论坛风格切换切换到宽版
  • 101477阅读
  • 1690回复

资助预约专帖(预约资助学生的爱心人士请在这里跟帖) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-01-24
— 本帖被 ourfreesky 执行合并操作(2015-09-18) —

感谢您对“我们的自由天空”的信任与支持,我们也非常愿意协助您达成您帮扶西部贫困生的心愿!目前在我们的贫困生资料里已经公布了需要资助的学生资料,如果当前还没有合适的学生供您捐助,请先在这里登记,新资料一到,我们的志愿者会根据预约顺序,将在第一时间通知您办理资助事宜。如果在三天内未收到您的回复,我们将自动取消您的预约。

跟帖登记格式:

论坛ID:

联系方式:(有效的Email地址,QQ,MSN等)

对受助学生的要求:(小学生/初中生/高中生,女生/男生,学生所在地区等,所有不填写的表示没有意见)

OFS初中升学奖学金方案:

对于农村家庭来说,高额的高中、大学学费和生活费,也让他们不愿意送子女读书。设立初中升学奖学金则是为了鼓励优秀的且愿意继续读书的学生去学校上学。按当地收费和生活水平评定标准,生均2000-3000。

详见:http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=23411

谢谢您的合作!!!

结对助学预约咨询QQ超级群:120085595

爱心提示:

在您决定预约前请仔细阅读我们的自由天空 OFS助学指南
http://www.ourfreesky.org/bbs/read.php?tid=14188

这里曾是我奋斗过的地方~~~~~

只看该作者 1 发表于: 2007-01-24

嗯,应该这样做。有的朋友起初要资助孩子,后来就一直没有消息了。

这样耽误了孩子,有新朋友想资助可是之前有人有说过,最好有个时间概念。

谢谢大家的合作。

sweetberry辛苦了~~

我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。
只看该作者 2 发表于: 2007-01-24

ID:hathaway

email:hathawayliu@sohu.com

我要资助那些贫困的学生,但是首先要那种认真学习的,呵呵。我希望一直从小学资助到高中,我会捐款,也会给予他(她)精神支持。 云南那边的苦孩子挺多的吧?如果可以的话,帮我找一个女孩和一个男孩吧。

已结对

[ 此贴被sweetberry在2007-01-25 01:10重新编辑 ]
希望爱心充满世界每个角落!
只看该作者 3 发表于: 2007-01-24
请从网上多看看我们提供的资料,一定会你有你想资助的孩子
只看该作者 4 发表于: 2007-01-24

我bn 要支助.大概的要求已经跟sweetberry.这里再重复一下吧支助对象男孩,女孩无所谓因为我现在也是个学生,所以目前只能支助小学生,但是可以支助到高中,大学我想我是供不起的还有最主要的是,家里条件真的很困难,是真的非常困难(因为我在大学里所看到的贫困生有些比我们还富) 当然最最主要的是,成绩一定要好一点,这也是我想支助的原因,因为我觉得成绩这么好,不能学习,真的很不公平.

我的QQ:417235557 邮箱:nidanhong123@tom.com 谢谢

已结对

[ 此贴被sweetberry在2007-03-10 19:11重新编辑 ]
我要我们一起回家~~~~~
只看该作者 5 发表于: 2007-01-29
跟贴

跟贴:

论坛ID:求知

联系方式:QQ:243458108 Email/MSN:zhangli841120@hotmail.com

对受助学生的要求:男女都可,目前主要是针对初中,要求是学习刻苦,有上进心!

人员选择:目前还在选择中,少数民族优先考虑!同时论坛也可举荐!

时间:暂定为1年

已结对

[ 此贴被sweetberry在2007-02-01 20:42重新编辑 ]
求知识于世界,行仁爱在心中。
只看该作者 6 发表于: 2007-01-31

ID:bmtsummer

联系方式:summer_textile@hotmail.com

资助期限:初步确定到大学毕业

要求:小学或初中,最好是女孩,男孩也可以吧,学习优秀,身体健康,家庭情况希望可以详细了解一下告诉我,家庭成员最好无长期患病者,也无其他影响孩子正常读书的重大原因。

已结对

[ 此贴被sweetberry在2007-02-01 20:40重新编辑 ]

只看该作者 7 发表于: 2007-02-01

呵呵

大家真有爱心啊~~

只看该作者 8 发表于: 2007-02-02

希望可以资助两位,一位小学生和一位高中生,一直持续到大学毕业。

已结对

[ 此贴被sweetberry在2007-02-06 00:24重新编辑 ]
只看该作者 9 发表于: 2007-02-04

论坛ID:youuning

联系方式:youuning@163.com qq:58261342

对受助学生的要求:离我们河北近一些的,因为我想在物质和精神上共同帮助,家庭情况要详细,没有疾病的,学习努力的成绩优异的,时间不能确定,只要我有能力会坚持下去的

已结对

[ 此贴被sweetberry在2007-03-10 19:12重新编辑 ]
只看该作者 10 发表于: 2007-02-05

论坛ID: superchao503

联系方式:yangting_503@126.com; yangting503@hotmail.com

我想长期资助一个品学兼优但家庭困难的小朋友(从小学开始),长期给她/他精神上的支持和鼓励。四川和云南的优先,藏族优先。谢谢。

已结对

[ 此贴被sweetberry在2007-03-03 10:44重新编辑 ]
we should be free and I believe we will.
只看该作者 11 发表于: 2007-02-06

id:kaka_lin

qq:18556902

email:kaka_lin1982@163.com

资助期限:暂定小学到初中

要求:残疾女孩。刻苦学习,成绩中上。家庭支持完成学业,起码完成义务教育。个人有求知欲,渴望读书。

已结对

[ 此贴被sweetberry在2007-03-03 10:45重新编辑 ]
只看该作者 12 发表于: 2007-02-06
小学,中学的残疾学生都可以。男孩也可以,最好女孩

只看该作者 13 发表于: 2007-02-07
想资助一个孤儿或是正常家庭但是有爷爷奶奶,老人年龄很大的,学习一定要好,否则就没有什么意义了,最好是女孩。
联系方式:f3457@126.com
qq:574743358
捐助时间:初步计划至小学毕业,之后是否捐助,视情况而定。

已结对
[ 此贴被sweetberry在2007-08-30 19:56重新编辑 ]

只看该作者 14 发表于: 2007-02-07

嗯,谢谢大家的爱心~~

呵呵,请大家耐心等待:)

负责助学的两位志愿者:

北京爱心志愿者 OFS-007 sweetberry E-mail: bxm-box@163.com   QQ:55327652

北京爱心志愿者 OFS-055   水杉     E-mail: liangronger@126.com QQ:94758140

会尽快跟大家联系。

另外,由于快到春节了。很多志愿者都要处理些自己的事务,所以不能和大家及时联系的时候请大家多多谅解。

相信大家的爱心一定可以得以实现!

祝大家春节快乐~~

阖家团圆!

我和谁也不争,和谁争我都不屑, 我双手烤着火取暖,火灭了,我也准备走了。

只看该作者 15 发表于: 2007-03-03
前段时间一个朋友托我找一个学生资助,先在这里代她登记一下吧

论坛ID:蓝采和
email:dengyifan001@163.com
要求:女孩,希望成绩优异,尤其是英语好的

已结对
[ 此贴被sweetberry在2007-04-28 14:23重新编辑 ]
这里曾是我奋斗过的地方~~~~~
只看该作者 16 发表于: 2007-03-04
英语好的.............
只看该作者 17 发表于: 2007-03-05
我希望能资助一个懂事,爱学习,家境确实相当困难的山里孩子,小学,中学都可以。

联系方式MSN:maycheng66@hotmail.com
只看该作者 18 发表于: 2007-03-06

[quote]引用第6楼bmtsummer2007-01-31 12:48发表的: ID:bmtsummer 联系方式:summer_textile@hotmail.com 资助期限:初步确定到大学毕业要求:小学或初中,最好是女孩,男孩也可以吧,学习优秀,身体健康,家庭情况希望可以详细了解一下告诉我,家庭成员最好无长期患病者,也无其他影响孩子正常读书的重大原因。[/size] 

根据您的要求,向您推荐下面这个孩子

只看该作者 19 发表于: 2007-03-06

引用第17楼ester2007-03-05 18:31发表的: 我希望能资助一个懂事,爱学习,家境确实相当困难的山里孩子,小学,中学都可以。 联系方式MSN:maycheng66@hotmail.com

这个小孩很不错的,向您推荐:

快速回复
限100 字节

上一个 下一个