分类目录归档:公益活动

小小志愿者丨不一样的“公益”

第十一期OFS桃李天教师培训

2018年12月2日,一支来自甘肃省武山县的教师队伍来到首都师范大学附属育新学校小学部学习培训。在学校领导、老师以及同学们的热烈欢迎下,武山县的老师们开展了持续7天的全方位参观学习活动。

这次武山县老师们的来访,对...

阅读全文

公示丨掌趣公益 · 新秀人才培养计划入选名单

继“掌趣公益 · 桃李天乡村教师培训项目”之后,掌趣科技再次与OFS携手,并与福建正荣公益基金会合作,开启“掌趣公益 新秀人才培养计划”,共同在公益助学道路上进行更多探索。

通过“掌趣公益 新秀人才培养计划”,掌趣科技、OFS以及正荣基金会希...

阅读全文

项目进展 | 掌趣公益 · 新秀人才培养计划,探索助教公益新模式

继“掌趣公益 · 桃李天乡村教师培训项目”之后,掌趣科技再次与OFS携手,并与福建正荣公益基金会合作开启“掌趣公益 新秀人才培养计划”,共同在公益助学道路上进行更多探索。

通过“掌趣公益 新秀人才培养计划”,掌趣科技、OFS以及正荣基金会希...

阅读全文

照片征集 | 用共同的回忆 打造独特的OFS纪念品

文章核心内容如题所示

此条征集令面向每一位参加过OFS公益项目的朋友

可能你参与过一次或多次助学走访

可能你曾当过夏令营/教师培训陪团志愿者

可能你曾是支教志愿者老师

可能你是教师培训学员或奖学金学生

我们都很欢迎

照片不限主题

你的照片记录的也许是当地师生...

阅读全文

OFS走进美国大使馆 | 北京美国中心:社区服务和课外活动展

7月21日,应美国驻华使馆教育处邀请,OFS第二次参加了在美国驻华使馆美国中心举办的社区服务和课外活动小型展会。

OFS展位

这一次的活动主要面向计划留学美国的学生及家长,指导学生如何通过社区服务与公益活动来丰富、充实自己的人生经历,同时也对申...

阅读全文

项目进展 | 广发银行与金智东博携手助力OFS公益助学项目

感谢越来越多的爱心企业关注乡村教育的发展,支持OF公益助学项目的运作。

这个夏天,广发银行与金智东博携手助力乡村教育,通过“小卡大爱,点亮梦想”公益信用卡行动为OFS助学项目提供资金支持。


【公益信用卡行动流程

1、参与者申请办理广发信用卡,填写资料...

阅读全文

参与公益的多种姿势 | 六月爱心活动回顾

参与公益的方式有很多种,可以单枪匹马,凭一己之力,为那些需要帮助的人们提供支援,也可以办活动、搞义卖,集结社会力量,积跬步以至千里。无论您选择哪种方式,无论您选择提供财力物力,还是人力智力,我们都对您表示由衷的感谢与敬意。

重要的不是活动规模...

阅读全文