祝贺志愿者老师沈伟、孟佳新婚大喜

今天是志愿者(曾在湖南通道县支教)沈伟先生(OFS-S-2013125)和孟佳女士(OFS-S-2013117)新婚大喜的日子,OFS全体志愿者祝福两位新人新婚大喜!撒花~~撒花~~~~快来一起欣赏下两位的美照吧!

土大大再一次作为证婚人出现在了新人的婚礼!(话说他已经是当了多少回证婚人了!比人家当伴郎的还多啊~~)~~~看一下土大大的祝词,同时也希望他老人家赶紧下嫁吧!~~~~(此处应有热烈掌声~~~)
各位来宾,各位朋友大家晚上好!
今天,是沈伟先生和孟佳女士喜结良缘的大好日子。首先我代表各位来宾祝新郎新娘新婚快乐、万事如意!
我受新郎、新娘之托,担任他们的证婚人,感到十分荣幸。新郎、新娘通过去湖南省通道侗族自治县支教,在一个陌生的环境中,在作为支教         老师和孩子的相处中,他们相识、相知、相扶、相爱,直到现在成为夫妻,一起走过了珍贵而难忘的时光,对此让我们表示热烈的祝贺!
新郎英俊潇洒、忠厚诚实,而且心里有颗善良爱心,为人和善;不仅工作上认真负责、任劳任怨,而且在业务上刻苦钻研,成绩突出,是一位才华出         众的好青年。
新娘漂亮可爱,而且具有东方女性的内在美,不仅温柔体贴、知人为人,而且勤奋好学、品质高贵、心灵纯洁;能当家理财,而且手巧能干,是       一位可爱的好姑娘。
希望你们在今后的日子中,互敬、互爱、互谅、互助,无论今后是顺境或是逆境,你们的心会连在一起,把对方作为自己毕生的依靠,相依走       向灿烂的明天。
在这美好的夜晚,你们不能忘记了给予你们无限呵护的父母亲,要把对父母的感念之情化为实际的行动,孝敬和侍奉双方的父母怡养天年。让       我们祈祷!让我们祝福!让我们举起手中的酒杯,共同祝愿这一对新人新婚愉快、永结同心、白头偕老,携手共创更美好的明天!
证婚人:王益
此时,应该一大波的志愿者奔赴在去婚礼的路上。再此,谨代表未能出席参加婚礼的OFS小伙伴们送上最诚挚的祝福:幸福快乐~~早生贵子!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注