?/  
或许,如楼上的朋友所说,属于青春特有的感觉吧.总是有时间限定吧,随着环境、时光而转变。
只看该作者 13 发表于: 2007-03-30
很喜欢这种淡淡的文字, O70#lvsM;  
却带着压抑而浓烈的哀伤.. -K (>uV!?  
曾几何时, 5<XWbGW  
我也曾这样失魂落魄的用文字, 6]r#6c %  
来祭奠那些缠往的往事...
﹡゛┊喝醉啲自己,終有一兲會清醒過來.┊﹖
快速回复
限100 字节

上一个 下一个