分类目录归档:公益活动

OFS走进美国大使馆 | 北京美国中心:社区服务和课外活动展

7月21日,应美国驻华使馆教育处邀请,OFS第二次参加了在美国驻华使馆美国中心举办的社区服务和课外活动小型展会。

OFS展位

这一次的活动主要面向计划留学美国的学生及家长,指导学生如何通过社区服务与公益活动来丰富、充实自己的人生经历,同时也对申...

阅读全文

项目进展 | 广发银行与金智东博携手助力OFS公益助学项目

感谢越来越多的爱心企业关注乡村教育的发展,支持OF公益助学项目的运作。

这个夏天,广发银行与金智东博携手助力乡村教育,通过“小卡大爱,点亮梦想”公益信用卡行动为OFS助学项目提供资金支持。


【公益信用卡行动流程

1、参与者申请办理广发信用卡,填写资料...

阅读全文

参与公益的多种姿势 | 六月爱心活动回顾

参与公益的方式有很多种,可以单枪匹马,凭一己之力,为那些需要帮助的人们提供支援,也可以办活动、搞义卖,集结社会力量,积跬步以至千里。无论您选择哪种方式,无论您选择提供财力物力,还是人力智力,我们都对您表示由衷的感谢与敬意。

重要的不是活动规模...

阅读全文

关于弱势家庭儿童的早期教育,HIPPY教给了我们什么? | 他山之石

对于众多新生代父母而言,幼儿早期教育的重要性已经成为了一个无需再多加解释的必备常识。各项研究都在告诉我们,婴幼儿时期是大脑迅速发育的关键阶段,各式文章与专著也在提醒着家长一定要重视孩子0-6岁阶段的教育,这对于他们一生的发展来说至关重要。

在...

阅读全文

CCTV《新闻调查》| 甘肃临夏积石山县教育实录

本文根据CCTV-13《新闻调查》栏目组于2018年5月5日播出的《决胜:最后的贫困村—积石山》整理而成。

之所以整理出这一篇长文来与大家分享,是因为这期节目真的让我们感触颇深。甘肃省临夏回族自治州积石山县是OFS多年以来的项目点,而《决胜:...

阅读全文